Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-05-2008, 12.07.41   #1
giancai
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2003
Messaggi: 197
giancai promette bene
Problema Batteria Portatile

ciao a tutti,
ho un problema con il mio portatile... quando viene alimentato dalla corrente nessun problema, appena gliela stacco si spegne... vado a rimettere la corrente, accendo il portatile e sono saltate le impostazioni del bios, classico problema quando la classica batteria della motherboard è saltata... ora vorrei capire se il problema al portatile è dovuto alla batteria interna (se esiste) o alla batteria vera e propria del portatile...
fatemi sapere,
grazie.
giancai non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2008, 12.25.54   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Dipende dalla batteria di CMOS, che è presente come nei PC fissi. Altrimenti perderesti la configurazione del bios ogni qualvolta togliessi la batteria
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2008, 19.23.54   #3
giancai
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2003
Messaggi: 197
giancai promette bene
che faccia saltare le impostazioni del bios sono d'accordo con te!
ma il fatto che la batteria del portatile non funzioni è dovuto sempre a lei o alla batteria stessa??
giancai non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2008, 19.28.33   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Può darsi, ma per saperlo dovresti provarla su un portatile uguale o testarla con un tester per vedere se non accumula o se ha il chip interno rotto o se invece è il notebook a non caricarla.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2008, 23.17.43   #5
enriquez
Newbie
 
Registrato: 11-05-2006
Messaggi: 12
enriquez promette bene
Oppure la batteria è di quelle a bottone e deve essere semplicemente sostituita
enriquez non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema con XP Professional su un PC portatile DX FM Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 01-09-2007 20.35.55
Problema connessione: segnale assente luca2 Internet e Reti locali 9 18-05-2006 22.47.40
PORTATILE TOSHIBA P10792 PROBLEMA LAN DYLAN666 Internet e Reti locali 1 13-07-2005 14.11.10
Batteria del portatile Phoenix Hardware e Overclock 1 02-08-2004 01.06.38
problema batteria portatile acci Hardware e Overclock 15 03-05-2004 11.44.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.55.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.