Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-05-2004, 00.26.32   #61
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
http://www.webattack.com/get/aida32.shtml


Usa questo, da un sacco di informazioni che riguardano la mia "teoria"


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2004, 00.35.04   #62
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
ecco il log creato da aida

Ciao
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2004, 01.07.43   #63
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Lol... Che bordello di periferiche che ha la tua MoBo... Una signora MoBo, oltretutto (Y)

Senti, quanio vedo solo che parecchie periferiche condividono gli sessi indirizzi di memoria e cazzi ammazzi, e questo normale.. Non vorrei per che ci sia qualcosa che scazza per qualche motivo........

Io ti d un paio di consigli, poi se seguirli lo vedi tu, che magari ti aiutano a risolvere il problema, magari son stronzate..

Sposta il secondo disco fisso come master sul canale ide secondario, la periferica ottica che ti avanza la metti, ovviamente, slave sul primario..

Disabilita l'audio integrato (che avrai gi fatto, ma controlla). Stesso discorso per il controller raid..

Prendi la Live! e la metti (a turno, fai una prova) sul 4 e sul 5 slot PCI)

Fai un backup dei dati sensibili (scusa, non vorrei essere causa di una peridta di dati colossale) e reinstalla i forceware..

Controlla che anche da bios ai dischi fissi sia assegnata la corretta modalit di trasferimento.. Stesso discorso per i drive ottici...


Se ancora non riesci a sistemare, prova a vedere se da Winzozz riesci ad eassegnare IRQ ed indirizzi di memoria differenti per la sk audio.

E se dopo tutto questo il tuo audio singhiozza ancora, vai in cantina, prendi il vecchio mangianastri ed usa quello, perch quella mobo ti odia

Adesso son stanchissimo, magari domani mattina mi viene un'idea fiulminante per la soluzione del tuo problema, aggiorniamoci a domani e incrociamo le dita (Y)


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2004, 15.28.31   #64
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Le prove da te suggerite le ho gi fatte tempo f, prima di montare il secondi HD avevo l'HD in coppia con il lettore CD, HD primary master, CD primary slave, il masterizzatore da solo sul secondary master ed il problema c'era lo stesso. Cosi come quello di spostare la Live nei vari slot PCI a meno che non dovessi fare le 2 cose contemporaniamente...
Windows XP non mi da la possibilit di cambiare nulla sulla live...
Le impostazioni da bios dei dischi credo che siano ottimale ( vedi pic). Mi sa che per ovviare a questo problema devo ascoltare la musica dallo stereo di casa..

Ciao.



___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2004, 21.04.35   #65
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Grazie cmq per l'aiuto, se ho novit vi faccio sapere

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2004, 00.35.20   #66
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
perche' non provi a disabilitare completamente l'accellerazione hardware dell'audio dal menu' delle directx9.0b? a volte risolve tutti i problemi a scapito di un impercettibile diminuzione di prestazioni
  Rispondi citando
Vecchio 30-05-2004, 00.52.52   #67
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2
perche' non provi a disabilitare completamente l'accellerazione hardware dell'audio dal menu' delle directx9.0b?
E dove sta?

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2004, 01.06.11   #68
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Start -> Esegui -> "dxdiag"

Poi vai su Audio...

___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2004, 01.20.29   #69
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Ho disabilitato l'accelleratore HW, il problema persiste.. CMQ si disabilita anche dalle propriet audio..
Ma non ho capito cosa centra la tastiera con la scheda audio.. bho
Oggi ho pure provato una terza tastiera, da 10 , che uso sull'altro PC, non cambia nulla.

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2004, 01.22.29   #70
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
niente da fare rimangono solo l'alimentatore e la mobo
  Rispondi citando
Vecchio 30-05-2004, 01.34.03   #71
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2
niente da fare rimangono solo l'alimentatore e la mobo
A questo punto rimane solo la MB, l'ali lo cambiai pochi mesi f e non cambio nulla.
La MB per sta "cosa" non la cambio, mi costo 150 un anno f !
Uso WinAmp per ascoltare le radio via internet, capirei problemi a playare un MP3...bho.

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2004, 01.44.42   #72
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
L'accelerazione HW della live l'avevo gi disabilitata da winamp alcune pagine f, ora che ci ripenso

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2004, 11.38.47   #73
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
+ che un problema hardware, sembra un problema software... mi sono un po' perso ora, con quali programmi si presenta il singhiozzamento?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2004, 11.47.33   #74
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Quota:
Originariamente inviato da STDK


A questo punto rimane solo la MB, l'ali lo cambiai pochi mesi f e non cambio nulla.
La MB per sta "cosa" non la cambio, mi costo 150 un anno f !
Uso WinAmp per ascoltare le radio via internet, capirei problemi a playare un MP3...bho.

Ciao.
Ah, ma allora si tratta di problemi con lo streaming web? Non con gli mp3 sul disco?


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2004, 15.06.20   #75
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
+ che un problema hardware, sembra un problema software... mi sono un po' perso ora, con quali programmi si presenta il singhiozzamento?
Si presenta con qualsiasi player usi e sia se playo MP3 dal disco o ascolti musica via web... l'avevo scritto all'inizio del treand..

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Expstudio Audio Editor 4.1 Thor Archivio News Software 0 26-05-2007 01.19.56
Xion Audio Player 1.0.82 Thor Archivio News Software 0 20-04-2007 12.47.20
Expstudio Audio Editor 4.0.7 Thor Archivio News Software 0 08-02-2007 15.47.56
EXPStudio Audio Editor Thor Archivio News Software 0 18-09-2006 15.40.49
Xion Audio Player 1.0.58 Thor Archivio News Software 0 21-08-2006 13.52.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.27.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.