Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-11-2007, 22.07.30   #1
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
[XP] Nascondere Richiesta Nome Utente - Password

Qualcuno conosce come nascondere il request Nome utente e Password.
Mi spiego meglio,ho memorizzato su delle macchine nome utente e password su Internet Explorer,per l'accesso ad Internet.Ogni tanto qualcuno modifica la password memorizzata e quindi perde l'accesso.Vorrei sapere se esiste una chiave per nascondere il request di richiesta.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2007, 23.31.00   #2
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Prova ad abilitare l'opzione "Connetti automaticamente" non dovrebbe chiederti + nome utente e pass.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2007, 20.33.48   #3
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da Losko
Prova ad abilitare l'opzione "Connetti automaticamente" non dovrebbe chiederti + nome utente e pass.
Se ti riferisci a "Rileva automaticamente impostazioni",non funziona.Con Firefox esce solo al primo lancio,poi basta parcheggiare una pagina,e non viene più richiesto.Con IE invece viene rechiesto ogni volta che viene eseguito.Quindi il problema è il Browser,credo che per risolvere,bisognerebbe mettere il proxy su uno script,evitando così l'inserimento sul Browser.
Un grazie anticipato a chi conosce questa procedura.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2007, 08.05.03   #4
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Ma ti riferisci alla connessione internet oppure a pagine visualizzate su una rete locale con accesso autenticato?
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2007, 19.04.58   #5
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Per quanto riguarda il server locale e la Intranet,non occorre nesssun proxy,si entra in automatico,il problema del request riguarda solo Internet.Per entrare in Internet quindi,occorre un un indirizzo Proxy e un numero di porta da inserire nel browser.Fatto questo lanciato il browser ti viene richiesto Nome Utente ed Password.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 05-11-2007 alle ore 19.06.59
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2007, 06.03.11   #6
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Adesso la situazione mi è chiara,avevo intuito bene. Che sistemi operativi usi? Ti anticipo che su Windows 2000 non credo si possa fare, almeno io non conosco il metodo. Per quanto riguarda XP invece devi andare in pannello di controllo --> Account utente e slezionare Gestione password di rete, se non ricordo male, qui puoi inserire il nome utente e la password. In questo modo se la connessione richiede l'autenticazione Windows non mostrerà più la finestra con richiesta di credenziali.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2007, 14.06.33   #7
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Il tuo suggerimento va bene,ma occorre un dominio.Le macchine interessate non sono sotto dominio.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 06-11-2007 alle ore 15.30.20
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2007, 22.15.32   #8
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Non ricordo con precisione ma credo che anche nei workgroup funzioni, ripeto non ne sono sicuro in quanto lavoro prettamente con domini. Hai provato ad impostarle in questo modo NOMEPC\NomeUtente dove NOMEPC sta per i PC che deve effettuare l'autenticazione ovvero a cui ti devi connettere.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2007, 22.35.43   #9
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da Losko
Non ricordo con precisione ma credo che anche nei workgroup funzioni, ripeto non ne sono sicuro in quanto lavoro prettamente con domini. Hai provato ad impostarle in questo modo NOMEPC\NomeUtente dove NOMEPC sta per i PC che deve effettuare l'autenticazione ovvero a cui ti devi connettere.
Avevo già fatto le prova,ma credo necessiti il dominio.Alle macchine sotto dominio funziona benissimo,adesso cercherò di scoprire in Win2000 dove si possa fare la stessa manovra,per gli altri vedrò di metterli sotto dominio,così anche loro,con una sola password accederanno prima a windows e poi ad internet.
Ti ringrazio per l'aiuto
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2007, 00.08.23   #10
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Di nulla se mi viene in mente altro ti farò sapere.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] Problema Rete (PASSWORD) magicfly Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 29-09-2007 16.29.43
riattivazione richiesta nome utente Axtech Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 15-12-2006 15.42.28
Nome utente in Documents&Settings..... evvivame Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 06-07-2005 15.13.57
Rimuovere la richesta Nome Utente e Password all'avvio di Win98 willy.z Windows 9x/Me/NT4/2000 9 07-10-2004 10.26.47
come togliere la richiesta di password all'avvio? mimmo77 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 06-10-2003 01.52.13

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.28.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.