Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-04-2005, 14.07.32   #16
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2
spendendo veramente poco una gforce fx5200 o 5500 oppure una radeon 9550 tutte con 128 di ddr a bordo.
quoto rio.

ho una geffo FX 5200 con 128Mb d ram e una configurazione molto simile alla tua e di vantaggi ne ho avuti abbastnza, anche senza pensare d giocare a Doom 3 @ 1600x1200
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2005, 17.46.26   #17
aspide
Senior Member
 
L'avatar di aspide
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Provincia di Roma
Messaggi: 335
aspide promette bene
Infatti Marco vedendo sul tuo "profilo" avevo notato una configurazione molto simile alla mia e ti avevo mandato un messaggio personale per chiederti consiglio su questo tema.
Comunque lo hai fatto adesso e ti ringrazio.
aspide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2005, 18.44.11   #18
aspide
Senior Member
 
L'avatar di aspide
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Provincia di Roma
Messaggi: 335
aspide promette bene
Ragazzi ho veramente urgente!!! bisogno di sapere quale tra queste due schede video è la migliore rispetto alla mia configurazione:
GeoForce FX 5200
Ati Radeon 9250
Ripeto ho veramente urgenza di saperlo.
Grazie
aspide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2005, 20.43.44   #19
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
fra le due senz'altro la fx5200.
  Rispondi citando
Vecchio 08-04-2005, 20.49.44   #20
aspide
Senior Member
 
L'avatar di aspide
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Provincia di Roma
Messaggi: 335
aspide promette bene
Grazie per la celerità.
rio2,guarda in messaggi privati.
aspide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2005, 16.36.07   #21
aspide
Senior Member
 
L'avatar di aspide
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Provincia di Roma
Messaggi: 335
aspide promette bene
Ragazzi ho comprato una GeoForce FX 5200, ma prima di montarla mi è venuto un dubbio atroce e che di fatto mi blocca l'istallazione della stessa: ma devo metterci anche una ulteriore ventola ventola di raffreddamento tutta per lei, oppure basta soltanto il dissipatore suo?
Aiuto!!!! Fatemelo sapere al più presto ( ed eventualmente scusate l'ignoranza al proposito )così finalmente posso istallarla!!
Grazie per l'ulteriore aiuto
aspide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2005, 16.42.37   #22
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
no,soprattutto con il tuo pc basta e avanza la sua.
  Rispondi citando
Vecchio 09-04-2005, 17.15.28   #23
aspide
Senior Member
 
L'avatar di aspide
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Provincia di Roma
Messaggi: 335
aspide promette bene
OK come al solito puntuale.
A proposito, svuota i tuoi messaggi privati perchè ti dovrei rispondere su quella faccenda (DVD) ma non posso farlo perchè la tua e-mail sul sito essendo troppo piena non mi permette di inviare altri messaggi.
Scusate il privato, ma è l'unico modo per contattare rio2
aspide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2005, 08.39.26   #24
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
Scusate se mi intrometto, giusto per non aprire l'ennesimo topic sull'argomento... che ne pensate di questa offerta, dite che si può rischiare? e se si sino a che prezzo?

Lo so che il tempo è poco, ma l'ho vista stamattina gironzolando

Grazie!

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2005, 13.55.51   #25
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
io non rischierei visto che dice espressamente che non e' testata, al 99% non funziona.
  Rispondi citando
Vecchio 10-04-2005, 13.58.50   #26
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
Ok, grassie rio... aspetterò un'altra occasione allora, anche perchè con la mia geffo2 mx 400\400 32mb inizia ad esser un po' uno strazio

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2005, 14.24.12   #27
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
Di questa che ne dici?

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2005, 16.27.40   #28
aspide
Senior Member
 
L'avatar di aspide
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Provincia di Roma
Messaggi: 335
aspide promette bene
Ragazzi,
scusate se mi sono rifatto vivo dopo qualche giorno ma ho avuto dei problemi (irondog può testimoniare).
Ho finalmente comprato una GeForce Fx 5200 ma devo dire che forse i problemi si sono accentuati!! Infatti alcuni giochi che prima mi giravano(seppur molto lentamente) (es.Pro Evolution Soccer 4, Black Hawk Down) adesso non partono nemmeno (specialmente il secondo che non supera il test preventivo di autoconfigurazione).
Pensavo che il problema magari fosse dovuto ai drive della scheda video che avevo istallato (l'ultima versione la 71.84 scaricata direttamente dal sito ufficiale Nvidia) così sono andato sul sito ufficiale del costruttore la scheda video(www.palit.com.tw) e mi sono scaricato quelli presenti sul sito (peraltro più vecchi). Stessi problemi.
Allora sono andato nello strumento di diagnostica delle directx (schermo) (adesso ho le 9 mentre prima erano le 8.1) e facendo fare i test non riesco a superare il test delle direct3D (allego il report del test), mentre con l'altra scheda non c'erano problemi. A proposito con tutte e due le versioni dei drive non supero il test.
Chi riesce a darmi una mano, perchè affettivamente mi trovo nella situazione di quello morto sulla cui lapide fece scrivere "Per star meglio, qui giacio"
Grazie a tutti.
aspide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2005, 16.31.09   #29
aspide
Senior Member
 
L'avatar di aspide
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Provincia di Roma
Messaggi: 335
aspide promette bene
Scusate ma credo di non aver allegato il file con il report!!
aspide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2005, 00.35.39   #30
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
installa prima questi

http://www.viaarena.com/images/drivers/4in1.jpg

poi le ultime dx

http://www.microsoft.com/downloads/d...1-914185249413

poi questi driver

http://www.nvidia.com/object/win9x_archive.html

scegli i 44.03

chiaramente prima disintalla i vecchi.

  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
scheda video - consiglio Anaconda Hardware e Overclock 3 17-03-2009 16.27.27
Griglia di Gruppi di Pixel: Scheda Video Rotta ?! gionny Hardware e Overclock 1 21-01-2008 02.38.31
..Consiglio scheda Video.. A3rDNA Hardware e Overclock 12 27-11-2006 17.10.54
[VC+spedizione] Scheda video Sapphire 9600 128 mb in garanzia marzina Mercatino Usato 1 07-12-2005 12.16.01
piccolissimo upgrade scheda video... aleyah Hardware e Overclock 5 31-03-2004 21.00.22

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.22.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.