Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-11-2004, 17.02.05   #1
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 05-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
HD Maxtor Fireball 3 morto!!

Ho un'hd Maxtor Fireball 3 da 30 GB.
Negli ultimi tempi questo HD al boot non veniva rilevato dando errore(è primary master contiene l'OS)e dopo qualche prova e riavvio veniva finalmente rilevato.
Ieri la tragedia dopo un normalissimo riavvio l'HD non viene rilevato,nel bios mettendo l'autorilevamento non viene trovato,e avevo dei dati importantissimi!non posso nememno usare i tool di recupero se non è rilev.!Ci sono mesi di lavoro .
Provandolo in un'altro pc appare :Maxtor ARES 64K lampeggiante.
Di ritorno a casa faccio un'ultimo estremo tentativo e l'hd viene rilevato!funziona bene ma al riavvio muore di nuovo!!!e da allora niente l'ha più fatto resuscitare.Non fà rumori strani e lo S.M.A.R.T. non dava nessun errore e non aveva neanche un bad cluster.Vorrei recuperare perlomeno i dati senza spendere cifre astronomiche in quei centri di recupero dati..mi date qualche idea?
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2004, 17.23.57   #2
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Non credo ci sia tanto da fare. Al limite potresti metterlo come slave e far partire un altro hd al suo posto. Poi con un live cd contenente tool di recupero (ontrack easy recopery pro una a caso) tenti di salvare il salvabile sull'altro hd.
Questa è stata una mia strategia riuscita in due casi, ma il danno era meccanico e prob. si erano rotti i clusters iniziali che fanno partire l'hd. Infatti in slave, era leggibilissimo.
Non ho mai capito perchè, ma sembra che l'hd slave subisca meno stress rispetto al master.

Cmq. se anche dando corrente, l'hd non fa nemmeno un tickettio... beh... RIP
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2004, 17.26.34   #3
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Re: HD Maxtor Fireball 3 morto!!

Quota:
Originariamente inviato da booty island
Ho un'hd Maxtor Fireball 3 da 30 GB.
Negli ultimi tempi questo HD al boot non veniva rilevato dando errore(è primary master contiene l'OS)e dopo qualche prova e riavvio veniva finalmente rilevato.
Ieri la tragedia dopo un normalissimo riavvio l'HD non viene rilevato,nel bios mettendo l'autorilevamento non viene trovato,e avevo dei dati importantissimi!non posso nememno usare i tool di recupero se non è rilev.!Ci sono mesi di lavoro .
Provandolo in un'altro pc appare :Maxtor ARES 64K lampeggiante.
Di ritorno a casa faccio un'ultimo estremo tentativo e l'hd viene rilevato!funziona bene ma al riavvio muore di nuovo!!!e da allora niente l'ha più fatto resuscitare.Non fà rumori strani e lo S.M.A.R.T. non dava nessun errore e non aveva neanche un bad cluster.Vorrei recuperare perlomeno i dati senza spendere cifre astronomiche in quei centri di recupero dati..mi date qualche idea?
Non per sparare sulla Croce Rossa.
Ma scusa, l'hd da un po' di tempo ti dà questi problemi, conteneva dati importantissimi e non fai un backup?

Se hai amicizie nel settore recupero dati (che non vuol dire solo società ad hoc, ma anche, per dirne una, consulenti legali-informatici) allora val bene un tentativo.

Altrimenti mi sa che ...
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2004, 17.52.18   #4
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 05-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Re: Re: HD Maxtor Fireball 3 morto!!

Quota:
Originariamente inviato da Gigi75


Non per sparare sulla Croce Rossa.
Ma scusa, l'hd da un po' di tempo ti dà questi problemi, conteneva dati importantissimi e non fai un backup?

Se hai amicizie nel settore recupero dati (che non vuol dire solo società ad hoc, ma anche, per dirne una, consulenti legali-informatici) allora val bene un tentativo.

Altrimenti mi sa che ...
Carissimo hai ragione ma sono stato un fischione ho rimandato sempre ilbackup e ora mi ritrovo nella c@cc@..
Ora provo come mi ha suggerito Deep chissà che non funzioni..intanto l'ho messo nel frigorifero!!chissà se il bastardo stando al fresco non cambi idea sono le mie ultime 2 possibilità..sperem!
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2004, 17.56.45   #5
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
okkio...
che un ricupero dati costa dai 1000 ai 2000 Eurozzi..
lo so per esperienza
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2004, 17.58.03   #6
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Essì infatti, secondo me vale la pena solo se conosci qualcuno che te lo fa di favore.
Altrimenti sega
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2004, 18.04.36   #7
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
per curiosità, qualcuno sa come fanno?

pigliano dischi e testine e li attaccano a un muletto "generico" o che altro?

(non voglio immaginare cosa facciano se a guastarsi è la testina..)
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2004, 18.07.01   #8
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
pigliano i dischi di cui è formato..
lo mettono in una sorta di FRIGO (camera stagna) con i supporti per moltissimi HD.. e iniziano a leggere i piatti 1 ad 1 ed a copiare i dati...

so solam. che il macchinario costa un occhio della testa..
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.

Ultima modifica di Billow : 18-11-2004 alle ore 19.51.17
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2004, 18.07.38   #9
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
A me non l'hanno voluto dire.
Diciamo che ebbi un favore da parte di una persona che lo fece, e che di mestiere lo fa per questioni più importanti.

Oh non c'è stato verso di farmelo spiegare

..vero che io volevo sapere tutto per filo e per segno
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2004, 18.07.47   #10
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 05-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Una curiosità:cambia qualcosa quando li provo invece che metterlo nella sua sede lo tengo volante in mano col cavo IDE e l'alimentazione collegati?
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2004, 18.23.52   #11
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 05-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Esito negativo x la prova frigo..provo a metterlo secondary master..
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2004, 18.26.38   #12
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
NO, slave!
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2004, 19.45.03   #13
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 05-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
NO, slave!
Ops!volevo dire primary slave cmq anche così XP non lo vede...sono alla frutta...se avete altre idee cmq sparate
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2004, 19.52.54   #14
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Se la prova frigo non ha dato risultati ci sono ben poche speranze...
In ogni caso la prima regola è backuppare regolarmente e meglio ancora se in doppio. La prevenzione è la miglior cura.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
é morto Franco Sensi n@ndo Chiacchiere in libertà 7 19-08-2008 00.22.41
Morto il wrestler Chris Benoit harman Chiacchiere in libertà 16 30-06-2007 01.59.21
Cile, morto Augusto Pinochet crazy.cat Chiacchiere in libertà 24 12-12-2006 14.56.41
Morto il batterista JIM CAPALDI Giorgius Chiacchiere in libertà 5 28-01-2005 23.08.09
Morto il cantante Rocky Roberts Brunok Chiacchiere in libertà 20 16-01-2005 13.30.35

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.18.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.