Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-12-2002, 23.00.49   #16
Sharok
Hero Member
 
L'avatar di Sharok
 
Registrato: 23-09-2001
Loc.: Napoli Periferia Nord
Messaggi: 988
Sharok promette bene
Scaricata la provo subito
___________________________________


L'unico modo di liberarsi di una tentazione e' abbandonarvisi.
Resisti, e la tua anima si ammalera' del desiderio delle cose che si e'proibite, di passione per cio' che le sue stesse mostruose leggi hanno reso mostruoso e illegale. (Oscar Wilde)
Sharok non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 23.28.49   #17
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Per quanto riguarda le news in grassetto lo so che c' questo problema, ma non gestibile da IE Tools in quanto questo si appoggia sul ticker di WT ed qui che sta il problema.

Per quento riguarda il non funzionamento del tasto news finora l'ho visto solo quando si installa il programma e non si riavvia.

Necessiterebbero altri dettagli per identificare la causa del problema.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 23.32.09   #18
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Qui a casa mi funziona, domattina sono al lavoro e riprovo con + calma e ti dico. Cmq il riavvio ho gi provato a farlo senza successo
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 23.42.59   #19
Sharok
Hero Member
 
L'avatar di Sharok
 
Registrato: 23-09-2001
Loc.: Napoli Periferia Nord
Messaggi: 988
Sharok promette bene
Non so se proprio cos o un problema:

se ho + di una finestra di explorer aperta cliccando sui tasto forum o wintricks il link me lo fa partire nell'ultima finestra di IE aperta e non da quella dalla quale ho cliccato
___________________________________


L'unico modo di liberarsi di una tentazione e' abbandonarvisi.
Resisti, e la tua anima si ammalera' del desiderio delle cose che si e'proibite, di passione per cio' che le sue stesse mostruose leggi hanno reso mostruoso e illegale. (Oscar Wilde)
Sharok non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 00.05.56   #20
Sharok
Hero Member
 
L'avatar di Sharok
 
Registrato: 23-09-2001
Loc.: Napoli Periferia Nord
Messaggi: 988
Sharok promette bene
Altro problema
la funzione sul tasto destro "cerca sul forum di wintricks" non funge, si blocca la finestra di explorer dalla quale la lancio

Aggiunta: non mi fungono nemmeno (sempre dal tasto dx) la ricerca su google, sul dizionario e la traduzione...

Dimenticavo: XP PRO + SP1
___________________________________


L'unico modo di liberarsi di una tentazione e' abbandonarvisi.
Resisti, e la tua anima si ammalera' del desiderio delle cose che si e'proibite, di passione per cio' che le sue stesse mostruose leggi hanno reso mostruoso e illegale. (Oscar Wilde)
Sharok non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 00.32.05   #21
Sharok
Hero Member
 
L'avatar di Sharok
 
Registrato: 23-09-2001
Loc.: Napoli Periferia Nord
Messaggi: 988
Sharok promette bene
Allarme rientrato, il blocco che si verificato sulle funzioni di ricerca sparito dopo aver installato la JVM (chiss perch ) per testare le News

Rimane il primo problema che ho esposto
___________________________________


L'unico modo di liberarsi di una tentazione e' abbandonarvisi.
Resisti, e la tua anima si ammalera' del desiderio delle cose che si e'proibite, di passione per cio' che le sue stesse mostruose leggi hanno reso mostruoso e illegale. (Oscar Wilde)
Sharok non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 00.54.39   #22
ThEmAtRix
Hero Member
 
L'avatar di ThEmAtRix
 
Registrato: 27-11-2000
Loc.: Novara
Messaggi: 649
ThEmAtRix promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Sergio Neddi
Per quanto riguarda le news in grassetto lo so che c' questo problema, ma non gestibile da IE Tools in quanto questo si appoggia sul ticker di WT ed qui che sta il problema.

Ciao Sergio, forse ti sfuggito il mio post...
il problema c' solo sul titolo della news " WinTricks Betatester " come ti dicevo sopra, il problema un errore html della pagina, c' il doppio tag <stong><b> probabilmente il java(che non conosco) legge il primo e non interpreta il secondo.
ThEmAtRix non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 00.57.57   #23
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da sharok
Non so se proprio cos o un problema:

se ho + di una finestra di explorer aperta cliccando sui tasto forum o wintricks il link me lo fa partire nell'ultima finestra di IE aperta e non da quella dalla quale ho cliccato


