Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-11-2006, 00.31.20   #1
maxspark
Junior Member
 
Registrato: 15-03-2004
Loc.: Milano
Messaggi: 194
maxspark promette bene
[xp] limitare la cpu

...è possibile limitare la cpu ad un determinato programma?

Fare in modo che il programma ToT sfrutti al massimo il 60% della cpu?

Si può?

Grazie...
___________________________________

Non solo i fini non giustificano i mezzi, ma i mezzi fanno intrinsecamente parte dei fini e li influenzano ineluttabilmente
maxspark non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 00.53.39   #2
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Alcuni programmi (es: Virtual Dub) puoi impostare un determinato uso della cpu (low, medium, high), però non so se si può fare per tutti i programmi....

Te a quale ti riferivi?
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 01.06.24   #3
maxspark
Junior Member
 
Registrato: 15-03-2004
Loc.: Milano
Messaggi: 194
maxspark promette bene
Quota:
Inviato da monroo
Alcuni programmi (es: Virtual Dub) puoi impostare un determinato uso della cpu (low, medium, high), però non so se si può fare per tutti i programmi....

Te a quale ti riferivi?

...un gioco mi occupa tutta la cpu (e nn capisco il perchè tra l'altro), volevo sapere che c'è il modo di limtare la cpu di un programma che si sta usando.
Dal di fuori del programma stesso.
___________________________________

Non solo i fini non giustificano i mezzi, ma i mezzi fanno intrinsecamente parte dei fini e li influenzano ineluttabilmente
maxspark non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 21.10.32   #4
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Scusa, ma se lo fai partire è ovvio che ti occupi tutta la CPU...
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 22.17.03   #5
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Limitare la percentuale di CPU utilizzata, per quanto ne so, è impossibile.

Limitare la priorità dei processi, ne esistono a bizzeffe: Process Tamer e MyToolkit in testa (il primo is the best!)
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 23.10.44   #6
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
potresti farlo direttamente dal task manager (tasto dx sul processo-->Imposta priorità), ma comunque se lo fai su un gioco ad esempio, che richiede risorse esclusive, rischi di far impallare il programma e il PC.
  Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 23.55.35   #7
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
anche io dico ProcessTamer:
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=13756

se poi hai una CPU Dual Core, puoi usare anche SMP Seesaw:
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=14091
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2006, 01.51.01   #8
maxspark
Junior Member
 
Registrato: 15-03-2004
Loc.: Milano
Messaggi: 194
maxspark promette bene
...grazie delle risposte, proverò i programmi citati!

___________________________________

Non solo i fini non giustificano i mezzi, ma i mezzi fanno intrinsecamente parte dei fini e li influenzano ineluttabilmente
maxspark non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Limitare la navigazione solo a certi siti: soluzione pratica gutguy Sicurezza&Privacy 1 08-02-2007 19.08.50
software per limitare l'utilizzo di programmi sul pc xmatrix83 Software applicativo 0 05-01-2007 17.55.33
[XP] limitare totalmente accesso al computer Nanri Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 31-12-2005 00.14.13
[XP] Come limitare accesso ai programmi/cartelle kittyalongi Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 22-11-2005 14.15.31
Controllare e Limitare il traffico di rete monroo Software applicativo 2 08-06-2004 16.49.06

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.32.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.