Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-02-2001, 13.00.01   #16
galgoog
Junior Member
 
Registrato: 03-07-2000
Loc.: como - it
Messaggi: 175
galgoog promette bene
Natale 2000 (o 2k, che dir si voglia )
___________________________________

-=UnaBle=-
galgoog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2001, 13.27.41   #17
evolve3.0
Senior Member
 
Registrato: 25-12-2000
Messaggi: 268
evolve3.0 promette bene
Ciao a tutti. Devo darvi ragione. Lavoro come tecnico-assemblatore da un rivenditore e ne vedo di gente che spostano i loro acquisti su centri come mediaworld dove cpu potente e il resto schifezza!
Dovreste però vedere che faccia fanno quando vogliono cambiare scheda video e gli dico che per poterlo fare devono cambiare pure la scheda madre!!!
Beh,fondamentalmente le persone che di pc non ne capiscono gurdano solo il prezzo,a noi piccoli rivenditori (cmq con prezzi mica da buttare)ci tocca puntare sull'assistenza-consulenza specialmente per i principianti.
ciao a tutti!!
evolve3.0
evolve3.0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2001, 13.54.39   #18
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
Volevo segnalare un comportamento controtendenza di una relativamente grande distribuzione, Wellcome: ho sotto gli occhi questa pubblicità
P3 866 133FSB
64Mb RAM pc133
mainboard Aopen chipset via apollo pro 133A
HD 30GB ultra ata100 (sarebbe stato meglio specificare la marca, ma va bene lo stesso)
cdrom 52x
vga ATI xpert2000 32MB
auduio AC '97 (integrato) 2.1 codec 3d stereo
Ms windows Me
Monitor philps 17" 1280x1024 0.27dp
case middle tower
L.2.390.000

Ecco, questo secondo me é un esempio di pubblicità corretta e "sufficientemente" completa: da parte mia, faccio i complimenti a Wellcome
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2001, 14.13.28   #19
evolve3.0
Senior Member
 
Registrato: 25-12-2000
Messaggi: 268
evolve3.0 promette bene
il prezzo mi sembra un pò altino però se si tratta di grosse distribuzioni come quelle dei centri commerciali.
ciao
evolve3.0
evolve3.0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2001, 14.21.43   #20
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
si, infatti il prezzo non é bassissimo, io mi riferivo + alla qualità delle spiegazioni dell'offerta
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2001, 14.41.32   #21
evolve3.0
Senior Member
 
Registrato: 25-12-2000
Messaggi: 268
evolve3.0 promette bene
oh,scusa,cmq tieni presente che spiegazioni dettagliate vogliono dire tutti quei nomi-sigle che la maggior parte delle persone non conoscono ma leggendole dicono:'azzo hai visto che roba?se ha tutti quei nomi strani deve essere proprio una bomba'.
Ad ogni modo concordo con te che la spiegazione è d'obbligo ,anche perchè chi non dovesse essere soddisfatto non potrà cmq dire ''io non lo sapevo''.
ciao
evolve3.0
evolve3.0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2001, 14.49.05   #22
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
Quota:
Originally posted by evolve3.0
oh,scusa,cmq tieni presente che spiegazioni dettagliate vogliono dire tutti quei nomi-sigle che la maggior parte delle persone non conoscono ma leggendole dicono:'azzo hai visto che roba?se ha tutti quei nomi strani deve essere proprio una bomba'.
A questo non ci avevo pensato, in ogni caso è meglio così che supermegaProcessore 1ghz, vga 4MB, HD spazioso
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2001, 15.03.14   #23
evolve3.0
Senior Member
 
Registrato: 25-12-2000
Messaggi: 268
evolve3.0 promette bene
certamente,inoltre quando devono sostituire qualcosina,aggiungere o riparare si presentano in negozietti come quello in cui lavoro e sono costretti a pagare 1)il prodotto 2)l'installazione o l'intervento a domicilio del tecnico.
La giusta offerta secondo me deve essere fatta di buoni compromessi ,sempre considerando le esigenze del cliente.
Di certo non si può pretendere di offrire un pc con caratteristiche che noi del forum sceglieremmo ad un prezzo 'competitivo',ma almeno dovrebbe avere dei componenti minimi di base:ex hard-disk decente (a me piacciono molto i quantum da 15gb),scheda video 32mb,scheda madre ok non asus ma che ti permetta cmq di espandere e sostituire i componenti a tua scelta senza dover rivoluzionare tutto.
Il processore potente ma cmq in base all'utilizzo del cliente:se il pc è usato solo per internet o sciverte con word (utilizzo di moltissima gente è questo)che ti serve un pentium? meglio un celeron 667 che è anche discretamente veloce.
Scusa la lunghezza, ciao.
evolve3.0
evolve3.0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2001, 15.41.11   #24
galgoog
Junior Member
 
