Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-07-2001, 18.39.30   #1
*DAN!ELE*
Junior Member
 
L'avatar di *DAN!ELE*
 
Registrato: 18-06-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 103
*DAN!ELE* promette bene
Avete installato ICQ? Se si, come?
La mia procedura di installazione richiama tutti i file da un sito internet a cui non riesce mai a collegarsi
Oltretutto io ho già TUTTI i file che deve scaricare ma non riesco a fargliela capire che non serve che si connetta... qualcuno di voi sa come fare per caso?
Help me...
___________________________________

Bai, Bai. *DAN!ELE*

Errare è umano, ma per incasinare tutto serve un computer!
*DAN!ELE* non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2001, 19.37.31   #2
*DAN!ELE*
Junior Member
 
L'avatar di *DAN!ELE*
 
Registrato: 18-06-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 103
*DAN!ELE* promette bene
Possibile che non ci sia un'anima che sappia come fare?
Magari su questo sito non gliene può semplicemente importare nulla a nessuno di aiutarmi... boh
___________________________________

Bai, Bai. *DAN!ELE*

Errare è umano, ma per incasinare tutto serve un computer!
*DAN!ELE* non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2001, 05.31.21   #3
Antares
Hero Member
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Maremma Toscana
Messaggi: 1.273
Antares promette bene
Quota:
Originally posted by *DAN!ELE*
Possibile che non ci sia un'anima che sappia come fare?
Magari su questo sito non gliene può semplicemente importare nulla a nessuno di aiutarmi... boh
Come, trascorriamo il nostro tempo a rispondere alle vostre domande non ricevendo niente in cambio, e se non rispondiamo ad un post veniamo trattati così?!!!!
Francamente credo che non ce lo meritiamo.

Cmq, ti risponderò lo stesso.
Personalmente ho rimosso Icq da quando uso Msn Messenger, ed utilizzavo la versione 2000b quindi non so di cosa parli.
Probabilmente la cosa migliore è comprare una rivista che allega il prog ed effettuare l'installazione dal cd.
Antares non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2001, 18.57.46   #4
snowboarder77
Senior Member
 
Registrato: 28-10-2000
Messaggi: 383
snowboarder77 promette bene
Allora ICQ2001 è in versione alpha e ora il suo download è stato protetto da password
___________________________________

]-[Sq-Snowboarder
http://hsq.gib.it/index2.html UT Clan
snowboarder77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2001, 20.43.21   #5
*DAN!ELE*
Junior Member
 
L'avatar di *DAN!ELE*
 
Registrato: 18-06-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 103
*DAN!ELE* promette bene
Ah, ok grazie mille snowboarder77
___________________________________

Bai, Bai. *DAN!ELE*

Errare è umano, ma per incasinare tutto serve un computer!
*DAN!ELE* non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.53.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.