Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-07-2003, 00.14.25   #16
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
E se cambiassi la ventola del dissi ke adesso è di 60x60, la tengo sui 5000giri altrimenti fà un casino della madonna, con una da 80x80 con un adattatore ad imbuto ke ho, otterrei risultati migliori oppure n vale la pena?

Ciao
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2003, 00.49.47   #17
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene


Ma scusa non hai una Chaintech?
Guarda che la versione di Luglio funziona perfettamente

Punta sul raffreddamento dell'Hard Disk; vedrai che si abbasseranno le temperature interne


Ultima modifica di Giorgius : 19-07-2003 alle ore 01.06.25
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2003, 01.03.17   #18
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
L'HD è bello fresco, 35,5°...
La versione di luglio cosa? Forze dei 29° ke ho adesso in camera dove c'è il pc? Azz ma ke @@ sto caldo!!

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2003, 01.15.49   #19
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene


http://www.thermaltake.com/products/...ilentBoost.htm
http://www.thermaltake.com/products/...hardcano11.htm
http://www.computermanianet.com/stor...idProduct=1429

La versione di Hardware Sensors Monitor di Luglio 2003
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2003, 01.21.04   #20
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Non funge tale verzione, l'ho scaricata oggi...
per gli Acquari ancora vorrei aspettare

Ciao
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2003, 01.27.29   #21
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2003, 01.40.21   #22
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Ma ki è quella del tuo avatar, la vulcaniana di Enterprise? bella gnocca!!
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2003, 08.21.58   #23
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Quota:
Originariamente inviato da STDK


Ma ke vuoi ke irradi un PC? cmq posso si puo' mettere un pollo dentro il case per vedere, se si cuoce allora è un casotto, altrimenti...

A me piace vedere l'interno del mio PC, altrimenti sarebbe inutile combrare cavi round colorati, MB cool, ecc...
CMQ de gustibus


Ciao.
Me l'aspettavo un commento del genere!

Comunque la cosa piace anche a me...

In merito alle irradiazioni la cosa non la vedo nociva per noi, ma più che altro per gli apparecchi che stanno intorno al tuo PC. Dalle foto ho notato che lo tieni sulla scrivania non molto lontano dal tuo schermo. Questo lo eviterei, così come viene consigliato di fare con le casse acustiche, che spesso le posizioniamo propio sui due lati dello schermo, appiccicati alle sue pareti. Cosa di regola da non fare, ciò provoca un più sensibile sfarfallio dello chermo, a noi magari anche impercettibile, ma che a lungo andare lo usura.
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2003, 08.26.04   #24
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Ho installato sul mio PC il programma che mi é stato proposto in questo POST. Hardware sensor monitor, avevo già chiesto che cosa fosse quella indicazone della CPU2, a me mi indica un valore di 96°, un valore che mi rimane fisso e sempre in rosso. Si tratta forse di un baco del programma?
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2003, 10.31.37   #25
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gabry
Ho installato sul mio PC il programma che mi é stato proposto in questo POST. Hardware sensor monitor, avevo già chiesto che cosa fosse quella indicazone della CPU2, a me mi indica un valore di 96°, un valore che mi rimane fisso e sempre in rosso. Si tratta forse di un baco del programma?
Si è un baco del programma nn compatibile a pieno con i senzori della tua MB, con la mia MB le temp cambiano da 20 a 70, 30 gradi...

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2003, 11.31.47   #26
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
provate anche speedfan


http://www.almico.com/speedfan.php



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 19-07-2003, 11.50.29   #27
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da IrONia
provate anche speedfan
http://www.almico.com/speedfan.php
ciaoo
L'ho provato tempo fà a mi da circa 2° gradi in meno rispetto il digidoc della chaintech

Ciao
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2003, 20.39.33   #28
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
E' una questione di "Plug-In" mancanti per il programma
Non tutte le schede madri sono supportate
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2003, 20.42.17   #29
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Originariamente inviato da STDK
Ma ki è quella del tuo avatar, la vulcaniana di Enterprise? bella gnocca!!

Il successo negli USA di Enterpise è solo grazie alla "vulcaniana" dalle belle forme
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2003, 20.49.14   #30
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gabry
Ho installato sul mio PC il programma che mi é stato proposto in questo POST. Hardware sensor monitor, avevo già chiesto che cosa fosse quella indicazone della CPU2, a me mi indica un valore di 96°, un valore che mi rimane fisso e sempre in rosso. Si tratta forse di un baco del programma?
E' molto strano che la ventola della Cpu giri sotto i "3000 giri"...
Forse devi cercare una versione aggiornata del Bios

Ocio che di quel modello Abit che hai esiste una con chipset
ViaKT133 (Thunderbird) e una "revisione" con cipset VIAKT266 (XP).
Non sbagliare Bios
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nuovi Case Modding Billow Archivio News Web 4 28-03-2006 20.12.34
[VC+sped] Case Chieftec + Pannello multifunzione + 3 ventole Ys-tech 80x80 marzina Mercatino Usato 1 09-12-2005 15.51.12
Rilevazione tasti premuti Kjow Software applicativo 2 09-06-2005 17.36.57
1)RISOLUZIONE PROBLEMA ALGORITMO IN C caralu Programmazione 13 06-10-2004 11.35.40
temperature CPU roby59 Hardware e Overclock 3 03-06-2004 15.10.49

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.19.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.