Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-01-2009, 01.36.40   #1
sp3ctrum
Senior Member
 
L'avatar di sp3ctrum
 
Registrato: 08-12-2004
Loc.: Casteddu
Messaggi: 257
sp3ctrum promette bene
RAM in Dual Channel

Salve ragazzi...

Ho acquistato un pc con cpu AMD Athlon 64 X2
Inizialmente con un solo gb di ram.

Il mese scorso ho preso un altro banchetto da un gb, identico al primo, stessa marca, modello e codice prodotto.

Il problema è che non mi va in dual channel.

La MB è una asus M2N-MX SE Plus che supporta il dual channel, questa MB ha solo due slot ddr2, nel libretto delle istruzioni viene indicato che le memorie che ho preso sono supportate dalla asus... insomma ho fatto tutto per bene, ma non vanno in dual channel.

Ho settato il bios, resettato... ma nulla.

Ho letto in giro che il mio processore non supporta il dual channel... è possibile??

Aiutatemi!
sp3ctrum non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2009, 03.49.14   #2
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Hai provato ad aggiornare il bios dal sito asus?
Di norma questi problemi si risolvono così
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2009, 22.12.08   #3
sp3ctrum
Senior Member
 
L'avatar di sp3ctrum
 
Registrato: 08-12-2004
Loc.: Casteddu
Messaggi: 257
sp3ctrum promette bene
Proverò... però sul sito ufficiale molti utenti dicono che non hanno risolto nemmeno cosi... vale la pena di rischiare??

Aggiornamento:

ho aggiornato il bios, ci sono nuovi parametri nel bios, ora posso overcloccare...

Ma il dual channel nulla!

Cosa posso fare??

cpuz mi dice che il trc di una memoria è di 19 e l'altra di 20... cosa è??

Ultima modifica di sp3ctrum : 03-01-2009 alle ore 00.58.12
sp3ctrum non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2009, 15.56.21   #4
sp3ctrum
Senior Member
 
L'avatar di sp3ctrum
 
Registrato: 08-12-2004
Loc.: Casteddu
Messaggi: 257
sp3ctrum promette bene
Ormai sto impazzendo e mi sono rassegnato...
sp3ctrum non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Dual Channel o Single Channel Joele1965 Hardware e Overclock 2 10-12-2008 19.08.34
Meglio 2Gb in dual channel o 2,5Gb in singol channel? xing83 Hardware e Overclock 14 06-02-2008 20.47.36
Problema ddr dual channel linus2006 Hardware e Overclock 4 25-09-2007 14.05.54
memorie dual channel seldon Hardware e Overclock 1 18-11-2004 16.54.39
Dual channel... dubbio! Giovenz Hardware e Overclock 8 11-03-2004 00.27.17

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.39.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.