Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-06-2004, 11.19.33   #1
GrEgMaYo
Newbie
 
Registrato: 19-11-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 28
GrEgMaYo promette bene
Scheda di Rete

Salve ragazzi .. vorrei un aiuto:

io ho acquistato un portatile e vorrei collegarlo tramite rete LAN al pc "grande" ora il portatile funziona bene per il pc grande ha dei probl con la scheda di rete...infatti anche se il cavo collegato ... dice che scollegato e non funziona la connessione...
la scheda di rete installata bene..

ora il chipset della scheda di rete VIA mentre io sulla scheda madre ho un SiS ... potrebbe essere questo il problema???

si potrebbe risolvere acquistando un adattatore ethernet USB???

ps: anche sul portatile (dove DEVE essere tutto compatibile) il cavo scollegato

vi prego help me molte grazie
___________________________________

On my way out the door to check a high price nympho
I bagged out drivin my beat up ass pinto
I face like Mya with a butt to stop traffic (woooooooo)
Reminsce 'bout what happened with the last chick

.-^GrEgMaYo^-.
GrEgMaYo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2004, 11.30.13   #2
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
1) Hai usato un cavo cross (incrociato) per collegare i pc?
2) scheda di rete del pc grande guasta?
3) cavo rotto.
il discorso chip non centra.
crazy.cat non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2004, 11.31.11   #3
GrEgMaYo
Newbie
 
Registrato: 19-11-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 28
GrEgMaYo promette bene
il cavo incrociato c' ... e la scheda di rete del pc grande non sembra guasta l'ho appena acquistata...

se acquisto un adattatore USB - RJ45 posso risolvere?

grazie
___________________________________

On my way out the door to check a high price nympho
I bagged out drivin my beat up ass pinto
I face like Mya with a butt to stop traffic (woooooooo)
Reminsce 'bout what happened with the last chick

.-^GrEgMaYo^-.
GrEgMaYo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2004, 11.38.19   #4
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Se puoi prova a cambiarla con la scheda di un amico.
Non ti resta che fare la prova.
Ed attenzione al cavo, che la testa sia stretta bene, anche qui prova a scambiarlo con qualcuno per testarlo.
Non sai quante volte sti cavi specie i crossed stretti male non fanno vedere la rete come si deve.
Brunok non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2004, 11.38.43   #5
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Come ha gi detto crazy potrebbe essere anche il cavo incrociato ad essere rotto,sicuro che funzioni?
Credo che un cavo nuovo costi meno di un adattatore o sbaglio?
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2004, 11.51.57   #6
GrEgMaYo
Newbie
 
Registrato: 19-11-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 28
GrEgMaYo promette bene
grazie...ma se cambiassi cavo e prendessi un adattatore secondo voi si risolverebbe??? xk ho gi provato la scheda ethernet di un amico e non funzionava neanke kuella..inoltre credo che questa abbia qualche problema xk il led dietro che si dovrebbe accendere nn si accende.
siccome una cosa un p urgente che mi serve posso risolvere cambiando cavo e prendendo un adattatore?
___________________________________

On my way out the door to check a high price nympho
I bagged out drivin my beat up ass pinto
I face like Mya with a butt to stop traffic (woooooooo)
Reminsce 'bout what happened with the last chick

.-^GrEgMaYo^-.
GrEgMaYo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2004, 12.07.18   #7
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Cambiando cavo molto probabilmente risolvi, ma ripeto potrebbe essere solo la testa allentata. L'adattatore se questa procedura funziona non necessario.
Brunok non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2004, 12.40.26   #8
GrEgMaYo
Newbie
 
Registrato: 19-11-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 28
GrEgMaYo promette bene
vabene grazie mille
___________________________________

On my way out the door to check a high price nympho
I bagged out drivin my beat up ass pinto
I face like Mya with a butt to stop traffic (woooooooo)
Reminsce 'bout what happened with the last chick

.-^GrEgMaYo^-.
GrEgMaYo non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
scheda di rete asus kronos1959 Internet e Reti locali 3 17-03-2008 21.32.15
Accedere Alla Rete LAN Con Nome Utente Diverso da Kuello Del Login (WinXP) pazzokramaz Internet e Reti locali 9 12-03-2007 15.41.41
Rendere Predefinita la scheda di rete Wireless mino80 Internet e Reti locali 0 15-07-2005 14.37.54
installazione seconda scheda di rete..errori! david2406 Internet e Reti locali 9 08-06-2005 12.45.01
problema scheda di rete Neopolis Hardware e Overclock 5 17-11-2004 13.08.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.21.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.