Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-08-2006, 11.44.49   #16
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
In un link su Wikipedia ho trovato questa paginetta che sembra interessante:

http://www.antirootkit.com/software/index.htm


byezzz
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2006, 11.44.52   #17
Arthur85
Hero Member
 
L'avatar di Arthur85
 
Registrato: 12-11-2004
Messaggi: 639
Arthur85 promette bene
Quota:
Inviato da Lionsquid
nei post di neddi e giorgius ci sono gli strumenti e le procedure,....
oppure prova con questo, non sempre funziona poichè ci sono diverse varianti con diversi comportamenti..
http://www.viritpro.info/articoli/rootkit_d-e.htm
in ogni caso.. se hai il bartpe, metti virit in una penna usb e dopo avviato il bart lanci virit dalla penna
ricordati che prima devi aggiornarlo, quindi.. o configuri il bart pert la connessione web...oppure installi e aggiorni il virit su un'altro pc e poi ti copi la cartella di virit
la procedura suddetta è stata utilizzata da Sergio Neddi con successo su più macchine, anche su alcune dove era negato l'accesso a qualsiasi account!!
La procedura ha avuto buon esito! Grazie mille! Sono riuscito a eliminare il rootkit C:\: pesse.bmp....
Già prima ero riuscito a cancellare il file incancellabile con un tool veramente forte: http://www.nod32.it/cgi-bin/mapdl.pl?tool=Agent.VP
Facendo partire BartPE poi ho lanciato come hai detto VirIT e il rootkit è stato cancellato...
- Il servizio di sistema non c'è più
- l'account misterioso non c'è più
- Tuttavia permane la certella dell'account fantasma....(come posso agire?)

sono a posto ora?
Ciao
___________________________________

"Nel migliore dei casi la vita, comunque la si consideri, è un affare che non copre le spese"(Arthur Schopenhauer)

Ultima modifica di Arthur85 : 28-08-2006 alle ore 12.02.29
Arthur85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2006, 14.55.41   #18
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
la cartella dell'account la puo cancellare in modalità provvisoria entrando come Amministratore... (forse, si può fare direttamente dalla modalità normale... )

thx pe rla segnalazione del tool della NOD ( in queste ore si moltiplicano a dismisura tools e suggerimenti... la reazione delle case AV doveva arrivare)
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2006, 16.23.30   #19
Arthur85
Hero Member
 
L'avatar di Arthur85
 
Registrato: 12-11-2004
Messaggi: 639
Arthur85 promette bene
Quota:
Inviato da Lionsquid
la cartella dell'account la puo cancellare in modalità provvisoria entrando come Amministratore... (forse, si può fare direttamente dalla modalità normale... )
thx pe rla segnalazione del tool della NOD ( in queste ore si moltiplicano a dismisura tools e suggerimenti... la reazione delle case AV doveva arrivare)
Ciao, come prima cosa ti ringrazio nuovamente di tutti i consigli...tuttavia i miei problemi non sono finiti...da modalità provvisoria la cartella non si vede (ovviamente ho impostato la visione di file/cartelle nascoste)...ho provato con BartPE e Knoppix, da entrambi la cartella si vede, ma no è eliminabile...
Ora provo a usare avenger e impostare lo script in modalità provvisoria...vediamo se riesco a fare qualcosa....
Ciao
***NEWS***
Inserisco il link di un file di testo nel quale faccio il resoconto del mio problema...se qualcuno ha un'idea, anche pallida, mi faccia sapere...Ciao
http://databasefile.altervista.org/problema.rtf [Salva con nome]
___________________________________

"Nel migliore dei casi la vita, comunque la si consideri, è un affare che non copre le spese"(Arthur Schopenhauer)

Ultima modifica di Arthur85 : 28-08-2006 alle ore 21.56.40
Arthur85 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
SBK, SS e STK 2008!!! TyDany Auto Moto HiFi 195 04-11-2008 13.15.03
Imaging e Win Xp Cico2000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 15-04-2005 20.01.01
TABS GATTACAMOMILLA Masterizzazione Giochi Games 2 04-04-2005 18.52.38
rallentamenti "anomali" mikk76 Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 14-11-2004 19.59.09
masterizzare DVD massymino Masterizzazione Giochi Games 9 13-11-2004 16.20.35

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.16.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.