Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-05-2004, 14.59.00   #1
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
O sono un pirla o la radeon 9800 pro nn è sto gran che....

Ciao son sempre io ,Bruce,sentite ho cambiato scheda video, la mia vecchia geffo 2 titanium con una radeon 9800 pro...ma...sono rimasto un po' deluso...ho notato che dalla geffo 2 la mia scheda nuova nn è poi cosi' veloce come credevo,mettendo anche le impostazioni grafiche al minimo la grafica scatta sempre un po'...con giochi come HIDDEN E DANGEROUS 2 ,VIETCONG,O HALO...con la mia vecchia scheda ,la grafica era = a quella della radeon con i parametri al minimo ,ma i giochi giravano SICURAMENTE meglio....ho notato anche che mia sorella che ha una radeon 9500 i giochi girano un po' piu' bene della mia!!!! allora o sono un pirla io che sto sbagliando qualcosa o la 9800 pro nn è sto gran che...(SARA' LA PRIMA CMQ...)magari è la configurazione del mio pc....mah .. potete darmi dei consigli riguardanti il caso? (Y)
GRAZIE!!!
___________________________________

"Apprendere e non meditare è vano.
Riflettere senza studio è pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2004, 15.01.59   #2
Efreet
Senior Member
 
L'avatar di Efreet
 
Registrato: 20-03-2001
Loc.: Parma
Messaggi: 338
Efreet promette bene
Scusa la curiosità... ma su che macchina l'hai montata la 9800 PRO?
___________________________________

_
Efreet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2004, 15.04.34   #3
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
AH....amd 1900+,256 mb ram,hd 60 gb,...tue opinioni?
___________________________________

"Apprendere e non meditare è vano.
Riflettere senza studio è pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2004, 15.14.17   #4
Efreet
Senior Member
 
L'avatar di Efreet
 
Registrato: 20-03-2001
Loc.: Parma
Messaggi: 338
Efreet promette bene
Con quella configurazione una 9800 PRO dovrebbe stracciare una Geffo 2 1000 a 1... Da quello che mi dici è inspiegabile che non sia così...
___________________________________

_
Efreet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2004, 15.20.16   #5
UncleBillGates
Hero Member
 
L'avatar di UncleBillGates
 
Registrato: 04-12-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 521
UncleBillGates promette bene
uriosità che versione dei catalys hai installata? xchè il driver influisce molto sulle prestazioni della scheda.
___________________________________

"La vita di un uomo, se paragonata all'eternità, è solo un giorno..."

General Choi Hong HI, Taekwon-Do ITF Founder, 1918-2002

www.hwarang.too.it
UncleBillGates non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2004, 15.23.40   #6
EntropheaR
Senior Member
 
L'avatar di EntropheaR
 
Registrato: 05-05-2003
Loc.: Genova
Messaggi: 485
EntropheaR promette bene
La grafica ti scatta, FORSE, perchè hai cmq poca ram (potresti portarla a 512)... magari è anche una questione di driver della scheda video...
Va bene cha la 9500 è una scheda favolosa, ma la 9800 dovrebbe essere di sicuro meglio ...
___________________________________

EntropheaR
EntropheaR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2004, 15.55.12   #7
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
appunto !!!sono rimasto male anche io quando ho giocato!!!ma anche come velocita' di frame è lenta....pensavo che mi avrebbe fatto girare i giochi ALMENO a 60 fps , forse mi aspettavo troppo?...e invece....cioè una scheda del genere con quello che l'ho pagata........!!!!!!per la ram ci avevo pensato anche io,pero' mi sembrerebbe strano......i driver sono i 4.1.......
___________________________________

"Apprendere e non meditare è vano.
Riflettere senza studio è pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2004, 16.06.08   #8
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Prova con i 4.5 e le direct X che hai? installa le 9 se non le hai già.
In alternativa cai catalyst i sono anche i Drivers Omega che a quanto si dice sono più performanti. Inoltre esiste anche il programma ati tools per migliorare ulteriormente. http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=5381

