Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-03-2004, 10.21.18   #1
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
Rga sono nella cacca...la cpu nn va!!!!!URGENTE!!!!

A tutti quelli che hanno partecipato alla mia discussione comunico che il FROCIO nn va......nn so cosa fare...l'ho montato giusto...tanto che vi sto scrivendo ancora con il mio vecchio e caro 1900+.... HELP!!!!!!! guardate se va bene come ho messo la pasta cmq era gia' su sul dissi quella fornita da amd...
___________________________________

"Apprendere e non meditare è vano.
Riflettere senza studio è pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2004, 10.49.36   #2
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
domanda...hai pulito il dissi dalla pasta di AMD prima di mettere la tua?

Bruciare un procio e' difficile ma se avviene, avviene in un lampo!..
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2004, 10.50.36   #3
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Mi pare di vedere sul core un po' di quella cosa grigiastra "certificata" che dovrebbe agevolare la dissipazione!...
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2004, 11.21.30   #4
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
no nn l'ho pulito perche'?mi stai facendo cagare sotto....nn l'ho puito perche' ho visto che sul mio vecchio la pasta era ancora su....ed era quella di amd....
___________________________________

"Apprendere e non meditare è vano.
Riflettere senza studio è pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2004, 11.33.47   #5
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
ma non va in che senso?
Quando lo monti e avvii il PC si blocca subito o fa qualcosa e POI si blocca?
Il PC emette dei bip? Quanti? E in che sequenza?
  Rispondi citando
Vecchio 24-03-2004, 11.52.54   #6
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
appena lo accendo il pc si avvia.....solo che sembra che si avvia 2 o 3 volte fino che poi si ferma e nn fa' piu' niente....si blocca in pratica...nn emette nessun bip ne niente...caxxo nn riesco a capire...
___________________________________

"Apprendere e non meditare è vano.
Riflettere senza studio è pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2004, 13.37.40   #7
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Una domanda facile facile: il tuo procio è supportato dalla MoBo?
Prima di cercare altre possibli cause verifichiamo questo essenziale punto. Se la cpu non è riconosciuta come dovrebbe è normale che faccia il boot e si blocchi.

Purtroppo non riesco a visualizzare l'immagine.

Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2004, 13.51.20   #8
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Brunok
Una domanda facile facile: il tuo procio è supportato dalla MoBo?
Prima di cercare altre possibli cause verifichiamo questo essenziale punto. Se la cpu non è riconosciuta come dovrebbe è normale che faccia il boot e si blocchi.

Purtroppo non riesco a visualizzare l'immagine.

si, la scheda dovrebbe reggerlo, almeno se quelli della gigabyte non si sono fumati qualcosa quando hanno compilato questa tabella, ipotesi da non escludere mai nel campo informatico
  Rispondi citando
Vecchio 24-03-2004, 13.56.09   #9
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
anche dove l'ho comprato mi hanno detto che il bus è a 266 mhz..è per quello che nn capisco...ma prima di riportaglielo voglio essere sicuro capite....se no faccio la strada per il niente...e la figura per il niente..
___________________________________

"Apprendere e non meditare è vano.
Riflettere senza studio è pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2004, 13.58.07   #10
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
Purtroppo non riesco a visualizzare l'immagine.

[/B][/QUOTE]
per l'immagine prova a "prenderla" e a trascinarla sul desk....
___________________________________

"Apprendere e non meditare è vano.
Riflettere senza studio è pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2004, 14.00.37   #11
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
Cosi?
___________________________________

"Apprendere e non meditare è vano.
Riflettere senza studio è pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2004, 14.02.48   #12
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Bruce Lee
Cosi?
___________________________________

"Apprendere e non meditare è vano.
Riflettere senza studio è pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2004, 14.03.39   #13
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Ok ora l'ho vista

a parte un pò di eccesso di pasta direi che andava bene.

Dalla tabella è supportata di sicuro.
Senti mi posti la sigla che c'è sul procio? dalla foto si vede sfuocata, così stabliamo di sicuro che sia a 266 (cioè un thoro) e non un 333 ovvero un thorton che forse è quello che incasina tutto.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2004, 14.04.45   #14
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
La sigla da verificare è questa (in particolare l'ultima lettera se è C=266 se è D è 333)

Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2004, 14.18.11   #15
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
la mia sigla è AXDA2400DKV3C....allora mi hanno dato una cpu guasta??!!! ma porca.... :anger: (Y)
___________________________________

"Apprendere e non meditare è vano.
Riflettere senza studio è pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Le barzellette più assurde che conoscete [2] TyDany Chiacchiere in libertà 2011 03-03-2008 09.25.16
Nel task manager ci sono 4 svchost.exe palomar Sicurezza&Privacy 2 11-01-2007 17.59.35
Cos'è per voi la libertà? TyDany Chiacchiere in libertà 15 20-03-2004 12.41.14
Le migliori domande realmente spedite da assidue lettrici alla rubriche ... elbarto Chiacchiere in libertà 44 06-11-2003 21.24.57
Qualcuno sa dove sono i siti messi nella lista privacy di IE6 ER}M{AC Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 09-10-2003 15.41.30

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.40.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.