Confermo
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 01.01.07   #24
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Quota:
Ciao Sergio, forse ti sfuggito il mio post...
il problema c' solo sul titolo della news " WinTricks Betatester " come ti dicevo sopra, il problema un errore html della pagina, c' il doppio tag <stong><b> probabilmente il java(che non conosco) legge il primo e non interpreta il secondo.
Lo so, ma ribadisco che il problema esiste in TUTTE le news inserite in grassetto, bisognerebbe mettere le mani nel codice java che gestisce la cosa, ma non codice di IE Tools, fa parte del ticker messo a disposizione di chi vuole inserire le news di WT nel proprio sito, anche l si presenta il problema.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 01.05.19   #25
Sharok
Hero Member
 
L'avatar di Sharok
 
Registrato: 23-09-2001
Loc.: Napoli Periferia Nord
Messaggi: 988
Sharok promette bene
Stasera sono una peste

Allora ho capito il problema dov'...
Installando i Tools quando clicco su un link "popup" si inceppa la finestra di explorer...da qu gli inceppi delle funzioni di ricerca che aprono nuove finestre di explorer

Disinstallando i tools il problema dei pop-up bloccati non si + resentato...

Sono troppo rompiscatole ?
___________________________________


L'unico modo di liberarsi di una tentazione e' abbandonarvisi.
Resisti, e la tua anima si ammalera' del desiderio delle cose che si e'proibite, di passione per cio' che le sue stesse mostruose leggi hanno reso mostruoso e illegale. (Oscar Wilde)
Sharok non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 01.08.10   #26
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Non ho capito bene soca ti succede Sharok, io non ho avuto blocchi
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 01.12.23   #27
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Quota:
Originariamente inviato da sharok
Stasera sono una peste

Allora ho capito il problema dov'...
Installando i Tools quando clicco su un link "popup" si inceppa la finestra di explorer...da qu gli inceppi delle funzioni di ricerca che aprono nuove finestre di explorer

Disinstallando i tools il problema dei pop-up bloccati non si + resentato...

Sono troppo rompiscatole ?


Non saprei... io ho visto i popup bloccarsi (IE Tools o no) solo su PC con Win98SE sui quali l'installazione di qualche programma ha "inserito" OLEAUT32.DLL e OLEPRO32.DLL di WinXP.

Se hai provato su Win98 dimmi la versione di queste DLL.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 01.13.15   #28
Sharok
Hero Member
 
L'avatar di Sharok
 
Registrato: 23-09-2001
Loc.: Napoli Periferia Nord
Messaggi: 988
Sharok promette bene
Quota:
Originariamente inviato da TyDany
Non ho capito bene soca ti succede Sharok, io non ho avuto blocchi


Mi spiego meglio
QUando clicco su un link che mi fa aprire un pop-up (javascript), il pop-up non si apre e la pagina nella quale c' il link si blocca...

Ok?
___________________________________


L'unico modo di liberarsi di una tentazione e' abbandonarvisi.
Resisti, e la tua anima si ammalera' del desiderio delle cose che si e'proibite, di passione per cio' che le sue stesse mostruose leggi hanno reso mostruoso e illegale. (Oscar Wilde)
Sharok non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 01.13.42   #29
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Si infatti.. chiaro che il codice della applet che andrebbe rivisto..ma qui si parla di IETools

x quelli a cui non va il tasto news.

Avete provato a togliere e rimettere dalla barra strumenti il tasto? Su un altro pc capitato anche a me che non visualizzasse le news. Poi ho rimosso il tasto, lo ripristinato, ho chiuso explorer, ho riaperto explorer e funzionava..

Ciao
pholcus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 01.15.44   #30
Sharok
Hero Member
 
L'avatar di Sharok
 
Registrato: 23-09-2001
Loc.: Napoli Periferia Nord
Messaggi: 988
Sharok promette bene
No sergio sono su XP PRO SP1
___________________________________


L'unico modo di liberarsi di una tentazione e' abbandonarvisi.
Resisti, e la tua anima si ammalera' del desiderio delle cose che si e'proibite, di passione per cio' che le sue stesse mostruose leggi hanno reso mostruoso e illegale. (Oscar Wilde)
Sharok non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi con nuova versione Google Toolbar primoair Internet e Reti locali 0 14-09-2006 13.23.01
Nuova versione di Nero (6.6.0.15) primoair Masterizzazione Giochi Games 0 08-07-2005 13.20.07
Nuova versione per winamp Sunset79 Segnalazioni Web 14 02-09-2004 17.53.16
Nuova Versione Nero primoair Segnalazioni Web 3 04-05-2004 18.29.18
Reinstallare una nuova versione di xp su una gi esistente web Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 28-08-2003 14.45.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.05.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.