Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-09-2002, 18.53.50   #31
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Ho scaricato "Napigator", quindi installato e mi ha dato una lista di server. Però tutti quelli che ho provato fino ad ora mi dicono FULL
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 18.55.46   #32
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
una chicca:

nelle finestre di search e transfer (e forse anche altre...) cliccando col tasto destro sulla barrettina che contiene i titoli delle colonne (folder, file name, user, size, server, host eccetera) potete decidere quali colonne visualizzare o meno...

il fatto che il multidownload, l'autosearch e l'autoqueue funzionino a perfezione (al contrario di WinMX) mi ha spinto a lasciare nella finestra di search, per esempio, solo la colonna "file" e quella "size":

chemmefrega chi ce l'ha, quanto è veloce o che altro, tanto se gli dici di scaricarti un file si accanisce lui per te

la cosa più bella e che se avete degli incompleti, chiudete il prog, e avete i server in autoconnect, quando lo riaprirete Ziga si ricercherà i files, e ricomincerà a scaricarli... tutto automaticamente!!


UNA IENA

___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 18.59.28   #33
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da wolverin
Ho scaricato "Napigator", quindi installato e mi ha dato una lista di server. Però tutti quelli che ho provato fino ad ora mi dicono FULL
questa è sfiga

sicuramente qualcuno qui ha una bella lista di servers

vediamo....
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 19.17.57   #34
miki56
Hero Member
 
L'avatar di miki56
 
Registrato: 04-03-2001
Loc.: Modena
Messaggi: 563
miki56 promette bene
fatti una cartella in programmi e chiamala ziga
scompattaci dentro il file core che hai scaricato
fai in questa cartella un bat così:

"C:\programmi\java sun\bin\javaw -jar ziga.jar"


DavideDav.....mi diresti x favore come si fa un bat ?
miki56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 19.21.24   #35
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da miki56
fatti una cartella in programmi e chiamala ziga
scompattaci dentro il file core che hai scaricato
fai in questa cartella un bat così:

"C:\programmi\java sun\bin\javaw -jar ziga.jar"


DavideDav.....mi diresti x favore come si fa un bat ?
miki, se la java ce l'hai nella cartella di default, non ti serve.
O la tua domanda é in generale?
Mi sono permesso di intervenire xke davidedave ce stà a cercà i serversss...
Se ti serve in generale fammi sapere che ti rrispondo subito
  Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 19.23.26   #36
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
io ho scaricato e installato napmx v3.00 beta2, ciò una paccata di servers opennap, ma non si connette mancomezzo...help! mio omonimo
  Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 19.24.05   #37
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Sono 45 minuti che provo a collegarmi a dei server è tutti sono full o ti disconnettono. Forse ce l'hanno con me
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 19.27.29   #38
miki56
Hero Member
 
L'avatar di miki56
 
Registrato: 04-03-2001
Loc.: Modena
Messaggi: 563
miki56 promette bene
davlak.....è che seguendo passo passo tutto l'ambaradam,non mi riesce di capire come funge....
miki56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 19.32.59   #39
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da miki56
davlak.....è che seguendo passo passo tutto l'ambaradam,non mi riesce di capire come funge....
1.hai la java sun 1.3 o superiore installata?
2.in che cartella é installata (c:\programmi\Java\j2re1.4.1 o roba simile?
3.se si non devi fare nessun bat.

fino a qui ci 6? (guarda che mi ci sono impiccato pure io ma é + facile di quello che sembra)
Dai che sto on line e vediamo di risolvere: 'sta cosa é intrigante
  Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 19.41.02   #40
miki56
Hero Member
 
L'avatar di miki56
 
Registrato: 04-03-2001
Loc.: Modena
Messaggi: 563
miki56 promette bene
ho la 1.4.1 della sun...nella cartella ziga ho scompattato quel file core ed ho 10 files
miki56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 19.42.56   #41
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
questa é una parte dei servers che ho trovato con Napmx.
Ne fungesse uno! porc...
  Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 19.48.29   #42
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da miki56
ho la 1.4.1 della sun...nella cartella ziga ho scompattato quel file core ed ho 10 files
mò crea un collegamento sul desktop a: C:\Programmi\ziga\ziga.jar, facci doppio clic e Ziga>Download>Add-Modules clicca su available modules> opennap e digli download
  Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 19.54.00   #43
miki56
Hero Member
 
L'avatar di miki56
 
Registrato: 04-03-2001
Loc.: Modena
Messaggi: 563
miki56 promette bene
e poi riavvio...giusto ?
miki56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 19.56.54   #44
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da miki56
e poi riavvio...giusto ?
non serve, basta che riavvii il programma e ripeti la stessa oprazione con Updater, ci 6?
Poi riavvii il Win se vuoi, ma a me non me l'ha chiesto e ha funziato =.
  Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 19.58.33   #45
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Ok rinuncio non ne va uno
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Quali fumetti leggete? MadMark Chiacchiere in libertà 54 02-03-2005 20.14.40
WinMX 3.54 beta 4 Gervy Archivio News Software 1 14-12-2004 14.15.12
WinMX 3.54 beta 3 Gervy Archivio News Software 0 20-11-2004 05.15.27
WinMX 3.54 beta 1 Gervy Archivio News Software 4 05-11-2004 16.42.26
WinMx per esperti F4LcO Software applicativo 1 03-05-2004 18.35.27

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.35.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.