Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-08-2006, 13.29.08   #1
GiulioCesare
Senior Member
 
L'avatar di GiulioCesare
 
Registrato: 02-04-2003
Loc.: Roma
Messaggi: 313
GiulioCesare promette bene
Problema attivazione windows

Salve ragazzi, ho dovuto formattare il mio pc ed ho installato nuovamente windows xp professional, ho eseguito l'attivazione del prodotto e tutto è andato a buon fine, ora però ogni volta che avvio il pc, viene visualizzato all'avvio che restato tot giorni per attivare windows, mi viene richiesto se voglio attivare windows ora, premendo sul si, in seguito viene visualizzata la schermata che windows è già stato attivato regolarmente, cosa che io ovviamente già avevo fatto. Resta il problema, che ad ogni avvio, viene sempre richiesta l'attivazione di windows, ed i giorni per farlo diminuiscono, quando io invece l'ho già attivatato regolarmente, come posso risolvere questo problema?
GiulioCesare non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2006, 14.05.35   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
per sapere se XP è attivato
• start • esegui • digitare:
%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a
• ok
se è attivato nega l'avviso,
se è attivato cerco se è possibile eliminare tale avviso
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2006, 14.14.00   #3
GiulioCesare
Senior Member
 
L'avatar di GiulioCesare
 
Registrato: 02-04-2003
Loc.: Roma
Messaggi: 313
GiulioCesare promette bene
Come ho detto prima il mio windows è attivo, c'è solo il problema che ogni volta l'avvio viene ricordato di attivarlo, anche se windows è già attivo, ed i giorni per farlo diminuiscono lo stesso, non vorrei che una volta esauriti i giorni, sia impossibilitato ad accedere a windows, anche se esso è stato attivato.
GiulioCesare non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2006, 14.21.38   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
mi sembra strano che i giorni diminuiscono con il s.o. già attivato,forse il file che contiene l'attivazione è corrotto [ msoobe.exe ]
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2006, 14.23.01   #5
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Ma se gli dici di attivarlo il programma di attivazione che fa di bello?

Ti dice Windows è già attivo?
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2006, 14.28.38   #6
GiulioCesare
Senior Member
 
L'avatar di GiulioCesare
 
Registrato: 02-04-2003
Loc.: Roma
Messaggi: 313
GiulioCesare promette bene
Quota:
Inviato da gsmet
Ma se gli dici di attivarlo il programma di attivazione che fa di bello?
Ti dice Windows è già attivo?
Si, come ho detto prima la mia copia di windows, risulta attivata
GiulioCesare non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2006, 19.22.34   #7
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
**

Ho avuto lo stesso identico problema con un pc di un cliente che però aveva attivato windows con una procedura "parallela".... e aveva pasticciato con il files "winlogon.exe"....

Le ho tentate di tutte ma, come già scritto sopra, il windows risultava attivo.
Mi dispiace anche dirti che effettivamente scaduto il conto alla rovescia non potrai più usufruire di windows; per fare una prova puoi mandare avanti la data del sistema e poi rimarrai inesorabilmente bloccato...

Io ho risolto formattando, istallando una copia regolare fornitami gentilmente dal cliente e successivamente attivando regolarmente da internet la copia.
Naturalmente facendo acnhe dei backup immagine per precauzioni future!!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
MS Windows 7 è qui... Astro Segnalazioni Web 9 30-01-2008 15.43.43
Windows Patches Gervy Archivio News Web 2 26-04-2006 10.28.02
[windows 2003] problema di attivazione grisso Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 04-04-2006 15.06.56
Imaging e Win Xp Cico2000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 15-04-2005 20.01.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.09.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.