Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-02-2015, 22.45.26   #46
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Dual Boot Xp-7

No devi entrare nel bios per passare da AHCI a compatibilità IDE.
Il boot menu può comunque essere più comodo perchè si fa prima che ad entrare nei menu del bios. Ad ogni modo fino a quanto non sistemi la questione AHCI la sua comodità è limitata.

Meglio staccare anche il disco esterno in fase di installazione.

Installando un nuovo sistema non lo formatti automaticamente, devi formattarlo durante la procedura di installazione.
Per la rinizializzazione, gli SSD hanno un modo particolare di scrivere i dati, e quando ne devi fare un nuovo uso una bella rinizializzazione può migliorarne le prestazioni.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2015, 15.06.28   #47
Freddy74
Senior Member
 
Registrato: 13-07-2009
Messaggi: 208
Freddy74 promette bene
Rif: Dual Boot Xp-7

Quota:
No devi entrare nel bios per passare da AHCI a compatibilità IDE.
Il boot menu può comunque essere più comodo perchè si fa prima che ad entrare nei menu del bios. Ad ogni modo fino a quanto non sistemi la questione AHCI la sua comodità è limitata.
accidenti ci speravo potesse velocizzarmi un po' l'avvio, pazienza userò con maggior profitto il boot menu, come dici tu, quando sistemerò più in là la questione AHCI con xp. Per ora mi "accontenterei" di fare perbene tutta la procedura di montaggio ed installazione SSd e relativo SO (questione di pochi minuti per molti di voi, ma un piccolo ostacolo invece per me ) e di cambiare l'ordine di boot dei 2 dischi a secondo dell'SO che desidero con relativa modalità di compatibilità IDE o AHCI


Quota:
Meglio staccare anche il disco esterno in fase di installazione.
secondo te poi in un secondo momento win 8 lo "vedrà" come lo vede ora xp?

Quota:
Installando un nuovo sistema non lo formatti automaticamente, devi formattarlo durante la procedura di installazione.
Per la rinizializzazione, gli SSD hanno un modo particolare di scrivere i dati, e quando ne devi fare un nuovo uso una bella rinizializzazione può migliorarne le prestazioni.
va bene, era solo una curiosità : qualora dovesse servirmi tale procedura, chiederò più in là come fare

grazie ancora per tutto l'aiuto che mi hai dato tu e alcuni altri come tof63, senza i quali non avrei saputo da dove partire
Freddy74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2015, 22.17.46   #48
Freddy74
Senior Member
 
Registrato: 13-07-2009
Messaggi: 208
Freddy74 promette bene
Rif: Dual Boot Xp-7

Aggiornamento:

Oggi ho potuto avere il tutto ed ho montato l' SSD e relativo SO.

Provato in un primo momento tutto apposto. SSD "vede" HD esterno e il vecchio HD , mentre in quest'ultimo ora appaiono un paio di Unità disco in più e cioè F: Riservato per il sistema (risulta vuoto) e H: (programmi e cartella windows e qualche altra del nuovo SO 8.1).

Nel Bios, pagina MAIN risulta tutto bene:
SATA 1 = SSD
SATA 2 = MAXTOR
SATA 3 = masterizzatore

nella pagina di BOOT, precisamente in BOOT DEVICE PRIORITY
noto che c'è come ordine di boot (ci sono solo 4 posizioni da scegliere): il MAXTOR, poi masterizzatore, lettore e poi floppy; non c'è l'SSD, che invece ricompare come 1st boot device, quando vado alla voce subito sotto HARDISK DRIVES e metto in cima alla lista l'SSD, poi il MAXTOR e per ultimo l'HD esterno. Se faccio questa operazione, tornando nel boot device priority in prima posizione ricompare l'SSD al posto del MAXTOR, il resto è uguale. Non so se è cosa normale o meno. Non capisco perchè non possa vedere entrambi (SSD e vecchio HD) nel boot device, ma vabbè è solo una curiosità.

