Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Guarda i risultati del sondaggio:
0 0%
Partecipanti: 0. Non puoi votare questo sondaggio

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-04-2002, 12.50.38   #61
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
è vero... però mi è successo anche con IE...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato  
Vecchio 22-04-2002, 13.26.05   #62
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint

L'ultima provata è stata la 0.99 ed i problemi riscontrati riguardavano [...] problemi vari se si setta la cache a 0
Per definizione mettere la cache a 0 è un problema comune a tutti i browser... basta utilizzare un'applicazione web che memorizzi qualcosa in sessione e già nn va più niente

Quota:
Originariamente inviato da ekerazha

Internet Explorer lo uso, non perchè sono un pupazzo, ma perchè lo uso dalla prima versione (quando era Netscape il browser padrone), ed attualmente è l'unico che consente di visualizzare tutti i siti Internet... e lo scopo di un browser è visualizzare le pageine: vi sfido a navigare su internet senza che le pagine vengano visualizzate, eh eh eh...
Come dire, ekerazha, mi hai rubato le parole di bocca

Ragazzi io voglio precisare che sarei ben contento, e "tifo" per questo, se potessi utilizzare Opera

Cosa pensate che l'utente è scemo, ha la possibilità di utilizzare un browser che da molte funzioni in rispetto a IE, è più veloce, più comodo e chi più ne ha più ne metta, con tutti i pregi che avete elencato prima di me....e non lo usa!!?!?!?

QUANDO Opera sarà a livello di IE come compatibilità Internet, ALLORA sarà MIGLIORE di IE, perchè come ha giustamente detto ekerazha la funzione principale di un browser è far navigare, e se Opera farà questo più tutto quello che già fa... allora...

VIVA OPERA!!!

Ma per ora, purtroppo, IE rulez

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato  
Vecchio 22-04-2002, 13.53.18   #63
Terno
Hero Member
 
Registrato: 21-01-2001
Loc.: In provincia di RE
Messaggi: 692
Terno promette bene
Opera arriverà ai livelli di IE se si adeguerà a certe linguaggi e controlli: e SPERO CHE QUESTO NON AVVENGA dato che equivarrebbe ad una perdita di sicurezza e leggerezza di Opera.

Alcuni siti non sono visualizzabili: SE i siti (amatoriali e professionali) fossero costruiti rispettando lo standard del W3C non ci sarebbero problemi! Ma la gente usa Word per fare i siti -> ci vuole un trita-siti in grado di digerire qualsiasi cosa (cioè IE) con le conseguenze di "intrippamenti", rallentamenti, bug, però la pagina si vede! Ma a che prezzo!
___________________________________

«Invece di chiederci "Come può Dio permettere il male nel mondo" dovremmo chiederci "Può il Diavolo essere la causa di questo male?"»
Filosofo del ...??
Terno non è collegato  
Vecchio 22-04-2002, 14.14.18   #64
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da skizzo
è vero... però mi è successo anche con IE...
Strano, forse era dovuto a qualche altro problema... con IE funge tranquillamente.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato  
Vecchio 22-04-2002, 19.01.34   #65
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Terno
Opera arriverà ai livelli di IE se si adeguerà a certe linguaggi e controlli: e SPERO CHE QUESTO NON AVVENGA dato che equivarrebbe ad una perdita di sicurezza e leggerezza di Opera.

Alcuni siti non sono visualizzabili: SE i siti (amatoriali e professionali) fossero costruiti rispettando lo standard del W3C non ci sarebbero problemi! Ma la gente usa Word per fare i siti -> ci vuole un trita-siti in grado di digerire qualsiasi cosa (cioè IE) con le conseguenze di "intrippamenti", rallentamenti, bug, però la pagina si vede! Ma a che prezzo!
ehehe, ti assicuro che se i siti fossero fatti rispettando alla lettera le specifiche del W3C, si avrebbero solo siti statici di puro testo
 
Vecchio 22-04-2002, 22.02.17   #66
elbarto
Senior Member
 
L'avatar di elbarto
 
Registrato: 24-01-2002
Loc.: Isola Mafia
Messaggi: 308
elbarto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da skizzo
Io ho votato Opera6.0 italiano...

Non ho mai provato NS perchè l'avevo trovato solo in inglese ( , non ci capisco 'na maz...)
IE, è vero, ce l'abbiamo un po' (solo un po' eh) come imposto...

