Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-01-2005, 13.56.25   #1
Giadys
Newbie
 
Registrato: 22-09-2002
Loc.: Napoli
Messaggi: 48
Giadys promette bene
OVERKLOCCARE UN MODEM

Ho un robotics 56k faxmodem e mi chiedevo se fosse possibile eseguire l'overklock??? Si può??? che miglioramneti si hanno??? COme posso farlo???


Grazie
Giadys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2005, 14.28.00   #2
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
nel senso di farlo andare a più di 56K?
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2005, 15.13.00   #3
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: OVERKLOCCARE UN MODEM

Quota:
Originariamente inviato da Giadys
Ho un robotics 56k faxmodem e mi chiedevo se fosse possibile eseguire l'overklock??? Si può??? che miglioramneti si hanno??? COme posso farlo???


Grazie
no non si può.
  Rispondi citando
Vecchio 22-01-2005, 15.24.45   #4
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
...si puo solo ottimizzarlo, intervenendo sui comandi AT...ma si spuntano cosucce, anche gli acceleratori software fanno poco in proporzione alle promesse....
..vedi quì
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2005, 01.03.11   #5
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
se usi libero c'e' un programma sul sito che promette meraviglie.
  Rispondi citando
Vecchio 23-01-2005, 12.25.25   #6
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Il max che si riesce a fare è ottimizzarlo per mezzo dei registri di configurazione.

http://www.wintricks.it/faqreg/reg_c_web.html
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
impossibile installare modem picciotta Hardware e Overclock 58 03-02-2008 19.58.31
[*buntu] Modem non individuato knightOfDoom Linux e altri Sistemi Operativi 3 13-09-2006 10.57.52
[Me] due pc con ME stesso problema con vari modem gianlucar Windows 9x/Me/NT4/2000 3 01-02-2006 16.16.15
modem wytek sal21 Hardware e Overclock 2 20-04-2004 09.41.54
modem sconosciuto sal21 Hardware e Overclock 1 22-11-2003 22.52.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.56.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.