Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-12-2002, 19.49.37   #16
Gervy
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gervy
 
Registrato: 16-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 6.895
Gervy promette bene
ho avuto problemi con ut2003 il demo (non mi funzionava il mouse niente tutto bloccato ), lo ho dovuto reinstallare e ora mi sembra che sia tutto ok

nessuno ha la R9700 e amd per vedere se fa brutti effetti?

toh un altro probabile problema http://www.neowin.net/comments.php?i...&category=main
Gervy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 22.11.04   #17
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Ov3rKuNtZ
...io kome le ho installate...dopo 2 ore...ho ripristinato un'immagine di ghost... mah! kmq riprovo!

Sistema XP home SP1

Ov3r
Riconfermo!... nulla da fare...sistema instabile...impossibile....valutare con opportuni 'mark...


Ov3r
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 22.31.19   #18
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
nessun problema rilevato finora....forse xch la mia sk video arriva a utilizzare al max le dx 7...
  Rispondi citando
Vecchio 23-12-2002, 10.12.10   #19
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
anche io nessun problema...
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2002, 12.09.49   #20
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
dove posso trovare il download completo delle directX 9??
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2002, 12.28.08   #21
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
http://download.microsoft.com/downlo...x90_redist.exe
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2002, 12.36.25   #22
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
http://download.microsoft.com/downlo...x90_redist.exe

grazie

uahz 31.83mb per
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2002, 13.35.49   #23
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
x favore ditemi che il programma stitico a dare devi voti... tipo la prof. di Italiano.....

  Rispondi citando
Vecchio 23-12-2002, 13.38.55   #24
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Vito18
x favore ditemi che il programma stitico a dare devi voti... tipo la prof. di Italiano.....



penso di s... cos'? la nuova versione? video mark?? e il 3dmark che fine ha fatto? ha cambiato nome cos come la madonion?

comunque SE una nuova versione SICURAMENTE pi stitico
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2002, 13.41.21   #25
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
bh...visto che 3dmark da me nn funge gervy mi ha detto di provare questo...
  Rispondi citando
Vecchio 23-12-2002, 13.42.43   #26
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
ma scusa... ora che ho visto... quel benchmark "video 2000" l... da dove l'hai preso? sta dentro il pc mark?

perch per fare delle prove serie andrebbe usato questo:

http://www.futuremark.com/products/3dmark2001/

MODIFICA:
ah ok ora che ho visto il tuo post qui sopra ho capito... abbiamo postato insieme... eh beh comunque non penso che i risultato ottenuti col video 200 si possano comparare a quelli del 3d mark... non c' il compare result browser on line come con il 3dmark? per capire se il tuo punteggio giusto...
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2002, 18.54.46   #27
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Ulteriore prova:
ripristinato immagine di windowsXP con solo i driver, ho messo l'SP1, gli ultimi detonator 41.09 e le directX 9....
per il momento tutto ok, la differenza con 3D mark 2001 SE minima.

DX8.1 6968 punti
DX9.0 7016 punti

ora provo un po il sistema
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2002, 20.03.09   #28
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
grazie alla segnalazione di un nostro utente qui potete trovare un software che permette di ripristinare la versione 8 dopo aver installato la 9

http://www.majorgeeks.com/article.php?sid=2935&cat=28
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. tempo di morire...
Giorgiogg non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2002, 20.10.44   #29
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgiogg
grazie alla segnalazione di un nostro utente qui potete trovare un software che permette di ripristinare la versione 8 dopo aver installato la 9

http://www.majorgeeks.com/article.php?sid=2935&cat=28

ottimo! chi stato a segnalarlo? (Y)
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2002, 20.14.48   #30
Gervy
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gervy
 
Registrato: 16-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 6.895
Gervy promette bene
mi sa che identico sempre per levare le directx 9

http://www.3dcenter.org/downloads/di...ninstaller.php
Gervy non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
DirectX Happy Uninstall 3.91 Sunset79 Segnalazioni Web 3 16-01-2007 11.57.30
DirectX Eradicator 2.0 Gervy Archivio News Software 0 23-04-2005 02.36.55
le directx 9 non si installano einemass Software applicativo 7 27-03-2005 12.20.37
Problemi con driver nVidia e directX Cloro Hardware e Overclock 11 14-09-2004 17.58.10
FSAA crasha in directx su KiroII Dark! Hardware e Overclock 6 02-12-2003 13.44.42

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.13.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.