Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-12-2002, 01.31.33   #1
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
DirectX 9

http://www.microsoft.com/windows/dir...oads/drx90.asp

Vediamo un po' che esce fuori da questo test... a parte vedere se funzionano a fanno casini, se avete tempo provate a fare dei benchmark (3Dmark, etc.) prima con le 8 e poi con le 9, così vediamo un po' cone vanno.

Pare che facciano a cazzotti con i driver ATI Catalyst 3 e la Radeon 9700 e nForce:
http://www.theinquirer.net/?article=6863
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)

Ultima modifica di The Saint : 22-12-2002 alle ore 01.40.42
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 01.57.55   #2
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
...io kome le ho installate...dopo 2 ore...ho ripristinato un'immagine di ghost... mah! kmq riprovo!

Sistema XP home SP1

Ov3r
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 02.01.45   #3
ThEmAtRix
Hero Member
 
L'avatar di ThEmAtRix
 
Registrato: 27-11-2000
Loc.: Novara
Messaggi: 649
ThEmAtRix promette bene
Questo non posso farlo... scheda merdosa... driver peggio!
ThEmAtRix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 11.37.13   #4
Mr.Dirty
Ex Lord Black
 
Registrato: 24-06-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 724
Mr.Dirty promette bene
con un PII i benchmark non partono nemmeno..sto fuori
Mr.Dirty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 13.48.23   #5
Kleidemos
Senior Member
 
Registrato: 01-12-2002
Loc.: Pavia
Messaggi: 202
Kleidemos promette bene
CPU= PIII 824@100 MHz
GPU= S3 Savage 4 32Mb(Sdr)
SO= Windows Xp Prof(SP1)
RAM= 192 Mb Sdram PC133

Installazione riuscita e aumento del 20% nei giochi(20 fps)
___________________________________

on
Lang: C++()
Compilatori:
Kleidemos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 14.27.00   #6
Kaioshin
Haníma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
io ho appena ripristinato il sistema per colpa loro... le directX 9 mi crashavano ogni 5 minuti, non mi permettevano di fare nessun test
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 14.47.01   #7
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Kaioshin
io ho appena ripristinato il sistema per colpa loro... le directX 9 mi crashavano ogni 5 minuti, non mi permettevano di fare nessun test


Idem
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 16.35.25   #8
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
installate (la versione ridistruibile, non quella col setup via internet) e sembra non avere troppi casini

ho notato in medal of honor degli artefatti grafici che prima non c'erano

probabilmente è anche una questione di detontator

con dei drivers grafici appositamente creati per le directx 9 e una sk video che le supporti tutto va per il meglio

altrimenti si possono avere dei casini

e gli artefatti grafici possono essere uno di questi

io a priori ne consiglierei l'installazione solo per sk video dell'ultimissima generazione (vedi 9700 pro oppure nvidia nv30)

comunque faccio dei test e vi dico

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 17.47.09   #9
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
installate....g400 overcloccata + ultimi driver beta (usciti ieri)...
i 3dmark non sono mai partiti nel mio pc ....il programma crashia sempre... se mi date il link di qualche programma alternativo....
  Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 18.00.29   #10
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Ma a voi 3dmark 2001 parte e poi crassha oppure non parte proprio???
Perchè io avevo provato a fare il test su longhorn ma mi diceva che 3dmark richiedeva l'ultima versione delle directx 8.1 e longhorn ha le 9 anche se beta.
Io le ho scaricate oggi a mezzogiorno, tanto devo formattare, provo ad installarle e vediamo un po'
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 18.01.52   #11
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
parte...quando provo a fare il test crashia... riesco solo a vedere il filmato di matrix
  Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 18.09.32   #12
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
A me da questo errore, ed è lo stesso che dava su longhorn
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 19.10.42   #13
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Io ho una Hercules Prophet 4500 per intenderci quella con il chip Kyro II, dopo averle installate (Quelle in italiano, setup via internet non mi funziona più niente, win xp non parte, parte solo se da modalità provvisoria rimuovo la sk video ma appena la reinstallo si impalla con uno splendido freeze
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 19.39.19   #14
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Io diciamo che problemi di crash non ne ho avuti (per ora), ho provato a giocare a combat flight simulator 3 e funge bene, mi sembra un briciolino più veloce nella grafica.
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 19.45.04   #15
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Marko
A me da questo errore, ed è lo stesso che dava su longhorn
Stesso errore su Millennium... non ho avuto tempo di provare altro, ma almeno per ora non crasha (scheda video GeForce3 Ti200).
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
DirectX Happy Uninstall 3.91 Sunset79 Segnalazioni Web 3 16-01-2007 11.57.30
DirectX Eradicator 2.0 Gervy Archivio News Software 0 23-04-2005 02.36.55
le directx 9 non si installano einemass Software applicativo 7 27-03-2005 12.20.37
Problemi con driver nVidia e directX Cloro Hardware e Overclock 11 14-09-2004 17.58.10
FSAA crasha in directx su KiroII Dark! Hardware e Overclock 6 02-12-2003 13.44.42

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.32.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.