Altra cosa, quando sono rientrato in XP per la prima volta dopo l'installazione ed il montaggio, ho notato che mi diceva che stava installando nuovo hardware (che era appunto l'SSD).

Fin qui tutto bene a quanto pare. Stasera riaccendo il pc, entro nel Bios perchè voglio usare 8.1, quindi cambio modalità da IDE in AHCI (oggi avevo chiuso il pc da xp) e metto in HARDISK DRIVES l'ordine che desidero, cioè in cima SSD, poi MAXTOR ed infine l'esterno. Controllo nel boot device priority per sicurezza ed in effetti noto che l'SSD è in cima al boot, poi mast e lettore ed infine floppy come mi aspettavo. Esco e aspetto il caricamento del SO. Noto che sembra voler caricare dal masterizzatore, poi dopo qualche secondo che sta lì lì per partire win 8.1, esce una schermata veloce che mi dice c'è stato un errore grave e si riavvia (non riesco a leggere bene perchè riavvia subito). Al che rientro nel Bios e cambio, per provare, solo da AHCI a IDE di nuovo lasciando tutto il resto come prima e win 8.1 parte senza problemi. Davvero non capisco, oggi, mi sembrava che 8.1 fosse partito con AHCI...

Ultime due cose che possono essere utili (forse) per capire meglio.

1) Se metto AHCI come modalità, noto che appare nel Bios una voce "AHCI SETTINGS" - AHCI CD/DVD BOOT TIME OUT e poi dentro AHCI PORT 1 (Not detected) e così fino a PORT 6.

2) Se invece lascio IDE (c'è pure RAID, ma non credo sia il mio caso), c'è pure la voce SATA CONFIGURATION che è posizionata su ENHANCED (poi c'è pure COMPATIBLE e DISABLED)

Intendiamoci, seppur dovessero funzionare entrambi (SSD e vecchio HD) solo con IDE me ne farò una ragione (anche se mi spiace se si dovesse sciupare il nuovo SSD) e potrò così usare anche il boot menu con f8 che è più veloce che entrare nel Bios.

Dopo tutto questo romanzo, spero che qualcuno abbia idea del perchè sia scattata questa idiosincrasia del mio SSD per la modalità AHCI che dovrebbe essere proprio la sua "preferita" e che mi pare abbia funzionato la prima volta che ho installato il tutto (dico mi pare perchè non ne sono certo al 100%).

Grazie
Freddy74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2015, 23.50.31   #49
tof63
Hero Member
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 714
tof63 ha un'aura spettacolaretof63 ha un'aura spettacolare
Rif: Dual Boot Xp-7

Sei certo che nel momento in cui hai fatto l'installazione di Wndows 8.1 l'impostazione fosse AHCI ? ...Secondo me era IDE...

Se hai fatto l'installazione in modalità IDE e intendi seguire le impostazioni indicate da Borgata, devi ripetere l'installazione dopo aver impostato AHCI e accertarti che l'SSD venga riformattato durante l'installazione stessa, ossia evitando che venga fatta una installazione di "aggiornamento" o di "riparazione".

Non so indicarti i dettagli operativi perchè non ho ancora mai avuto occasione di installare Windows 8.
___________________________________

Luigi Cartello
http://web.tiscali.it/lcartello/
tof63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2015, 00.11.35   #50
Freddy74
Senior Member
 
Registrato: 13-07-2009
Messaggi: 208
Freddy74 promette bene
Rif: Dual Boot Xp-7

grazie per la risposta.

AL 99% sono certo di averlo fatto, anche perchè, per precauzione, avevo scritto tutti i passaggi su un foglio e tra questi c'era quello di entrare nel bios all'accensione (dopo il montaggio dell'SSD) prima cosa per controllare che fosse collegato perbene a SATA 1, per cambiare l'ordine di boot per il DVD e poi per cambiare da IDE ad AHCI; poi per carità, potrei pure aver mancato questo passaggio, ma non mi pare.