Però sono contentissimo per Opera perchè:
1° lo apro solo una volta e poi apro solo nuove finestre
2° ha un download manager incorporato che funzia anche bene (getright mi dava sempre problemi quando lo usavo con icq)
3° permette di cancellare i cookies in uscita (e lo fa credo solo IE6, di cui però odio la grafica)
4° cronologia preferibile
5°maggiore personalizzazione
6° veloce e affidabile
7° se per caso crasha puoi riprendere da dove ha crashato (ti riapre tutte le pagine che avevi aperto prima del botto)

uso cmq ancora IE per la chat perchè opera pecca un po' per java e plug in varie...

ti sei dimenticato un popuop killer built-in...
e il fatto che sia superveloce ad usare la cache e un pò più veloce di ie ad aprire le pagine
___________________________________

Il Sito dell ProLocoQuerceta fatto da Moi modestament evero...

elbarto non è collegato  
Vecchio 24-04-2002, 15.05.28   #67
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
up
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 24-04-2002, 19.13.53   #68
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
up
Giusto....... continuiamo ad infierire!

Internet Explorer può essere fatto crashare con un banalissimo file HTML (che ovviamente potrebbe tranquillamente essere inserito all'interno di un sito); basta creare un file con nome CRASH.HTM e scrivere al suo interno questa riga di codice:

<OBJECT DATA="CRASH.HTM" TYPE="text/html"></OBJECT>

IE entra in loop e finisce x far incartare una DLL, come da immagine allegata.
Tra l'altro oltre a chiudersi, il modulo di IE impallato rimane in memoria e va terminato manualmente.

Fonte: http://online.securityfocus.com/cgi-...n=info&id=4564
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato  
Vecchio 24-04-2002, 19.49.49   #69
lnessuno
Junior Member
 
L'avatar di lnessuno
 
Registrato: 25-08-2001
Loc.: Cuneo!
Messaggi: 153
lnessuno promette bene



solo iexplorer ha quel problema?

kmeleon/mozilla fa una paginetta incasinata ma non si incarta, opera e netscape (e gli altri ) come si comportano?
___________________________________

Addicted to trance.
lnessuno non è collegato  
Vecchio 24-04-2002, 20.10.19   #70
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Opera visualizza semplicemente una pagina bianca con un riquadro.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato  
Vecchio 24-04-2002, 20.19.23   #71
lnessuno
Junior Member
 
L'avatar di lnessuno
 
Registrato: 25-08-2001
Loc.: Cuneo!
Messaggi: 153
lnessuno promette bene
cool

kmeleon una pagina bianca con un riquadro, con dentro un altro riquadro, con dentro un altro riquadro, con dentro un altro riquadro, con dentro un altro riquadro, con dentro un altro riquadro...
___________________________________

Addicted to trance.
lnessuno non è collegato  
Vecchio 24-04-2002, 20.57.01   #72
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
a me con IE si è bloccata solo la finestra del browser con l'exploit, le altre finestre sono rimaste intatte, windows dopo qualche secondo ha chiuso semplicemente la finestra crashata, e tutto il resto è rimasto calmo e tranquillo come al solito... dunque non vedo dove sia il problema
 
Vecchio 24-04-2002, 21.06.53   #73
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ekerazha
a me con IE si è bloccata solo la finestra del browser con l'exploit, le altre finestre sono rimaste intatte, windows dopo qualche secondo ha chiuso semplicemente la finestra crashata, e tutto il resto è rimasto calmo e tranquillo come al solito... dunque non vedo dove sia il problema
Dai un'ochiata ai moduli in esecuzione (Ctrl+Alt+Canc o con un task manager)... come già detto IE rimane appeso.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato  
Vecchio 24-04-2002, 21.14.45   #74
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
più che altro pensa al significato di ciò e non solo all'effetto di quella singola stringa: ie è soggetto a comportamenti anomali (che vanno dal blocco al vero e proprio buco) solo grazie ad alcune righe di testo sapientemente scritte. Se questo non è poco per un programma che mette in contatto te con il mondo...diciamo che non è un'OPERA

PS: il risultato è sorprendente...più della metà...mi sto gasando
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 24-04-2002, 22.25.08   #75
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
più che altro pensa al significato di ciò e non solo all'effetto di quella singola stringa
Infatti... (Y)

Se con una singola riga facciamo crashare la finestra di IE, sicuramente inserendoci qualche altro scriptino ad hoc si può fare di meglio!
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato  
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.54.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.