Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-03-2004, 23.44.52   #46
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
non ti arrabbiare ma la pasta termica usata e' conduttiva perche' spalmata cosi fa corto.
  Rispondi citando
Vecchio 24-03-2004, 23.48.30   #47
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
c è scritto ...termal conductivity 7.5w/m-k...nn mi dirai che l'ho bruciato vero?
___________________________________

"Apprendere e non meditare è vano.
Riflettere senza studio è pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2004, 23.55.22   #48
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Per controllare se il procio e' bruciato puoi dare un'occhiata sotto, se e' annerito dal lato opposto al core al 90% e' andato.

___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2004, 23.58.57   #49
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
no nn è annerito da nessuna parte è ancora come l'ho comprato....perchè quando brucia si annerisce tutto sotto?
___________________________________

"Apprendere e non meditare è vano.
Riflettere senza studio è pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2004, 23.59.13   #50
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
se vuoi sapere se e' conduttiva basta un tester su ohm infili i due puntali in una goccia di pasta e se il tester segna una conduzione addio procio.sich.
  Rispondi citando
Vecchio 25-03-2004, 09.03.35   #51
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
o cazzo!quindi devo mettere la pasta solo in mezzo vicino al core senza che tocchi nint'altro?...
___________________________________

"Apprendere e non meditare è vano.
Riflettere senza studio è pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2004, 12.28.47   #52
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Ma certo sul core, non sul core e dintorni, te lo avevo anche indicato:

"devi spalmare sul core la pasta termoconduttrice, uno strato sottile ed uniforme".

dalla foto che hai postato però si notava solo una leggera fuoriscita sul bordo, pareva tu avessi abbondato leggermente nella quantità e nulla più...

Non avrai mica spalmato la pasta come fosse una crema solare no?
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2004, 15.53.53   #53
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
beh cmq oggi l'ho riconseganto...mah speriamo bene...hanno detto che mi facevano sapere....cmq secondo me nn è bruciato staremo a vedere v faro sapere......(Y) (Y) (Y) RIGRAZIE A TUTTI PER LA COLLABORAZIONE......!!!!!
___________________________________

"Apprendere e non meditare è vano.
Riflettere senza studio è pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2004, 17.36.15   #54
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
LA STORIA INFINITA

La storia della cpu va nel paradosso...ho riportato la cpu al centro commerciale dove l'avevo aquistata dicendo che nn era compatibile con la mia scheda madre...dopo un paio di giorni mi chiamano dicendomi "cosa vuole dire nn compatibile con la scheda madre??"io dico, che nn sono riuscito a regolare il bus...poi mi chiede che tipo di SOKET avevo ...io dico, la SOKET A della GIGABYTE....e mi dicono, che la soket A è fatta per il pentium e nn per l'athlon.... gli dico che ho montato un athlon 1900+...e mi dice che è impossibile e che mi sbaglio.... ..e mi dice che nn me la sostiuisce ...mi dice che c vorra un mese e piu' perchè la deve rimandare alla AMD.... ..io dico che ho controllato anche sul sito ufficiale della gigabyte per vedere se era compatibile prima di comprarla....lui..a malo modo...mi dice "avrai letto male..lo so' fare il mio lavoro!!!" ...no dico...ditemi voi...
___________________________________

"Apprendere e non meditare è vano.
Riflettere senza studio è pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2004, 20.40.56   #55
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Scommetto che prima stava al bancone delle mortadelle... senza offesa per le mortadelle eh?
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2004, 20.48.37   #56
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Questo è il motivo principale per cui non compro, e non comprero MAI roba informatica al supermercato.

Al massimo il modem o la ciabatta, nulla piu.

Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2004, 21.19.16   #57
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Marò come mi fanno incazzare sti tipi così! Dappertutto, pure ai call center dell'assistenza dell'adsl: il loro server è palesemente giù e ti suggeriscono di provare a formattare Un bel "guardi che sono ingegnere informatico, ne capisco..." li ammutolisce.

Anche se non lo sei, prova a dirglielo, fa effetto
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2004, 21.45.53   #58
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
caspita..... fagli i complimenti anche da parte nostra.... che se li merita.... socket A per Pentium..... quello o ci fa o ci è!!!!!

Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2004, 22.57.00   #59
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
il progresso non avra' mai fine sembra incredibile che poi gli stessi commessi riescano a vendere un pc (pensa a farsi dare un consiglio da uno cosi come minimo ti ritrovi nella scatola una stufetta)
  Rispondi citando
Vecchio 27-03-2004, 23.55.28   #60
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Brunok
caspita..... fagli i complimenti anche da parte nostra.... che se li merita.... socket A per Pentium..... quello o ci fa o ci è!!!!!
Scusate ma proprio non riesco a trattenermi
Ma quello vende computer o funghi?
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Le barzellette più assurde che conoscete [2] TyDany Chiacchiere in libertà 2011 03-03-2008 09.25.16
Nel task manager ci sono 4 svchost.exe palomar Sicurezza&Privacy 2 11-01-2007 17.59.35
Cos'è per voi la libertà? TyDany Chiacchiere in libertà 15 20-03-2004 12.41.14
Le migliori domande realmente spedite da assidue lettrici alla rubriche ... elbarto Chiacchiere in libertà 44 06-11-2003 21.24.57
Qualcuno sa dove sono i siti messi nella lista privacy di IE6 ER}M{AC Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 09-10-2003 15.41.30

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.23.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.