Registrato: 03-07-2000
Loc.: como - it
Messaggi: 175
galgoog promette bene
parole sante le tue, evolve3.0 A me è capitato più volte (tantissime..... 6 ) di accompagnare delle persone (che non volevano saperne di PC assemblati) per comprare un computer nuovo; prima la solita domanda di routine: ma cosa devi farci con il PC? Beh, a parte qualcuno che lo compra per il figlio di 8 anni con l'idea di fargli vedere tutte le enciclopedie esistenti (dalla Rizzoli '87 fino all'Encarta 2001), la maggior parte l'ha preso per usarlo per la videoscrittura (internet? no, non serve... #:-O)

Il problema è che il figlio di 8 anni è piccolo ma non stupido, e dopo pochi giorni ha già una compilation di giochi all'ultimo grido che vuole far girare sul suo PC "pensato per la videoscrittura" pretendendo di giocare come sul PC "pensato per il gioco" del suo migliore amico; e qui nascono i *azzi: chi grida all'imbroglio, chi mi dà dell'incopetente...

Oppure il paparino scopre che su internet ci sono dei siti (mah... li chiamano XXX, forse perchè non si ricordano mai il nome...) interessanti, mooolto documentati (altro che Encarta 2001 ) e iniziano a rompere le *alle per avere internet: allora ti chiedono un riassunto delle 29176 offerte per il collegamento, i costi telefonici delle 19324 comp. telefoniche e infine "un modem". Che male! Ma serve? Perchè così veloce? Perchè esterno che costa di più? no, ... ce n'è uno alla *obis a 44000, prendo quello.... il resto è cronaca.
___________________________________

-=UnaBle=-
galgoog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2001, 00.43.37   #25
t4maxx
Newbie
 
Registrato: 12-11-2000
Messaggi: 46
t4maxx promette bene
Concordo con tutto ciò che è stato detto, ma per piacere buttate al macero i Celeron... I Duron sono migliori e costano meno, e ho detto tutto
t4maxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2001, 01.12.12   #26
waielsi
Senior Member
 
L'avatar di waielsi
 
Registrato: 16-12-2000
Loc.: Italia
Messaggi: 295
waielsi promette bene
Tosti i Duron!!!!! Difficili da installare, ma proprio potenti. Ma come la mettiamo con la compatibilita'?????
Certo per noi che siamo gia su strada, non abbiamo tanti problemi, basta una patch la' ed una qua' e il gioco e' fatto. Ma per i principianti che non sanno neanche cos'e' una patch, cosa gli diciamo che il Duron e' duron di orecchie???
___________________________________

saluti waielsi
waielsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2001, 11.10.55   #27
evolve3.0
Senior Member
 
Registrato: 25-12-2000
Messaggi: 268
evolve3.0 promette bene
eh si,il fatto inoltre è che il duron non ha mercato tra i neofiti,se non gli dici intel(pentium)...tiran fuori le stesse orecchie del duron
evolve3.0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2001, 11.40.33   #28
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
Magari prova ad esporre sulla vetrina del negozio qualche bench, tratto anche da riviste famose (tipo pc professionale)
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2001, 13.11.04   #29
Paperinik
Hero Member
 
L'avatar di Paperinik
 
Registrato: 17-10-2000
Loc.: Alto Polesine
Messaggi: 1.138
Paperinik promette bene
Concordo sul fatto che in un pc bisogna mettere i componenti in base all'utilizzo che uno ne fa, ma almeno i rivenditori dovrebbero mettere al corrente delle possibilità del mezzo che uno intende usare. Perchè se poi un giorno vuoi utilizzarlo per altri scopi almeno sai a cosa vai contro. Io sono il classico esempio: partito solo per lavoro, poi sk video, sk audio, cpu, ram, hd e sk madre, insomma alla fine è come se avessi cambiato pc. In definitiva chi più spende, meno spende, cioè meglio avere un pc che "può" anche se non ne hai bisogno.
Paperinik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2001, 18.53.57   #30
evolve3.0
Senior Member
 
Registrato: 25-12-2000
Messaggi: 268
evolve3.0 promette bene
Normalmente la domanda al cliente è specifica:il pc le serve per giocare? La maggior parte delle risposte è no e allora si configura il pc per "l'ufficio" o per "internet".
Ma non è questo,il punto sta che nei pc acquistati nei media market la maggior parte delle volte il pc per l'ufficio non può neppure essere trasformato in pc per gioco perchè troppo scadente (vedi scheda madre senza agp,limitata solo a frequenze basse della cpu..ecc).
Però effettivamente non si può pretendere troppo:il prezzo che propongono è basso e qui non ci piove,anche se poi c'è un motivo peril quale è cosi' basso.
ciao a tutti.
evolve3.0
evolve3.0 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.08.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.