Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-09-2007, 22.28.36   #1
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
Problema ddr dual channel

Salve,ho comprato due ram ddr 400,v data, ma non capisco perche non va' a dual channel ,sono identiche.Ne ho altre due dual channel sempre v data ed mi funziona in dual channel.
Le caretteristiche quel nuove:
3.0-4-4-8 (CL-RCD-RP-RAS)

Le vecchie:
3.0-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS)

Il problema e' che se li metto tutte 4 ram,non va in dual channel,se metto solo le vecchie funziona in dual.con l aggiunta delle nuove non va,sia che siano sole o in aggiunta.Non capisco il perche'.Sono tutte v data.La scheda è madre P4S800D.Il problema rigurda le nuove che sono identiche.bho.ce' qualcosa che bisogna settare.Grazie di tutto.
___________________________________

Il genio e' in noi basta scoprirlo!!!
linus2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2007, 13.09.11   #2
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
non devi solo mettere ram della stessa marca, ma anche dello stesso modello, stessa sigla e stesse caratteristiche.

le ram nuove hanno timigs diversi da quelle vecchie, quindi probabilmente avranno sigle differenti e magari anche chip differenti.

non per nulla, i kit di ram per il dual channel sono formati da moduli di ram perfettamente identici.
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2007, 09.34.54   #3
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
Quota:
Inviato da Marco Redaelli
non devi solo mettere ram della stessa marca, ma anche dello stesso modello, stessa sigla e stesse caratteristiche.

le ram nuove hanno timigs diversi da quelle vecchie, quindi probabilmente avranno sigle differenti e magari anche chip differenti.

non per nulla, i kit di ram per il dual channel sono formati da moduli di ram perfettamente identici.
ma non dovrebbero andare, comunque, in dual channel "adattandosi" al banco con caratteristiche inferiori?
ottobre_rosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2007, 10.29.46   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
In teoria con banchi uguali a coppie non devrebbe esserci problema.
Poi tutto dipende da quanto è schizzinoso il controller...

La cosa strana è che non vada in dual channel con i nuovi banchi, anche se messi da soli.
Immagino che i banchi siano montati negli slot giusti, mantenendo le coppie su colori distinti.
Io tenterei per lo meno un aggiornamento bios, se non l'hai già fatto.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2007, 14.05.54   #5
torquemada
Senior Member
 
L'avatar di torquemada
 
Registrato: 23-01-2002
Loc.: Erto e Casso
Messaggi: 288
torquemada è un gioiello rarotorquemada è un gioiello rarotorquemada è un gioiello rarotorquemada è un gioiello raro
un consiglio spassionato, lascia perdere il dual channel , porta a tanti problemi e solamente 3% di guadagno .
c'era anche un thread in merito, se lo trovo lo posto
___________________________________

. . . .:| I migliori DNS Italiani |:. . . .
____________________________
° - | Naviga sicuro con il FILE HOSTS per Windows 7 - 8 - 10 | - °
torquemada non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Portatile RAM doppio canale - dual channel Dav82 Hardware e Overclock 5 23-01-2007 20.40.25
problemi hardware su pc assemblato - no dual channel - riavvio einemass Hardware e Overclock 0 01-01-2007 17.26.33
Domanda sul Dual Channel Alhazred Hardware e Overclock 7 16-05-2005 15.57.07
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
memorie dual channel seldon Hardware e Overclock 1 18-11-2004 16.54.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.17.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.