Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-09-2004, 22.11.06   #31
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
grazie a Fatgeorge per la rapida risposta. Domani vedo di farmi aiutare da qualche conoscente.
Il consumo Enel (si porta cosi' a 980 watt) ?
Se volessi tenere l'enermax quanti dischi s-ata massimo potrei collegare ?

grazie.
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2004, 22.23.06   #32
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Guarda Giorgio, io terrei il tuo enermax per alimentare il tuo pc. e il secondo da 450 watt per i soli hd, che come vedi da calcoli fatti precedentemente sono il grosso del consumo. Come diceva rio all'inizio un 700 watt sarebbe appena suff. tieni presente che i costi degli ali, appena superi un certo wattaggio standard salgono a vista d'occhio. Calcola che i tuoi 980W vanno considerati apieno carico, e a pieno carico non ci arriverai mai visto che sistemi di protezione faranno in modo di non accenderlo. comunque diciamo che siamo intorno agli 800 (con tutti e 2 gli ali) ma sicuramente anche meno, e lavoreranno entrambi tranquillamente senza andare in crisi
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2004, 22.32.29   #33
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
ok.
Ho capito.
Fino ad ora mi e' andata bene allora con un solo alimentatore.
Il secondo ali e' un 500 della superflower.
Domani provo. Mi dovro' far aiutare per il rele' 12v.
Grazie.
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2004, 22.46.45   #34
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
abbundum alimentatorem est meglium che deficere

500 sono ok cosi' ci metti tutte le ventole di servizio.

Facci sapere
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 00.02.16   #35
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
ok.

cosi' ci metto poi anche un bel dissipatore della zalman.

giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 19.08.27   #36
Ste77
Junior Member
 
Registrato: 20-09-2004
Loc.: Padova
Messaggi: 51
Ste77 promette bene
Ora però ci hai incuriositi tutti a fine lavoro una foto ci
vuole!
___________________________________

AMDSempron2800+|MSI KT6 delta|Radeon9600|
Ste77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 20.35.18   #37
irondog
Junior Member
 
L'avatar di irondog
 
Registrato: 05-09-2004
Loc.: Terralba
Messaggi: 191
irondog promette bene

Saluto tutta la combriccola,
Sono felice che questo 3d proposto dall’amico Giorgio si sia sviluppato in questo modo.
Giorgio, pvt significa in privato e li ti chiedevo semplicemente il n° del tuo tel in modo da seguirti passo passo nel tuo esperimento.
La richiesta che ti ha fatto Ste77 vale anche per me e credo che anche tutti gli altri siano curiosi come noi.
Saluto calorosamente Fat George, il tuo intervento è impeccabile, difatti spegnendo il PC vengono a mancare i 12 volt che tenevano il relais eccitato e di conseguenza l’alimentazione degli Hdd si azzereà, non si spegneranno contemporaneamente ma il risultato sarà più che soddisfacente.
A dopo, dovrei mandar giù qualcosa se me ne danno!!!

Ultima modifica di irondog : 27-09-2004 alle ore 21.39.29
irondog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 21.46.57   #38
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
oggi mi sono procurato tutti i pezzi mancanti ,

il rele', ecc.

Ho gia' forato il case per il secondo buco dove va l'alimentatore.

Domani porto le mie due bimbe in gita e verso sera forse riesco a montare il tutto.

Logicamente la foto e' di dovere.

@ irondog
PVT l'avevo capito, solo che non vedevo nulla nei miei msg privati.


N.B.:
Se brucio gli hard disc vi vengo a prendere tutti.
Mai aperto un thread cosi' numeroso.
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 21.53.08   #39
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Nessuna polemica irondog, ci mancherebbe. La resistenza direi che e' ok (proprio per non metterci barbaramente un ponticello di filo). Quello che avevo pensato di fare era una "automatizzazione" atta ad evitare lo spiacevole inconveniente di lasciare per dimenticanza l'alimentatore 2 acceso. Concordo che mettendo tutto sotto ciabatta una volta spenta.... ma alle volte ci si dimentica (almeno a me capita). vabbe' 10 Hd che girano si sentono e non si corre il rischio... ma sai... Murphy e' sempre in agguato.

Comunque giorgio, vogliamo la foto!!
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 21.58.25   #40
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Quota:
Originariamente inviato da giorgio

N.B.:
Se brucio gli hard disc vi vengo a prendere tutti.

Ehm... e' morto il pesce rosso a mio zio in Papuasia... devo proprio andare a quel funerale, non posso mancare...
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 22.02.59   #41
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
@ fatgeorge.

Il secondo alimentatore spegne gli hard disc o devo attendere che si spengano uno alla volta ?

Vediamo poi se l'apc da 650 ce la fa con due ali. Sull'apc c'e' pure un Sony crt da 21.

n.b. : L'apc lo spengo quando non uso il pc.
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 22.11.27   #42
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
La sequenza di spegnimento e' la seguente. Quando da win dirai di spegnere, il pc fara' tutta la procedura di parcheggio del gli hd, quindi verra' spento l'alimentatore 1 (quello principale) al rele' verra a macare la tesione e quindi i contatti tra 14 e 15 si apriranno, spegnendo di conseguenza anche l'ali 2. Al momento dell'accensione invece la tensione e la relativa chiusura del rele' sara' immediata andando ad avviare ali 2. Gli hd's saranno quindi visibili gia al momento del boot.
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 22.12.21   #43
irondog
Junior Member
 
L'avatar di irondog
 
Registrato: 05-09-2004
Loc.: Terralba
Messaggi: 191
irondog promette bene
Ciao Gente,
Giorgio che vuoi che ti dica, si sarà perso nei meandri del forum…..comunque rinnovo quel che ti ho detto “ a tua disposizione” mi prenderò tutte le mie responsabilità, se farai come ti abbiamo suggerito andrà tutto bene.

Amazza!! George, eri li che aspettavi la mia risposta, sei riuscito a leggere la mia prima che poi ho corretto, in quanto non esatta…
irondog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 22.13.30   #44
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
Figata.

Bisognerebbe mettere un led ad ogni hard disc. Le mie bimbe sarebbero contente.
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 22.28.44   #45
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Iron, e' stata solo una questione di tempistica, mentre mangiavi io leggevo la tua risposta. Mentre mangiavi pensavi ad alimentatori e resistenze e intanto il discorso andava avanti.

Per quanto riguarda il gruppo di continuita' se ha retto fino ad ora (pora stella) reggera' anche dopo. un 650 con i tuoi assorbimenti di dara' 1 minuto o 2 di autonomia
Quindi o ne compri uno da 1 kw, o stacchi il monitor o modifichi pure l'apc
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alimentatore esterno HD SK888 Hardware e Overclock 1 11-12-2008 20.04.29
ALIMENTATORE X DESKTOP PRESARIO SERIE 6047EA magnifico Hardware e Overclock 0 20-04-2005 23.35.26
Alimentatore nuovo che fa rumore per un pò! mimmo77 Hardware e Overclock 6 07-04-2005 21.24.28
Nuovo alimentatore e ventola hd pegasus_fantasy Hardware e Overclock 25 22-06-2004 23.19.56
Compatibilità alimentatore e scheda madre..... Geppy Hardware e Overclock 7 02-06-2004 14.58.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.12.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.