Attenzione però a non fare casini e prima fatti un bel back up completo di sistema.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2004, 16.17.12   #9
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
le direct x sono le 9....si ho gia sentito dei driver omega ma sono 15 mb da scaricare...se riesco a risolvere senza è meglio...(ps ho un 56k)... e anche cambiando i driver nn penso che possano fare tutto questo salto di qualita' ....o mi sbaglio?
___________________________________

"Apprendere e non meditare è vano.
Riflettere senza studio è pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2004, 16.28.27   #10
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Diciamo che dovrebbe poter migliorare, ma non è affatto garantito, anzi in certi casi gli upgrade hanno anche l'effetto opposto... per questo ti ho suggerito che prima di fare qualunque cambio di backuppare tutto. Ah, ma i drivers precedenti li hai sradicati bene? c'è un utility apposita per ripulirli dal sistema ora mi sfugge il nome...
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2004, 17.01.59   #11
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
avevi formattato vero dopo aver cambiato scheda?
non è che hai montato la scheda nuova sul sistema vecchio?

Inoltre sicuramente a quel punto la ram è abbastanza un collo di bottiglia...

Infine...non è possibile...la geforce2 non è neanche lontanamente paragonabile a una 9800pro...soprattutto se cominci ad attivare i filtri (AA a 4x non dovresti MAI toglierlo )
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2004, 18.34.07   #12
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
concordo con quanto già detto, tra le due c'è un abisso!
Penso che ho nn hai formatatto e quindi c'è un minestrone di driver, o hai la scheda pacca.
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!
nemesis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2004, 19.51.58   #13
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
prima di cambiarla o seguito un giornale che avevo a casa....."mentre avete montato la vecchia scheda disinstallate i driver,quindi spegnete e sostituitela con quella nuova a questo punto potete installare i nuovi driver..." cmq i driver sono quelli inclusi nella confezione della scheda......fuguratevi che prima di comprarla mi sono detto.."finalmente si gioca come si deve...."mah.....raga se avete qualche idea sono tutto orecchi.....
___________________________________

"Apprendere e non meditare è vano.
Riflettere senza studio è pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2004, 19.53.49   #14
Captain-Hook
Senior Member
 
L'avatar di Captain-Hook
 
Registrato: 28-09-2003
Loc.: Emilia Romagna
Messaggi: 297
Captain-Hook promette bene
1) Formatta
2) Installa XP
3) Metti i Catalyst 4.5
=> La scheda sarà una scheggia!
___________________________________

Linux linuxmr 2.6.21-viper1-ARCH #1 SMP PREEMPT Thu Jul 5 20:36:35 CEST 2007 i686 Intel(R) Pentium(R) M processor 1.73GHz GenuineIntel GNU/Linux

www.marcorocco.altervista.org
Captain-Hook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2004, 20.23.25   #15
EntropheaR
Senior Member
 
L'avatar di EntropheaR
 
Registrato: 05-05-2003
Loc.: Genova
Messaggi: 485
EntropheaR promette bene
Paragonato a quanto hai pagato la scheda francamente non mi pare che un banco da 256 sia una spesa così gravosa ...

Cmq quoto il consiglio di Formattare&Reinstallare!
___________________________________

EntropheaR
EntropheaR non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[L' Angolo dello Scrittore] Le Poesie dei Wintrickers Flying Luka Chiacchiere in libertà 150 01-03-2009 21.57.17
SBK, SS e STK 2008!!! TyDany Auto Moto HiFi 195 04-11-2008 12.15.03
[Mac] 10 motivi per non comprare un mac xuner Linux e altri Sistemi Operativi 27 31-05-2008 10.45.17
[Roma] Sapphire Radeon 9800 Pro 128MB, 256bit, AGP8x The Saint Mercatino Usato 3 09-05-2005 10.30.25
Dubbi su scheda video radeon 9800 pro shappire tiny Hardware e Overclock 6 21-02-2004 17.28.58

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.23.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.