Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-09-2004, 22.34.49   #46
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
+ che sufficiente per salvare.

Grazie.
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 23.25.50   #47
irondog
Junior Member
 
L'avatar di irondog
 
Registrato: 05-09-2004
Loc.: Terralba
Messaggi: 191
irondog promette bene

Sai, George, si ragiona meglio a stomaco pieno!!!!!!
irondog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2004, 17.04.59   #48
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
questa sera collego il tutto.
E accendo.

Poi boom.
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2004, 17.10.22   #49
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Fat George
Iron, e' stata solo una questione di tempistica, mentre mangiavi io leggevo la tua risposta. Mentre mangiavi pensavi ad alimentatori e resistenze e intanto il discorso andava avanti.

Per quanto riguarda il gruppo di continuita' se ha retto fino ad ora (pora stella) reggera' anche dopo. un 650 con i tuoi assorbimenti di dara' 1 minuto o 2 di autonomia
Quindi o ne compri uno da 1 kw, o stacchi il monitor o modifichi pure l'apc
posso sempre aggiungere un apc da 500 e collegarci il monitor ?
Autonomia ?
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2004, 20.23.57   #50
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
si giorgio, si puo' fare, anche se non ha molto senso un GC per il monitor. Sarebbe forse piu' vantaggioso "moddare" il tuo attuale per avere piu' autonomia. Ma prima di tutto dovresti verificare (se non lo hai gia fatto) se ora ti tiene il carico che hai e se si per quanto tempo. poi bisognerebbe conoscerne il modello ed aprirlo per vedere di che tipo sono e come sono collegate le batterie (saranno probabilmente 2 da 12 volts 7 ampere messe in serie) magari reperire il software che tramite seriale spegne da solo il pc.... insomma qualcosa si puo' fare, ma servono piu' informazioni e un pc che non sia scoppiato a causa di due alimentatori...
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2004, 20.49.33   #51
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
apc BK650EI.

N.B.:
Nuovo da 10 giorni.


Stasero accendo tutto e poi provo.

cosa intendi

"un pc che non sia scoppiato a causa di due alimentatori... "

Grazie.
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 01.17.37   #52
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
ecco la foto del prodotto in lavorazione.

(intanto mi sono ordinato il dissi della zalman).

Acceso per ora tutto bene.

Non vedo differenze a parte il caos di fili.

Si accettano suggerimenti.
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 08.53.46   #53
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Una curiosità... i dischi da quanti GB sono?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 09.19.12   #54
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
8 da 160 giga s-ata ibm hitachi
2 da 160 ata ibm hitachi

N.B.:

ieri sera ho provato a staccare la corrente e con il gruppo mi resta acceso forse 15 secondi poi mi si riavvia ? Si mi si riavvia ma non si spegne.

Batteria era carico al 77%.

Boh......






Ultima modifica di giorgio : 29-09-2004 alle ore 09.24.53
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 10.01.11   #55
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Mammamia, ci vuole il macete li per districarsi comunque sono contento che funziona l'ambaradan. Peccato per il gruppo di continuita' decisamente troppo piccolo. Guardando nelle specifiche lo danno per 400 W tempo 2 minuti a pieno carico, direi che sei proprio oltre.

Comunque vedo che hai fatto un bel lavoro, basettina e tutto il resto, inutile raccomandartene l'isolamento (magari mettila dentro una scatolina tutta plastica).

E l'accensione/spegnimento? tutto come preventivato?


Ma non noti differenze in cosa?
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 10.15.56   #56
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
Si accende e si spegne tutto insieme.

Non vedo differenza tra prima con un ali e adesso con due.

Che ne dici se prendo un apc da 500 supplementare per il monitor ?

(il rivenditore sicuramente non mi prende indietro il 650 per darmi un 800) che non so neanche se basti a questo punto.


Grazie.
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 10.30.47   #57
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
ma hai provato senza il monitor? dovresti riuscire ad arrivare a 10 secondi cosi'

a parte gli scherzi, in effetti non doveva cambiare nulla, il pc doveva funzionare senza che l'alimentatore gridasse "pieta'" e scaldasse come una fornace.
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 10.41.07   #58
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
posso anche provare senza monitor.

Ma la mia domanda e' :

- meglio aggiungere un altro apc da 500
- meglio prenderne uno solo da 800 o uno solo da 1000 ?

Grazie.

Sembra che il venditore mi possa venire incontro.

Grazie.
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 12.14.39   #59
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Secondo me devi prima verificare se e quanto rimane on il pc con l'attuale.

sarebbe opportuno conoscere il reale consumo del solo pc, e del pc con il monitor. beh il monitor lo riporta scritto sicuramente da qualche parte. a spanne ora sarai sui 600/700 W. per il pc se conosci un elettricista che ha la pinza amperometrica e ti fa un piacere pagamento birra tanto meglio.

comunque a prescindere io starei su 1 da 1 kw e lo paghi sicuramente meno che non 2 differenti, con meno problemi e meno ingombro ma anche per avere un minimo di autonomia in piu'. Ora che windows chiude, parcheggia e spegne... :bed
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 15.30.09   #60
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
PROVATO

con la batteria l'apc 650 (carica al 80%) sta su circa 3 minuti (senza il monitor collegato).

Che mi dite ?

Senza il monitor non vedo che cosa sta facendo.

Costo :

apc 650 circa Euro 109.00 - apc 500 in offerta a 99.00 Euro.

apc 1000 Euro 277.00

Che fare ??????????

Il monitor e' un 21 CRT della Sony.

Ultima modifica di giorgio : 29-09-2004 alle ore 15.41.11
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alimentatore esterno HD SK888 Hardware e Overclock 1 11-12-2008 20.04.29
ALIMENTATORE X DESKTOP PRESARIO SERIE 6047EA magnifico Hardware e Overclock 0 20-04-2005 23.35.26
Alimentatore nuovo che fa rumore per un pò! mimmo77 Hardware e Overclock 6 07-04-2005 21.24.28
Nuovo alimentatore e ventola hd pegasus_fantasy Hardware e Overclock 25 22-06-2004 23.19.56
Compatibilità alimentatore e scheda madre..... Geppy Hardware e Overclock 7 02-06-2004 14.58.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.35.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.