Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-05-2004, 17.27.41   #16
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Si succede la stesso cosa. Ho notato che ho lo stesso "problema" mentre copio dei file dal lettore DVD al disco..

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2004, 17.49.02   #17
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da STDK
Si succede la stesso cosa. Ho notato che ho lo stesso "problema" mentre copio dei file dal lettore DVD al disco..

Ciao.
E' abilitato il DMA su lettore e hard-disk?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2004, 18.52.07   #18
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Si certo, abilitato per tutti i dischi e i Lettori DVD.
Che ho questo problema da quando ho assemblato questo PC, sino ad adesso ci ho convissuto adesso mi ha stufato

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2004, 21.13.56   #19
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
per tentare si potrebbe provare con l'alimentatore magari non e' filtrato bene
  Rispondi citando
Vecchio 23-05-2004, 21.16.16   #20
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2
per tentare si potrebbe provare con l'alimentatore magari non e' filtrato bene
L'ali lo cambiai lo scorso autunno, adesso ho un 400 W , prima un 350W e faceva lo stesso..
Che questo sia un mistero....

Ciao
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2004, 21.36.37   #21
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Adesso ho montato su una tastiera diversa, "natural M$", che questa MB sia allergica a Bill?

Ciao

PS: Anche mettendola su porta USB f lo stesso problema
A sto punto bho!! Ci rinuncio e mi tengo il difetto?
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready

Ultima modifica di STDK : 23-05-2004 alle ore 21.43.36
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2004, 00.06.48   #22
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
be penso propio che il problema derivi dalla mobo anche se e' strano
quando hai montato la mobo hai messo le rondelle isolanti? se si toglile.
  Rispondi citando
Vecchio 24-05-2004, 01.50.41   #23
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2
be penso propio che il problema derivi dalla mobo anche se e' strano
quando hai montato la mobo hai messo le rondelle isolanti? se si toglile.
La mobo "a massa" con lo il case.. nn c' nessun isolante tra i contatti di fissaggio della mobo e i distanziatori esagonali di metallo..

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 00.12.32   #24
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
boh allora e' propio la mobo.
comunque un difetto del genere mi ricordo di averlo letto da qualche parte per 98 ed me e c'era una patch ma per xp non saprei.hai provato sul sito della mobo se capita a qualcuno?
  Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 00.15.48   #25
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
adesso ci do un'occhiata
Ciao
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 00.41.58   #26
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
E se smontassi la Live 5.1 e provassi con il chip audio integrato?
Non dovrebbe essere male!

Full-duplex operation for simultaneous recording and playback

6 Channel speaker audio supports

Embedded 32OHM 5w earphone amplifier

Supports MIDI and game port

32 Voice HRTF 3D positional audio, CRL 3D supports MS Direct

Sound3D, Aureal A3D and Creative EAX APIs

Sito Chaintech

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 00.50.29   #27
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da STDK
E se smontassi la Live 5.1 e provassi con il chip audio integrato?
Non dovrebbe essere male!

Full-duplex operation for simultaneous recording and playback

6 Channel speaker audio supports

Embedded 32OHM 5w earphone amplifier

Supports MIDI and game port

32 Voice HRTF 3D positional audio, CRL 3D supports MS Direct

Sound3D, Aureal A3D and Creative EAX APIs

Sito Chaintech

Ciao.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaahhhhhh.

non mi ero accorto che hai la live

maronn soluzioni possibili:

sposti la live oltre il terzo pci e disabiliti tutte le voci relative all'audio e alla porta midi o game sul bios.

prendi la live la smonti con cura la metti nella sua scatoletta e poi con molta delicatezza

risolto il problema

se ti serve ti metto il link dei driver della live:
http://it.europe.creative.com/suppor...2&drivertype=1

ciao.

Ultima modifica di rio2 : 25-05-2004 alle ore 01.18.36
  Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 01.31.12   #28
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2


se ti serve ti metto il link dei driver della live:
http://it.europe.creative.com/suppor...2&drivertype=1

ciao.
Mi danno errore durante l'installazione.. bhoooooooooo


___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 01.35.13   #29
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
devi installare prima i driver aggiornati qui:

http://it.europe.creative.com/suppor...4&drivertype=1

ciao.
  Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 01.49.54   #30
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
ce li ho su ... provato a reistallarli ma mi da sempre il solito errore di sopra..
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Expstudio Audio Editor 4.1 Thor Archivio News Software 0 26-05-2007 01.19.56
Xion Audio Player 1.0.82 Thor Archivio News Software 0 20-04-2007 12.47.20
Expstudio Audio Editor 4.0.7 Thor Archivio News Software 0 08-02-2007 15.47.56
EXPStudio Audio Editor Thor Archivio News Software 0 18-09-2006 15.40.49
Xion Audio Player 1.0.58 Thor Archivio News Software 0 21-08-2006 13.52.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.17.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.