Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-07-2004, 00.20.10   #31
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2
guarda che te posto tutti quelli che cio' esposti se continui.
Hey...io credo che il maggior pregio di Giorgius sia proprio quello di postare in continuazione
Non so come fa...ma conosce anche gli angoli pi oscuri della rete
E se no che netspider sarebbe?


In fondo in fondo uno spammer
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2004, 00.22.53   #32
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Freeze
Hey...io credo che il maggior pregio di Giorgius sia proprio quello di postare in continuazione
Fuor di buone maniere: posta schifezze, ma almeno posta!
Freeze non si dicono queste cose brutte e cattive.

Di sti case mi attirano solo le lucette, anche se tanto non le vedrei, ho davanti la scrivania...
Dav82 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2004, 00.30.50   #33
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
termometro finestra laterale ventola a tre colori made in cina pagato 35 euro con alimentatore
  Rispondi citando
Vecchio 16-07-2004, 00.37.41   #34
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Praticamente. Basta che respira!

Freeze, chi h Spammr?

Dav, se posto schifezze (tipo quello che mi sono comprato oggi della Thermaltake), mi fai vedere che case hai? Son curioso Mo V!
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2004, 00.40.25   #35
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius
Dav, se posto schifezze (tipo quello che mi sono comprato oggi della Thermaltake), mi fai vedere che case hai? Son curioso Mo V!
Era per fare il verso a Freeze e prenderlo in giro, mica era una considerazione su di te Anzi, leggo sempre con interesse quello che posti!

Il mio case quello che ho linkato qualche post qua sopra, della king. Scrausissimo ma finch fa il suo lavoro...
Dav82 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2004, 00.41.34   #36
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
respira respira guarda la sign va da dio ed e' silenziosissimo.

comunque termaltake ottima scelta(Y)
  Rispondi citando
Vecchio 16-07-2004, 00.45.45   #37
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
Ma roba pi normale non si usa pi? eh eh


Roba sobria no?...questi nn sono case. Sembra di essere negli anni '80 cone le Uno Turbo modificate Abarth bleahhhhhhhh
___________________________________

*** Il pensiero rende luomo pi grande di una montagna.***
Fabbio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2004, 01.07.50   #38
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2
respira respira guarda la sign va da dio ed e' silenziosissimo.

comunque termaltake ottima scelta(Y)

Thank's (Y)
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2004, 01.11.50   #39
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Fabbio
Ma roba pi normale non si usa pi? eh eh


Roba sobria no?...questi nn sono case. Sembra di essere negli anni '80 cone le Uno Turbo modificate Abarth bleahhhhhhhh


http://www.computermanianet.com/stor...idProduct=1730

http://www.computermanianet.com/stor...idProduct=1813
Perch, tu sei tra quelli "Nokia" dipendenti?
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2004, 19.08.31   #40
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
Bleahhhhhhhh

No..il mio questo :








http://www.antec.com/us/pro_details_...?ProdID=81046#

Che ne dici? Bello ma nn tamarro...niente luci, lucine, lucette...ventoloni blu elettrico..insomma un BEL big tower
___________________________________

*** Il pensiero rende luomo pi grande di una montagna.***
Fabbio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2004, 01.31.44   #41
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Una via di mezzo tra un Chieftec (frontale) e un Thermaltake (dietro)

Normale stazione Pc Tower. Di alimentatore cosa hai installato?
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2004, 10.44.09   #42
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
Il loro...ho preso il 400W SmartPower...veramente silenzioso..

Carino anche il nuovo case della thermaltake lo tzunami..peccato per per la finestra di fianco...non mi piace molto
___________________________________

*** Il pensiero rende luomo pi grande di una montagna.***
Fabbio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2004, 12.50.45   #43
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene

http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=1487



http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=1488

C' anche senza finestra e costando 124.99 contro i 155/160.00 che si vedono in altri Siti di settore, la vedo difficile reperirne uno (visto poi Drako consegna al 31 di Agosto gli ordini effettuati dopo il 17 Luglio per pre-ferie)...


Ultima modifica di Giorgius : 17-07-2004 alle ore 12.58.57
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2004, 19.56.50   #44
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Mi piace molto l'Aerocool AeroEngine.

Purtroppo ho visto una sola piccolissima recensione che non ne parla benissimo (della versione JR.)

Riporto pari pari:

Esteticamente molto bello, due ventolone 12x12 cm e una 8x8 cm che non richiedono la presa 3 pin delle comuni ventole, bensi hanno due connettori molex, uno maschio e uno femmina. Passando al case vero e proprio, esclusa l'estetica non c' proprio nulla, l'interno quello di un case qualunque da 20, piccolo e molto scomodo il montaggio di componenti. Consigliato solo se avete poco spazio, altrimenti qualsiasi case preso a caso da questo sito vi offre molto di pi.

http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=1427


Ottimo il prezzo dello tsunami.
Ci faccio un pensierino


Dai Giorgius....hai qualcosa che non superi i 100 di carino?
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2004, 20.40.44   #45
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Che ve ne pare?




Circa 100
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Sostituzione case su pc.. Tecno214 Hardware e Overclock 1 18-10-2006 18.26.29
[VC+sped] Case Chieftec + Pannello multifunzione + 3 ventole Ys-tech 80x80 marzina Mercatino Usato 1 09-12-2005 15.51.12
Ancora su due case il vostro parere... helen Hardware e Overclock 10 17-09-2005 14.52.40
Rilevazione tasti premuti Kjow Software applicativo 2 09-06-2005 17.36.57
1)RISOLUZIONE PROBLEMA ALGORITMO IN C caralu Programmazione 13 06-10-2004 11.35.40

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.08.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.