Ripeto, la cosa curiosa, mi pare di vedere, e mi capita solo se metto AHCI, che al caricamento del SO pare il pc voler richiamare un disco dal masterizzatore, quando lo stesso nel boot device è posizionato DIETRO l'SSD... con IDE non noto questo "richiamo".

Cmq non so se voglio toccare qualcosa, nel senso che avrei paura di non riuscire più a far funzionare il tutto, già è tanto per me aver fatto quello che ho fatto, anche se ai più potrà sembrare davvero poca cosa.

Spero solo di non rovinare l'SSD, ma ho letto che al massimo diminuiscono un pò le prestazioni in velocità e cmq usando per tutti IDE potrei accedere ai due SO direttamente con f8 dal boot menu, senza passare dal bios.
Freddy74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2015, 00.20.14   #51
tof63
Hero Member
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 714
tof63 ha un'aura spettacolaretof63 ha un'aura spettacolare
Rif: Dual Boot Xp-7

Quota:
Inviato da tof63 Visualizza messaggio
Se il bios fosse già impostato su AHCI (ma anche in caso contrario) Freddy potrebbe semplicemente aggiungere l'SSD ad una porta Sata libera e fare l'installazione di Windows 8.1 avviando da DVD e selezionando l'SSD come disco di installazione.
In questo caso Windows lascerebbe il boot record sul disco attuale e creerebbe automaticamente il menù di boot per i due sistemi senza dover ricorrere a nessuna alchimia.

Poi, Borgata, tu dirai che in questo modo la durata teorica dell'SSD potrebbe ridursi del 3%, la comparsa del menù di boot ritardare di 8 decimi di secondo e le prestazioni di sistema ridursi del 2%, ma io personalmente, anche se posso crederci, me ne fregherei.
Facendo così avresti avuto un boot menu automatico ad ogni avvio del pc, mentre a questo punto l'unica differenza è che per scegliere il SO devi premere F8.
___________________________________

Luigi Cartello
http://web.tiscali.it/lcartello/
tof63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2015, 00.28.34   #52
Freddy74
Senior Member
 
Registrato: 13-07-2009
Messaggi: 208
Freddy74 promette bene
Rif: Dual Boot Xp-7

Quota:
Inviato da tof63 Visualizza messaggio
Facendo così avresti avuto un boot menu automatico ad ogni avvio del pc, mentre a questo punto l'unica differenza è che per scegliere il SO devi premere F8.
si, eventualmente non mi pesa dover premere f8 per accedere alla scelta dell'HD a seconda del SO che desidero utilizzare (anche perchè non lo farei necessariamente tutti i giorni), mi premeva solo dell'integrità dell'SSD (che tu mi dici forse intaccata minimamente e pure lo stesso Borgata mi pare avesse scritto così) se veniva usato in modalità IDE. Della velocità e delle prestazioni mi interessa un pochino meno.
Freddy74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2015, 13.47.07   #53
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Dual Boot Xp-7

Quota:
Inviato da Freddy74 Visualizza messaggio
... quando sistemerò più in là la questione AHCI con xp. ...
Potresti eventualmente non sistemarla. Se cominci ad usare Windows 8 e smetti di usare XP, ha poco senso sbattercisi.

Quota:
Inviato da Freddy74 Visualizza messaggio
secondo te poi in un secondo momento win 8 lo "vedrà" come lo vede ora xp?
Certo, sarebbe limitante se il sistema vedesse solo i dischi presenti in fase di installazione

Quota:
Inviato da Freddy74 Visualizza messaggio
Provato in un primo momento tutto apposto. SSD "vede" HD esterno e il vecchio HD , mentre in quest'ultimo ora appaiono un paio di Unità disco in più [...]
Ecco, questo non è bene. XP NON doveva vedere l'SSD, perchè non è in grado di scriverci correttamente. Come ti dicevo, dovevi rendere le partizioni invisibili.
Nulla di grave, ma ponici rimedio.

