Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-03-2013, 11.54.06   #1
Morpheus-89
WT
Global Moderator
 
L'avatar di Morpheus-89
 
Registrato: 17-01-2012
Messaggi: 720
Morpheus-89 è nella strada per il successo
Software archiviazione codice sorgente

Conoscete qualche programma che consenta l'archiviazione ordinata di pezzi di codice sorgente?

Sto cercando un programma che mi consenta di salvare parti di codice che ho scritto, e di ritrovarle semplicemente se le dovessi riusare in altri programmi, magari attraverso un titolo che do al pezzo di codice, mi sarebbe utile se avesse la possibilità di dividere le varie parti di codice in base al linguaggio di programmazione usato per scriverle.

Grazie
Morpheus-89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 17.34.19   #2
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Software archiviazione codice sorgente

Solo cercati, mai provati:
dropit (2013)
Digital Janitor (2010)
belvedere (2008)
Teleporter (2008)
terza risposta--> Solved: I need a program to sort files. (2007)
moveout (2007)
File Sort 1.1.1.0 (2006)
File Sorting Utility (2002)
software freeware per organizzare i file
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 18.48.27   #3
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: Software archiviazione codice sorgente

http://notepad-plus-plus.org/
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 18.58.14   #4
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 05-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Rif: Software archiviazione codice sorgente

Un editor avanzato dovrebbe avere le feature che cerchi, ad esempio Notepad++ dovrebbe fare al tuo caso.
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2013, 13.18.57   #5
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: Software archiviazione codice sorgente

Siamo contenti che tu abbia trovato quello che cercavi!
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2013, 13.40.50   #6
Morpheus-89
WT
Global Moderator
 
L'avatar di Morpheus-89
 
Registrato: 17-01-2012
Messaggi: 720
Morpheus-89 è nella strada per il successo
Rif: Software archiviazione codice sorgente

Ho scaricato notepad++, ma come faccio a catalogare i vari sorgenti? Devo organizzarli a mano salvandoli in varie cartelle tipo:

-C
--> Liste
----> Inserimento in Lista
-------->inserimento in testa
-------->inserimento in coda
---->Cancellazione da lista

-JAVA
-->Upload File
----->upload singolo file
----->upload multi file

-PHP
......

Grazie
Morpheus-89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2013, 20.31.12   #7
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: Software archiviazione codice sorgente

Non ho capito...
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2013, 22.56.20   #8
Morpheus-89
WT
Global Moderator
 
L'avatar di Morpheus-89
 
Registrato: 17-01-2012
Messaggi: 720
Morpheus-89 è nella strada per il successo
Rif: Software archiviazione codice sorgente

Cerco di spiegarmi meglio, mi servirebbe una sorta di database, dove io possa catalogare parti di sorgenti scritti in vari linguaggi di programmazione per poi ritrovarli facilmente.

Non so, se mi serve il pezzo di codice scritto in JAVA che effettui l'inserimento ordinato in una lista, io vorrei poter scegliere il linguaggio di programmazione e cercare il sorgente in base a un titolo che gli ho dato

spero di essere stato più chiaro
Morpheus-89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2013, 12.06.18   #9
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Software archiviazione codice sorgente

E usare un vero e proprio database?
Base di Libre/Openoffice con una maschera potrebbe fare al caso tuo.

Sicuramente esistono software più specifici, ma se la tua esigenza è quella, potresti risolvere in quel modo senza installare nessun nuovo software.

In ongi caso l'uso di Notepad++ interessa anche a me. Uso la versione portable e non mi dispiacerebbe affatto imparare ad usare questa funzionalità che può sempre rivelarsi utile.
Qualcuno sa come fare e può spiegarlo?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2013, 13.24.38   #10
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: Software archiviazione codice sorgente

Infatti, la creazione con un DBMS di un database potrebbe risolvere il tuo problema. Oppure visto che programmi potresti farti un software ad hoc che gestica un db.
Notepad++ è davvero un ottimo programma, anche io lo uso per le pagine html ed ha molte funzioni davvero utili. Avendo appreso meglio il problema però certamente tu hai un problema che non ti può risolvere. Comunque essendo un programmatore in futuro ti può essere molto utile, insomma da tenere in considerazione.
Oppure fai un file txt per ogni pezzo di codice ed utilizzi uno di quei programma che per la ricerca controllano anche l'interno del documento.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info

Ultima modifica di RunDLL : 16-03-2013 alle ore 13.28.34
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2013, 18.01.31   #11
Morpheus-89
WT
Global Moderator
 
L'avatar di Morpheus-89
 
Registrato: 17-01-2012
Messaggi: 720
Morpheus-89 è nella strada per il successo
Rif: Software archiviazione codice sorgente

Avevo pensato anche io alla creazione di un database apposito, diciamo che è realizzabile in modo anche abbastanza semplice e veloce, mi sapete suggerire se c'è la possibilità magari attraverso qualche script di avere il codice colorato come nei vari compilatori?
Morpheus-89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2013, 18.56.12   #12
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: Software archiviazione codice sorgente

Vediamo se questa news di oggi ti può essere utile:
http://news.wintricks.it/software/of...0-con-licenza/
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2013, 11.46.28   #13
Morpheus-89
WT
Global Moderator
 
L'avatar di Morpheus-89
 
Registrato: 17-01-2012
Messaggi: 720
Morpheus-89 è nella strada per il successo
Rif: Software archiviazione codice sorgente

L'ho scaricato il giorno che è stato pubblicato tra i software per non perdere la licenza gratuita, oggi l'ho finalmente provato perchè dovevo archiviare una parte di codice, e svolge egregiamente il lavoro che serviva a me

Grazie
Morpheus-89 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Codice protezione telefono nokia shadowDK Multimedia | audio - video 4 06-06-2008 02.12.51
Gasp, incapace di ritornare al codice sorgente realtebo Programmazione 1 28-08-2006 17.08.31
direttiva europea sulla brevettabilità del software. handyman Segnalazioni Web 2 14-05-2005 10.50.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.00.52.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.