Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-12-2006, 00.25.31   #1
Adry
Newbie
 
Registrato: 12-07-2001
Messaggi: 23
Adry promette bene
Problema con ati X1650 pro

Ho da poco aggiornato il mio sistema montando una scheda madre Asus m2n4 sli ( bios aggiornato all'ultimo disponibile ), amd64 4200 X2, 2Gb ram ddr2 800, scheda video Saphire X1650pro 512Mb ( catalyst 6.12 )

Ora leggendo sui vari forum e sulle prove vedo risultati del 3dmark 2005 oscillanti da 5500 a 5800, ma appena hoi provato a farlo io ( 3dmark 2005 V1.3) ho ottenuto un misero 4283.
Come so ho win xp sp2 aggiornato 5 gg fa dal sito microsoft, pulito appena installato.

Sto perdendo qualcosa per strada, sono sfigato all'ennesima potenza o cosa ?

Graditi aiuti e consigli

Grazie a tutti in anticipo

Adry
___________________________________

**** Adry ****
Adry non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2006, 02.56.19   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
le memorie della scheda sono GDDR3, vero?

In ogni caso, il punteggio dipende anche dalla cpu e dall'ottimizzazione del sistema.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2006, 12.49.19   #3
Adry
Newbie
 
Registrato: 12-07-2001
Messaggi: 23
Adry promette bene
No sono GDDR2, ho trovato ora una patch AMD per il processore dual core e win xp sp2 e con quella ho alzato di 250 punti, ma siamo ancora molto lontani dai benckmark che si vedono in giro.
___________________________________

**** Adry ****
Adry non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2006, 17.01.22   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Probabilmente i bench che vedi in giro sono con schede con memorie GDDR3.
Se sono ddr2 normale il calo di prestazioni.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2006, 18.48.00   #5
Adry
Newbie
 
Registrato: 12-07-2001
Messaggi: 23
Adry promette bene
Il mistero si infittisce, ho montato gli ati tray tools per provare un po di overclock, appena lanciato sul pannello overclock riporta:
BIOS Gpu 600 attuale 499
BIOS Ram 400 attuale 391

Come dire che i driver stessi hanno downclokkato la scheda ?
Non sono un genio ma immagino che il bios gpu e bios ram siano i due valori di fabbrica, e quindi il driver stesso li ha abbassati per qualche motivo ?
Quando ho montato i catalyst 6.12 non ho toccato ne settato nulla fino ad ora.

Qualcuno sa illuminarmi ?

Grazie e Buon Anno a tutti
___________________________________

**** Adry ****
Adry non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2007, 00.39.05   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Direi che la frequenza delle ram conferma che si tratta della versione DDR2
Che marca la scheda? Mi pare ci sia la asus con quelle caratteristiche.

Le frequenze riconosciute come "attuali" (500/780) sono quelle corrette per questo tipo di scheda. La versione con GDDR3 invece 600/1400.
NOTA: la frequenza reale della memoria la met di quella indicata, raddoppiata in quamto si tratta di memorie DDR.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema internet explorer lentissimo filo_2k Internet e Reti locali 18 07-01-2008 09.24.20
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 07.40.31
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Problema con la masterizzazione... la colpa della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 15.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 16.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.04.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.