Quota:
Inviato da Freddy74 Visualizza messaggio
non c'è l'SSD, che invece ricompare come 1st boot device, quando vado alla voce subito sotto HARDISK DRIVES
É normale, tutte le unità disco sono gestite come un'unica voce, all'interno della quale gestisci le priorità.

Quota:
Inviato da Freddy74 Visualizza messaggio
... quindi cambio modalità da IDE in AHCI ...
Non ho ben capito... ma Windows 8 l'hai installato mentre eri in modalità AHCI, vero?

Quota:
Inviato da Freddy74 Visualizza messaggio
si, eventualmente non mi pesa dover premere f8 ...
In questo specifico caso è una soluzione più veloce. Difatti il boot loader di Windows 8 carica in parte il sistema. Se a quel punto decidi di avviare XP, devi eseguire un ulteriore riavvio. Con F8 scegli ed entri.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2015, 14.46.34   #54
Freddy74
Senior Member
 
Registrato: 13-07-2009
Messaggi: 208
Freddy74 promette bene
Rif: Dual Boot Xp-7

Quota:
Potresti eventualmente non sistemarla. Se cominci ad usare Windows 8 e smetti di usare XP, ha poco senso sbattercisi.
xp magari per ora lo utilizzerei di meno, ma è difficile usare win 8, è abbastanza diverso, ma credo sia questione di abitudine

Quota:
Ecco, questo non è bene. XP NON doveva vedere l'SSD, perchè non è in grado di scriverci correttamente. Come ti dicevo, dovevi rendere le partizioni invisibili.
Nulla di grave, ma ponici rimedio.
non saprei che dire, ho staccato il sata del vecchio HD (e pure l'HD esterno) in fase di montaggio ed installazione del SO sull'SSD come mi avevi consigliato, e li ho riattaccati solo in un secondo momento ad installazione avvenuta.
Quindi non credo di aver sbagliato nulla, l'unica cosa che posso dire è che quando sono rientrato nell'xp (mi riferisco sempre dopo la fine di tutte le operazioni), notavo che veniva "installato" in basso a destra (nella barra dove sta l'orologio per intenderci) il nuovo hardware (l'SSD) e non potevo fare niente perchè ha fatto tutto lui. Ora non so se quest'ultima cosa è importante, al fine di capire perchè xp "vede" l'SSD... in linea di massima cmq difficilmente li farei interagire, non è una cosa che mi interessa in fondo, al massimo potrebbe interessarmi l'interazione tra SSD e HD esterno, ma forse nemmeno pure. L'SSD lo vorrei usare solo per testare programmi, giochi e per abituarmi ad un SO più moderno (tra l'altro la velocità di accensione e chiusura del SO è impressionante con l'SSD).

poi porci rimedio come? forse è qui l'inghippo, xp "vede" l'SSD (Dio solo sa il perchè e per come) e per questo l'SSD non parte in modalità AHCI?


Quota:
É normale, tutte le unità disco sono gestite come un'unica voce, all'interno della quale gestisci le priorità.
ok


Quota:
Non ho ben capito... ma Windows 8 l'hai installato mentre eri in modalità AHCI, vero?
guarda, sono sicuro al 99%, ti direi 100%, ma a questo punto il dubbio è venuto anche a me, sono certo di averlo fatto perchè prima di procedere al montaggio dell'SSD e installazione del relativo SO, avevo segnato il tutto su un foglio con tutti i vari punti da seguire in base alle indicazioni lette qui. E quel punto (andando a ricontrollare) è presente nella lista, poi se sono stato sbadato è un altro paio di maniche
Tra l'altro quando sono entrato per la prima volta nell'SSD ero in modalità AHCI, poi ieri sera la sorpresa del blocco e riavvio dell'SO con AHCI...


