Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-06-2003, 10.51.28   #46
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
La cosa strana, è che al boot il dvd me lo riconosce (dvs dvd rom mode 4 eccetera) ma da windows no, mi dice che il controller ide secondario è una periferica con problemi.
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2003, 12.41.56   #47
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
Prova a settare nel bios "pnp Os" su "no"
___________________________________

Notebook Lenovo Ideapad Z500: Intel Corei7 3632QM, 8GB DDR3 PC12800, HDD1 1TB 5400RPM, HDD2 (*) Verbatim SSD 128GB, Nvidia Geforce 635m 2GB
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2003, 15.32.05   #48
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
1) in modalità provvisoria copiare i file contenuti nei due rar allegati in:

c:\windows\system

e

c:\windows\system\vmm32


fatto questo reinstallare i driver del controller ide (da cd di installazione della scheda madre).
  Rispondi citando
Vecchio 12-06-2003, 15.32.45   #49
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
2
  Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 12.47.39   #50
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Niente niente niente!!

Ho fatto come mi hai detto Poseidon, ma non è successo nulla.

Ho scaricato i tuoi files Davlak (grazie! ) e seguito la procedura, ma al momento dell'estrazione mi diceva "impossibile estrarre correttamente ntvxd. Ho insistito e copiato i vxd nelle 2 directory che mi hai detto (gli stessi in entrambe) ma il dvd non me lo vede uguale... ho l'impressione di avere le mani legate ora. Come faccio a reinstallare i driver del controller ide se non mi legge i cd?
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 12.56.21   #51
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
hai provato a ... scollegare il dvd e attaccarci che ne so.. un altro lettore? in qso modo vedi se il difetto è del controller o del dvd
___________________________________

Notebook Lenovo Ideapad Z500: Intel Corei7 3632QM, 8GB DDR3 PC12800, HDD1 1TB 5400RPM, HDD2 (*) Verbatim SSD 128GB, Nvidia Geforce 635m 2GB
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 13.06.35   #52
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Già fatto, ma il dvd funziona!

ha i led accessi, risponde agli input del bios, si apre lo sportellino, e la schermata di boot lo riconosce.

E' sotto windows che non si vede.

Mentre il masterizzatore proprio non dà segni di vita.
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 13.08.18   #53
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Daniela
Niente niente niente!!

Ho fatto come mi hai detto Poseidon, ma non è successo nulla.

Ho scaricato i tuoi files Davlak (grazie! ) e seguito la procedura, ma al momento dell'estrazione mi diceva "impossibile estrarre correttamente ntvxd. Ho insistito e copiato i vxd nelle 2 directory che mi hai detto (gli stessi in entrambe) ma il dvd non me lo vede uguale... ho l'impressione di avere le mani legate ora. Come faccio a reinstallare i driver del controller ide se non mi legge i cd?
Hai ragione, dimenticavo il problema del cd, infatti il riconoscimento te lo farebbe dopo l'aggiornamento dei driver e grazie alla presenza di quei vxd...in pratica si tratta di trovare il modo di copiare su HD o su floppy (dovrebbe bastare come spazio) i driver, oppure cercarli in rete.
Che mobo hai? sapendo il chipset e il modello si trovano facilmente.
Se non hai il manuale della mobo prova a mettere su Aida32 (senza installer) che ti vede la mobo e ti indirizza al sito del produttore.
Io intanto te lo linko


p.s.: leggo ora il tuo ultimo post, prima di inviare il mio e confermo ulteriormente quanto detto sopra é proprio Millennium che si é incartato coi driver del controller.
  Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 13.09.38   #54
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
una domanda dell'ultima ora:

non é che per caso hai messo su un mouse su USB ?
  Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 14.08.12   #55
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
No, ho messo un nuovo mouse ottico, ma è ps/2



PS: ah, dovrebbe essere una Asus P2B
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 14.12.13   #56
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Daniela
No, ho messo un nuovo mouse ottico, ma è ps/2
Eccotelo tiè...beccato...fatto tana, mouse ottico su Millennium = casino totale se non installi i driver suoi.


Coincidono i tempi, per caso?
  Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 14.14.33   #57
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
No... i tempi no... mi ricordo che mi dava casini da prima di natale, prima che mi comprassi tastiera e mouse nuovi

E ho ho proprio qui di fronte il floppy coi suoi driver
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 14.21.33   #58
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
uhmmmm...ok, potrebbe essere un caso, ma a me un logitech ottico mi ha fatto sparire le unità dall'explorer (e non mi funzionavano nemmeno).

Non so io una prova la farei a cambiarlo col vecchio magari solo per provare.
(senti non voglio apparire indiscreto ma una domanda te la devo fare...ehm...stanno messi bene tastiera e mouse? nella posizione giusta? no perchè una volta Noth ci ha fatto fare un 3d di 14 pagine e alla fine si é scoperto che ... ehmm ... li aveva invertiti).

Tornando al punto ... scheda madre? chipset?
Spero che reinstallando i driver dei controller torni tutto a posto, vogliamo provare?
  Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 14.33.57   #59
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak
uhmmmm...ok, potrebbe essere un caso, ma a me un logitech ottico mi ha fatto sparire le unità dall'explorer (e non mi funzionavano nemmeno).

Non so io una prova la farei a cambiarlo col vecchio magari solo per provare.
(senti non voglio apparire indiscreto ma una domanda te la devo fare...ehm...stanno messi bene tastiera e mouse? nella posizione giusta? no perchè una volta Noth ci ha fatto fare un 3d di 14 pagine e alla fine si é scoperto che ... ehmm ... li aveva invertiti).

La prima e unica volta che ho invertito i cavi e stato 4 anni fa e sono andata in panico perchè il pc non mi partiva!

La roba vecchia l'ho portata in soffitta, ora vado a vedere al link che mi hai mandoto e vedo che è!
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 14.44.12   #60
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Fatto!

Allego screenshot... è sbagliato il nome del pc
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
scheda madre si blocca tavminetor Hardware e Overclock 1 05-04-2008 00.25.00
Lo Spammangolo - Let's spam together NightMan Chiacchiere in libertà 1851 03-08-2007 18.31.19
[SP]Vendo Scheda Madre Asus P5B PurpleEyes Mercatino Usato 3 05-07-2007 16.40.29
Problemi con la nuova scheda madre...aiuttooooo!!! Blackfairy Hardware e Overclock 9 20-09-2004 22.55.08
Interfacciare hard disk notebook Mr Wolf Hardware e Overclock 4 20-09-2004 15.12.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.40.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.