Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-11-2000, 17.33.33   #1
*{DTH}*NosferatU
Newbie
 
Registrato: 07-11-2000
Messaggi: 4
*{DTH}*NosferatU promette bene
premetto che l'ho preso sul cd di una nota rivista di giochi del PC e che cera scritto shareware
raga ho installato sta merda di IE 5.5
e ora non riesco più a visualizzare quasi tutti i pulsanti del sito DTH
mi dice
"exception:java.lang.illegalArgumentException"
che cavolo vuol dire??

___________________________________

!!IO ODIO WINDOWS!!
*{DTH}*NosferatU non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2000, 17.34.30   #2
*{DTH}*NosferatU
Newbie
 
Registrato: 07-11-2000
Messaggi: 4
*{DTH}*NosferatU promette bene
ops..dimenticavo il sito in questione

http://dth.unrealitalia.com
___________________________________

!!IO ODIO WINDOWS!!
*{DTH}*NosferatU non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2000, 17.37.29   #3
*{DTH}*NosferatU
Newbie
 
Registrato: 07-11-2000
Messaggi: 4
*{DTH}*NosferatU promette bene
aggiornamento

l'ho reinstallato ed è come prima

il problema è che se faccio aggiorna sulla pagina
una volta mi carica alcuni pulsanti una volta altri

per esempio ce una pagina con 25 pulsanti

e non me ne carica neanche uno
se faccio aggiorna sulla pagina mi carica il 1 e il terzo
o solo il ventesimo e il decimo e cosìvvia..
che posso fare

rimetto l'IE vecchio?
___________________________________

!!IO ODIO WINDOWS!!
*{DTH}*NosferatU non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2000, 17.56.15   #4
Mj
Senior Member
 
L'avatar di Mj
 
Registrato: 03-11-2000
Loc.: Brescia
Messaggi: 377
Mj promette bene
Hai attivato il java?
___________________________________

Ciao ciao
[Mj]
Mj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2000, 00.01.08   #5
*{DTH}*NosferatU
Newbie
 
Registrato: 07-11-2000
Messaggi: 4
*{DTH}*NosferatU promette bene
niente di niente

ho provato di tutto ma niente
P.S. il service pack è in inglese e non so se funziona anche su IE in Italiano

mi dicono che è uscito anche per la versione italiana ma quando vado sul sito di italiano del download non me lo apre

MAPORCKKKKK!!!

___________________________________

!!IO ODIO WINDOWS!!
*{DTH}*NosferatU non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2000, 02.42.25   #6
snowboarder77
Senior Member
 
Registrato: 28-10-2000
Messaggi: 383
snowboarder77 promette bene
il service pack lo puoi metter sul IE in italiano ma chiaramente ti ritroverai l'explorer aggiornato in english
snowboarder77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.55.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.