Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-07-2006, 22.51.56   #1
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
service pak 2

Scusate, se installo il service pak 2, non c'è bisogno del service pak 1 vero????

Ho installato xp, ma dopo essermi collegato a internet si è bloccato tutto e sono arrivati molti messaggi dall'antivirus...

se installo service pak 2 dovrei risolvere????
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2006, 01.10.27   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
si, senza service pack 2, si viene assaliti dai worm appena cisi connette ad internet.

Ti consiglio di installare anche gli aggiornamenti critici usciti dopo iil sp2 (li trovi su wintricks stesso). Scaricali e installali prima di connetterti ad internet con il nuovo sistema.

Dimenticavo... non hai bisogno dell'SP1, anzi, installare sp2 dopo sp1 non fa altro che creare problemi...
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2006, 09.05.28   #3
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
Quota:
Inviato da borgata
si, senza service pack 2, si viene assaliti dai worm appena cisi connette ad internet.
Ti consiglio di installare anche gli aggiornamenti critici usciti dopo iil sp2 (li trovi su wintricks stesso). Scaricali e installali prima di connetterti ad internet con il nuovo sistema.
Dimenticavo... non hai bisogno dell'SP1, anzi, installare sp2 dopo sp1 non fa altro che creare problemi...

il pacchetto degli aggiornamenti critici post sp2 è questo???

http://www.microsoft.com/downloads/d...A-43406DF4858E
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2006, 09.18.03   #4
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Beh, la lista è un po' più lunga...
http://www.wintricks.it/dloadhtml/patch_xp.html
Perusar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2006, 09.48.05   #5
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
Potreste consigliarmi anche uno di quei programmini che servono a vedere che tipo di scheda madre ho??

Il fatto è che devo installare xp sul computer della mia fidanzata, un pc che dovrebbe avere 6-7 anni, amd, lei ignora scheda madre e processore, sa solo essere un AMD...

volevamo svegliarlo aggiungendo un pò di ram, 64 mb, che tipo di ram necessita???
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2006, 10.01.42   #6
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Quota:
Inviato da doctorwho
Potreste consigliarmi anche uno di quei programmini che servono a vedere che tipo di scheda madre ho??
con unknown device identifier risolvi, cercalo tra le news software, e poi ce ne sono altri...
Quota:
Inviato da doctorwho
volevamo svegliarlo aggiungendo un pò di ram, 64 mb, che tipo di ram necessita???
se pensi di aggiornare un PC di sei/sette anni fa con 64mb di ram - e farai un po' fatica a trovarli 64 mb - vuol dire che adesso ne hai almeno 512; scherzi a parte mi sa che dovrai prendere almeno un banco da 512 mb, sempre che tu riesca a trovarlo compatibile con la tua scheda madre
Perusar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2006, 13.52.19   #7
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
Quota:
Inviato da Perusar
con unknown device identifier risolvi, cercalo tra le news software, e poi ce ne sono altri...
se pensi di aggiornare un PC di sei/sette anni fa con 64mb di ram - e farai un po' fatica a trovarli 64 mb - vuol dire che adesso ne hai almeno 512; scherzi a parte mi sa che dovrai prendere almeno un banco da 512 mb, sempre che tu riesca a trovarlo compatibile con la tua scheda madre

cosa succede se la mb non è compatibile con la ram??? che non resco ad inserirlo nello slot oppure che neanche la vede???
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Controllo coerenza hard disk ogni avvio? armaduk68 Windows 7/Vista/XP/ 2003 20 23-02-2009 18.53.59
ProtezioneSoft e RogueRemover Tweety Sicurezza&Privacy 21 24-02-2008 01.17.36
[XP] Processi sospetti rallentano internet explorer... credo jackskeletron Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 13-06-2007 13.42.19
Virus introvabile elena.gioia Sicurezza&Privacy 11 12-05-2007 16.24.19
FORSE GROMOZON? wind13052003 Sicurezza&Privacy 5 12-04-2007 22.01.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.32.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.