Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-12-2002, 22.08.50   #46
megafaber
Senior Member
 
L'avatar di megafaber
 
Registrato: 02-03-2002
Messaggi: 288
megafaber promette bene
Un linkuccio al frame del sito in questione?
megafaber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2002, 07.37.21   #47
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Quota:
Originariamente inviato da megafaber
Un linkuccio al frame del sito in questione?


www.nvitalia.com
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2002, 13.40.49   #48
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
oggi provo a skarikare e installare 3dmark con patch (+ patch aggiuntiva )...ho rimesso i vecchi driver (certificati) xchè con quelli in versione beta nn funzionava una ceppa...
stand by....
  Rispondi citando
Vecchio 27-12-2002, 13.42.37   #49
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
come vuoi eh, ci mancherebbe, ma guarda che non c'è bisogno della patch aggiuntiva ( ) per quello che serve a noi il 3dmark, Vito
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2002, 20.19.09   #50
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
Dunqe, Ath1000, MatroxG400, WindowsXP, directX9 e nessun problema riscontrato.
A parte i bmark, valori di circa 5% superiori alla norma, sistema stabile.
Nota positiva: ePSXe, emulatore playstation, è aumentato di fluidità di circa il 20%.
In conclusione: credo sia un buon lavoro, ma l'incompatibilità riscontrata da altri mi getta dei dubbi nella coscienza...
Non è che ci sono problemi a livello di driver?
Quali sono le schede video che non danno problemi con le DX9?

Proporrei di elencarle, con a fianco i driver l'OS dove vanno bene.

Matrox G400 - ver 5.86.32.0 - WinXpPro
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2002, 20.28.33   #51
Kaioshin
Haníma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
ho avuto problemi in partenza con una gf4 mx460 e i detonator 30.82 poi ho installato i 41.09 e ora il sistema è stabile
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2002, 07.18.09   #52
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Kaioshin
ho avuto problemi in partenza con una gf4 mx460 e i detonator 30.82 poi ho installato i 41.09 e ora il sistema è stabile


Ma i 41.09 sono WHQL???
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2002, 13.37.51   #53
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
continua a non funzionare....
  Rispondi citando
Vecchio 28-12-2002, 13.55.41   #54
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Vito18
continua a non funzionare....


Strano, io ho installato la patch per aggiornarlo alla build 330 e il test funziona.
Ma ti da sempre il solito errore???
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2002, 13.57.53   #55
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
il test parte... ma dopo un paio di min si blocca 3dmark...
  Rispondi citando
Vecchio 28-12-2002, 14.01.02   #56
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Vito18
il test parte... ma dopo un paio di min si blocca 3dmark...


Può essere un problema di driver o di configurazione hardware.
Che driver matrox hai??? Sono l'ultima versione???
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2002, 14.09.30   #57
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
allora...fino a pochi giorni fa avevo provato i driver beta 5.88056
che nn funzionavano bene e sono stati anke ritirati...
ora ho messo gli ultimi disponibili (certificati) 5.86
nn penso sia problema di hw visto che i giochi che ho finora provato girano tutti...anke i + recenti come mafia, hitman 2 e aom...bhò..
  Rispondi citando
Vecchio 28-12-2002, 17.14.22   #58
megafaber
Senior Member
 
L'avatar di megafaber
 
Registrato: 02-03-2002
Messaggi: 288
megafaber promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Vito18
il test parte... ma dopo un paio di min si blocca 3dmark...



....abbassa la risoluzione video..se usi 1024x768 metti 800x600 da utility desktop ovviamente..e vedrai che il test girera'..
megafaber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2002, 17.16.52   #59
megafaber
Senior Member
 
L'avatar di megafaber
 
Registrato: 02-03-2002
Messaggi: 288
megafaber promette bene
Provate comunque le utime direct x 9x con gli ultimi detonator 42.01..3dmark da 11350 passato a 12325...strabiliante?!...con UT2003 fps da 130 a 200 costanti...direi che e' una combianazione vincente..la mia config. hdware nella sign..
megafaber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2002, 21.44.59   #60
Kaioshin
Haníma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Marko


Ma i 41.09 sono WHQL???

no però vanno benissimo (Y)
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
DirectX Happy Uninstall 3.91 Sunset79 Segnalazioni Web 3 16-01-2007 11.57.30
DirectX Eradicator 2.0 Gervy Archivio News Software 0 23-04-2005 02.36.55
le directx 9 non si installano einemass Software applicativo 7 27-03-2005 12.20.37
Problemi con driver nVidia e directX Cloro Hardware e Overclock 11 14-09-2004 17.58.10
FSAA crasha in directx su KiroII Dark! Hardware e Overclock 6 02-12-2003 13.44.42

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.36.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.