Quota:
In questo specifico caso è una soluzione più veloce. Difatti il boot loader di Windows 8 carica in parte il sistema. Se a quel punto decidi di avviare XP, devi eseguire un ulteriore riavvio. Con F8 scegli ed entri.
come dicevo nel precedente post di ieri, l'unica cosa che mi preme è far sì che l'SSD non si rovini (ho letto ancora in giro, e tranne un paio, tutti sono più o meno concordi nel dire che diminuiscono le prestazioni in lettura\scrittura, al massimo si potrebbe usurare in una piccola percentuale, ma non che dovrebbe rompersi o diventare inutilizzabile in breve tempo con modalità IDE), poichè in modalità IDE parte (anche se oggi ancora non vi sono entrato e dato che c'è una sorpresa al giorno... ). Dopo proverò a vedere se almeno con IDE va ancora

E, poichè entrambi partono in modalità IDE, pensavo che usando il boot menu con f8 potevo a questo punto switchare tra i due sistemi operativi usando di volta in volta i 2 dischi.
Freddy74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2015, 18.35.47   #55
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Dual Boot Xp-7

Quota:
Inviato da Freddy74 Visualizza messaggio
xp magari per ora lo utilizzerei di meno, ma è difficile usare win 8, è abbastanza diverso, ma credo sia questione di abitudine
Ma no, è praticamente uguale. Io di recente l'ho messo ad un ultrasettantenne che usava da sempre XP, dopo XP non l'ha più toccato.
Basta abituarsi a quei due o tre meccanismi differenti e poi, con il tempo, imparare eventualmente a sfruttare i vantaggi del nuovo sistema.

Quota:
Inviato da Freddy74 Visualizza messaggio
Quindi non credo di aver sbagliato nulla
Non è questione di sbagliare, ma di aver tralasciato un passaggio di cui avevamo parlato all'inizio (probabilmente perchè il passaggio in se non ha nulla a che fare con l'installazione, è una cosa a parte).
L'idea era di non rientrare in XP (se l'SSD era connesso) fino a quando non avessi reso le partizioni invisibili. É normale che XP veda l'SSD, per questo devi fare in modo di nasconderglielo.
Il punto è che, anche se tu non usi l'SSD da XP, XP in qualche modo lo usa e ci scrive sopra.

Non è l'SSD a non partire in modalità AHCI, ma il sistema che ci sta sopra.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2015, 20.16.22   #56
Freddy74
Senior Member
 
Registrato: 13-07-2009
Messaggi: 208
Freddy74 promette bene
Rif: Dual Boot Xp-7

Quota:
Ma no, è praticamente uguale. Io di recente l'ho messo ad un ultrasettantenne che usava da sempre XP, dopo XP non l'ha più toccato.
Basta abituarsi a quei due o tre meccanismi differenti e poi, con il tempo, imparare eventualmente a sfruttare i vantaggi del nuovo sistema.
allora ce la potrei fare pure io


Quota:
Non è questione di sbagliare, ma di aver tralasciato un passaggio di cui avevamo parlato all'inizio (probabilmente perchè il passaggio in se non ha nulla a che fare con l'installazione, è una cosa a parte).
L'idea era di non rientrare in XP (se l'SSD era connesso) fino a quando non avessi reso le partizioni invisibili. É normale che XP veda l'SSD, per questo devi fare in modo di nasconderglielo.
forse sono stato distratto io, ma ricordo che avevi detto più volte che xp non dovesse "vedere" l'SSD, staccando il sata del vecchio HD e così ho fatto. Ora questa cosa di rendere le partizioni invisibili non ricordo di averla letta, perlomeno non la procedura.

inoltre come potrei ora nascondere l'SSD a xp?


