Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-05-2007, 11.12.04   #1
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
Recupero backup con aconis true image 9

Ciao a tutti,ho fatto precedentemente l'immagine completa del primo hard disk,quando sono andato a repristinarla sembrava come se si fosse bloccato(acronis mi aveva fatto riavviare il pc per svolgere l'operazione)allora ho avuto la stupidissima idea di annullare,e quando sono andato a riavviare il pc,ho Avuto la bellissima sorpresa del mio sistema operativo ke non c'era piu....qualcuno sa dirmi come io ora possa ripristinare il backup che per fortuna avevo messo sul 2o hard disk?grazie
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2007, 11.39.02   #2
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Avviando con il cd avviabile generato da Acronis stesso dovresti risolvere...
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2007, 11.44.02   #3
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
non l'ho fatto il cd avviabile...non ho neanke il floppy,come posso fare per risolvere?devo installare il programma su un'altro pc e devo crearmi il disco di avvio?
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2007, 11.48.44   #4
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
una cosa,ma l'immagine salvata quando la ripristini non è che si cancella?
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2007, 12.08.10   #5
zen67
Gold Member
 
Registrato: 21-10-2001
Messaggi: 2.724
zen67 promette bene
Quota:
Inviato da /\/\MiCrOsOfT.Alex91
una cosa,ma l'immagine salvata quando la ripristini non è che si cancella?
no non si cancella...
___________________________________

I grandi spiriti hanno sempre incontrato violenta opposizione da parte delle menti mediocri.
A. Einstein
zen67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2007, 12.16.47   #6
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
comunque secondo me durante il backup,nella fase di ripristino,stava formattando l'hard disk.il cd di avvio di ripristino funge lo stesso?
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2007, 18.00.27   #7
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Il cd di ripristino funziona sempre purchè si abbia a disposizione un file da ripristinare in formato .tib, proprio come il programma istallato sul pc!

Metti il boot da cd-rom, avvii con il cd avviabile; si aprirà la stessa interfaccia di Acronis che si apre quando istalliamo il programma.
Si sceglie "restore" e si ripristina il file di salvataggio creato o su una diversa partizione o su un dvd/cd.

Visto che il cd non l'hai creato la sola strada da percorrere se vuoi ripristinare il backup effettuato è quella di fartelo fare da qualcuno per poi tentare il ripristino!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2007, 18.46.55   #8
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Quota:
Inviato da /\/\MiCrOsOfT.Alex91
Ciao a tutti,ho fatto precedentemente l'immagine completa del primo hard disk,quando sono andato a repristinarla sembrava come se si fosse bloccato(acronis mi aveva fatto riavviare il pc per svolgere l'operazione)allora ho avuto la stupidissima idea di annullare,e quando sono andato a riavviare il pc,ho Avuto la bellissima sorpresa del mio sistema operativo ke non c'era piu....qualcuno sa dirmi come io ora possa ripristinare il backup che per fortuna avevo messo sul 2o hard disk?grazie
Quando lo hai settato , non hai attivato la start up recovery manager ?
___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono così esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cofò-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it
esdisu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2007, 06.00.02   #9
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Affianchi una partizione dove installi il tuo sistema operativo su questo installi il tuo Acronis e poi o facendo il cd-rom di ripristino o dal programma stesso recuperi l'immagine, poi potrai formattare la partizione provvisoria creata e sarai tornato a quello che avevi prima.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Acronis True Image - Pianificazione Backup giancai Software applicativo 2 15-07-2008 08.24.20
True Image 9.0.0.3633 Thor Archivio News Software 5 26-05-2006 18.32.27
Uranium Backup 4.5 Gervy Archivio News Software 9 09-01-2006 22.32.09
True Image 8.0 b774 Gervy Archivio News Software 1 13-10-2004 22.20.22
True Image 8.0 b771 Gervy Archivio News Software 2 29-09-2004 17.33.17

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.47.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.