Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-09-2018, 12.45.50   #1
basilico1
Junior Member
 
Registrato: 18-01-2014
Messaggi: 194
basilico1 promette bene
scelta hdd

Ciao a tutti
secondo voi cos'è meglio tra un hdd ws caviar sigle jb e bb, un hitachi deskstar o un seagate?

grazie
basilico1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 13.20.42   #2
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.642
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: scelta hdd

Sono poco pratico per risponderti, ma ad una richiesta del genere nessuno ti risponderà, temo...

I WD Caviar sono stati inglobati dalle nuove linee (credo), hitachi è sempre stata una buona marca, seagate manco morto...

Devi esplicitare su che pezzatura (storage) vuoi andare e quale uso intendi farne.

Forse, dopo, quacuno all'altezza potrà risponderti...
___________________________________

retalv è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 01.19.39   #3
basilico1
Junior Member
 
Registrato: 18-01-2014
Messaggi: 194
basilico1 promette bene
Rif: scelta hdd

Semplicemente ho un vecchio pc con un hard disk da 80 gb e volevo sostituirlo con uno della stesso storage. Al momento quello che c'è sotto è un caviar JB e sta dando dei problemi specialmente sulla temperatura

visto che ci sono chiedo:
sempre per questo vecchio pc volevo aggiungerci una scheda che ho ma gli slot pci (vecchio genere) sono tutti occupati tranne uno ma questo è condiviso. Ora mi chiedevo esiste un extender che permetta di collegarsi ad uno dei pci esistenti ed estenderlo in due di modo tale che posso collegarci la scheda attuale e quella che andrò a metterci?

grazie
basilico1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 02.05.24   #4
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.642
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: scelta hdd

Per quella stazza... la prima rimanenza di magazzino o un usato... oggi la pezzatura minima sono 500GB a c.a 50€ e anche quelli non li vuole più nessuno.

Occhio che se il computer è vecchio i SATA potrebbero non andare bene ...

Se nel disco che hai vedi questa presa...



... è un IDE devi (penso) necessariamente andare sull'usato...

Per l'extender PCI (ammesso che esista, vedo solo extender PCI-E) secondo me non ti conviene spenderci altri soldi pochi che siano poi... de gustibus non est disputandum.
___________________________________

retalv è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2018, 00.08.46   #5
basilico1
Junior Member
 
Registrato: 18-01-2014
Messaggi: 194
basilico1 promette bene
Rif: scelta hdd

Grazie. I sata non vanno proprio bene
anche io ho visto solo extender PCI-E
basilico1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 2 (0 utenti e 2 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
XP Pro SP2 autorun problema scelta fissa! loppa78 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 03-03-2008 02.10.18
Scelta sistema operativo _s@ndroz_ Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 05-01-2008 16.55.59
Tasto per togliere tasto di scelta rapida Excel ghisirds Office suite 3 16-09-2007 12.39.04
[XP] scelta utenti all'avvio di win xp Threepwood Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 19-02-2006 13.54.51
Scelta a menu non attiva - excel simon79vi Office suite 2 02-05-2004 06.55.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.00.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.