Quota:
Il punto è che, anche se tu non usi l'SSD da XP, XP in qualche modo lo usa e ci scrive sopra.
e questa cosa non mi piace, l'SSD sarebbe maggiormente soggetto ad usura perchè quest'ultimi non erano nati quando c'era xp che, come dicevi tu addietro, non ha tutte le funzionalità per poterlo gestire al meglio. Quindi torniamo alla domanda di prima:

come rendere ora le partizioni invisibili dell'SSD a xp?

Quota:
Non è l'SSD a non partire in modalità AHCI, ma il sistema che ci sta sopra.
capisco, ecco perchè allora non partiva con AHCI.
Freddy74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2015, 20.25.34   #57
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Dual Boot Xp-7

Quota:
Inviato da Freddy74 Visualizza messaggio
allora ce la potrei fare pure io
Non ne dubito!

Quota:
Inviato da Freddy74 Visualizza messaggio
forse sono stato distratto io,
Probabilmente non sono stato sufficientemente chiaro io. Vabbè, rimedieremo.

Quota:
Inviato da Freddy74 Visualizza messaggio
inoltre come potrei ora nascondere l'SSD a xp?
Con un programma (aggiornato) per gestire le partizioni un minimo evoluto. Questo tipo di programmi permette di settare il flag "invisible" del disco.
Windows 8 lo vedrà, dato che parte da li, mentre gli altri sistemi non lo vedranno.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2015, 20.31.35   #58
Freddy74
Senior Member
 
Registrato: 13-07-2009
Messaggi: 208
Freddy74 promette bene
Rif: Dual Boot Xp-7

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio

Con un programma (aggiornato) per gestire le partizioni un minimo evoluto. Questo tipo di programmi permette di settare il flag "invisible" del disco.
Windows 8 lo vedrà, dato che parte da li, mentre gli altri sistemi non lo vedranno.
ottimo, quindi dovrei avere questo programma ed installarlo in win 8.1, e grazie a questo potrei risolvere il tutto, partizioni dell'SSD invisibili a xp e possibilità di far partire finalmente l'SSD (staccandolo dall'influenza di xp) in AHCI. è così?

ora la domanda nasce spontanea (come avrebbe detto Lubrano )

QUALE E' IL PROGRAMMA? (poi vedremo per piacere come si usa eventualmente )
Freddy74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2015, 02.14.34   #59
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Dual Boot Xp-7

Non c'è nessuna influenza di XP sull'SSD, solo scritture che XP non dovrebbe fare.
Il problema dell'AHCI non ha nulla a che fare con questo, l'ipotesi che mi sembra più probabile 'è che il sistema sia stato installato in modalità IDE.

Programmi ce ne sono diversi, al momento non ne ho uno da consigliare. L'importante è che siano aggiornati, perchè il file system si evolve con le versioni di Windows.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2015, 02.50.26   #60
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Dual Boot Xp-7

Quota:
Inviato da Freddy74 Visualizza messaggio

QUALE E' IL PROGRAMMA? (poi vedremo per piacere come si usa eventualmente )
Ma attenzione, se lo nascondi da Win8, al contrario XP lo continuerà a vedere, per non farlo vedere a XP bisogna nasconderlo da XP.

AOMEI Partition Assistant Standard Edition 5.6.3

Clicca per ingrandire
Thumbnail
Clicca per chiudere
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 12-02-2015 alle ore 02.56.30
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Guida] Windows 8 Consumer Preview: proviamolo in dual boot VincenzoGTA Guide 0 29-02-2012 11.27.31
[*buntu] Problemi dual boot con grub Slith Linux e altri Sistemi Operativi 2 28-10-2007 13.48.27
[VISTA] Problemi ad installarlo: DUAL BOOT con Windows XP The Joker 2k Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 09-02-2007 10.21.45
[2000 e 98]aggiornare win 98 con win 2000 su pc con dual boot win 98 xp pro... cippico Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 20-01-2007 02.33.52
consigli x install xp pro al posto di win 98(con dual boot gia' presente...) cippico Windows 7/Vista/XP/ 2003 33 27-01-2005 15.41.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.21.53.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.