Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-12-2006, 20.26.13   #1
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
problema ati catalist control

ho notato che quando parte in automatico il software della ati mi risucchia molta ram...l'ho disabilitato all'avvio.volevo sapere come si faceva a rimuoverlo anche dal menu del tasto destro del mouse.grazie a chi mi risponderà
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2006, 21.12.11   #2
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
ok...almeno qualcuno conosce un software per modificare il menu contestuale...?
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2006, 21.40.51   #3
LiNk91
Junior Member
 
L'avatar di LiNk91
 
Registrato: 06-04-2006
Messaggi: 180
LiNk91 promette bene
devi cancellare la riga relativa nel registro per eliminarlo dal tasto destro ma nn so dove XD
___________________________________

My Web Site :http://elfolink.altervista.org/
LiNk91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2006, 22.45.39   #4
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
per cancellare la riga del menu contestuale devi cercare la corrispondenza esatta nel registro, digita quindi in maniera precisa il testo da cercare

prima di eliminare la chiave fai una copia di backup esportandola
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2006, 08.02.59   #5
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
niente da fare...non riesco a trovarlo.qualche suggerimento?
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2006, 20.00.56   #6
aldoc
Newbie
 
Registrato: 29-06-2003
Loc.: Torino provincia
Messaggi: 18
aldoc promette bene
Un suggerimento radicale potrebbe essere quello di disinstallare l'Ati CCC ed installare al suo posto ATI Tray Tools.Stesse funzioni del CCC ma più leggero.
aldoc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2007, 17.20.51   #7
ymarti
Hero Member
 
L'avatar di ymarti
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 591
ymarti promette bene
dopo che l'hai disabilitato dall'avvio funziona lo stesso se lo fai partire dalla system tray? A me no!

Comunque nel registro se utilizzi la funzione trova mettendo la dicitura che ti compare con il tasto destro (ATI catalyst....) dovresti trovare tutto......stasera a casa guardo e domani ti dico (sono @ work e a casa non ho la linea).

Ciao
___________________________________

ymarti
ymarti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2007, 23.25.36   #8
dikkio
Newbie
 
Registrato: 30-12-2006
Messaggi: 32
dikkio promette bene
start-esegui-msconfi-scheda avvio-e levi la spunta riguardante il catalist control

riavvia e non dovrebbe più ripartire!
dikkio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2007, 09.29.12   #9
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
guarda che il problema è un'altro,vabbè che ora ho ''risolto'' perchè ho formattato e i driver sono inclusi,e siccome non ci devo mettere giochi non ho intenzione di aggiornarli,comunque il problema non era l'esecuzione automatica,quella già l'avevo disabilitata,era che anche se disabilitato all'avvio mi dava sempre ati catalist ecc nel menu contestuale
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2007, 09.30.33   #10
ymarti
Hero Member
 
L'avatar di ymarti
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 591
ymarti promette bene
ho verificato...la voce da eliminare per togliere dal menù tast dx la dicitura relativa ad ATI dovrebbe essere questa.


Risorse del computer\HKEY_LOCA_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Wind ows\CurrentVersion\Shell Extensions|Approved

Ciao!
___________________________________

ymarti
ymarti non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 07.40.31
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
PROBLEMA CON ACTIVE DIRECTORY Acquario77 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 05-10-2004 17.01.18
Problema con la masterizzazione... la colpa è della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 15.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 16.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.49.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.