Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-01-2003, 14.46.48   #46
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
io prima di agire altrimenti me ne assicurerei
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2003, 16.27.55   #47
Saphirot
Junior Member
 
L'avatar di Saphirot
 
Registrato: 29-11-2002
Messaggi: 71
Saphirot promette bene
Concordo pienamente.. prima di qualunque altra cosa prova con un'altra tv...

hai un sony trinitron?
___________________________________

P IV 2,4 @2,7|Asus P4P800 Deluxe|1 GB Elixir DDR pc3200|IBM 60GB|Maxtor 120GB||ASUS V8420 GeForce 4 Ti 4200 128Mb DDR|Pioneer DVD-R 106|Plextor 16x|Dvd Toshiba|LG 915FT Plus 19"@1600x1200@85Hz|Win XP Pro SP2|
Saphirot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2003, 16.34.05   #48
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
Ho gia provato con un'altra tv (cmq si ho un sony trinitron)

Sulla tv del mio amico va col suo cavo anche...
___________________________________

pczara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2003, 16.42.35   #49
Saphirot
Junior Member
 
L'avatar di Saphirot
 
Registrato: 29-11-2002
Messaggi: 71
Saphirot promette bene
Se hai già provato su un'altra tv.. beh.. allora si tratta del tuo apparecchio.. almeno.. sembra essere eclatante la cosa...

Io pure ho un sony trinitron ma non mi da nessun problema..
___________________________________

P IV 2,4 @2,7|Asus P4P800 Deluxe|1 GB Elixir DDR pc3200|IBM 60GB|Maxtor 120GB||ASUS V8420 GeForce 4 Ti 4200 128Mb DDR|Pioneer DVD-R 106|Plextor 16x|Dvd Toshiba|LG 915FT Plus 19"@1600x1200@85Hz|Win XP Pro SP2|
Saphirot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2003, 16.49.45   #50
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
peccato... nuove tv al momento non erano nella lista delle cose da comperare...
___________________________________

pczara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2003, 16.55.23   #51
Saphirot
Junior Member
 
L'avatar di Saphirot
 
Registrato: 29-11-2002
Messaggi: 71
Saphirot promette bene
prova a portare in assistenza questa.. magari con minima spesa ti risolvono il problema...
___________________________________

P IV 2,4 @2,7|Asus P4P800 Deluxe|1 GB Elixir DDR pc3200|IBM 60GB|Maxtor 120GB||ASUS V8420 GeForce 4 Ti 4200 128Mb DDR|Pioneer DVD-R 106|Plextor 16x|Dvd Toshiba|LG 915FT Plus 19"@1600x1200@85Hz|Win XP Pro SP2|
Saphirot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2003, 17.18.23   #52
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
proverò grazie di tutto cmq
___________________________________

pczara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2003, 17.21.23   #53
Saphirot
Junior Member
 
L'avatar di Saphirot
 
Registrato: 29-11-2002
Messaggi: 71
Saphirot promette bene
se hai un secondo monitor prova anche su quello... se cmq su un'altra tv funziona.. non ti rimane che provare con il computer di un amico che abbia pure lui il tv out sulla tua tv... a quel punto sei matematicamente sicuro che è problema della tv...

Ciao..!!!

Mi spiace sia la tv...
___________________________________

P IV 2,4 @2,7|Asus P4P800 Deluxe|1 GB Elixir DDR pc3200|IBM 60GB|Maxtor 120GB||ASUS V8420 GeForce 4 Ti 4200 128Mb DDR|Pioneer DVD-R 106|Plextor 16x|Dvd Toshiba|LG 915FT Plus 19"@1600x1200@85Hz|Win XP Pro SP2|
Saphirot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2003, 14.13.20   #54
robur00
Hero Member
 
L'avatar di robur00
 
Registrato: 24-12-2001
Messaggi: 578
robur00 promette bene
Scusatemi, non mi sono letto tutto il thread perché è un po' lunghetto, perciò non so se questa idea è già stata proposta: avete provato a collegare la scheda video al videoregistratore o a un ricevitore satellitare, e poi mandare il segnale via scart alla tv?
___________________________________

Oh Roburrone, avanti avanti, tira in porta e marca il gol.
robur00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2003, 14.16.03   #55
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
no...
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2003, 15.34.24   #56
Saphirot
Junior Member
 
L'avatar di Saphirot
 
Registrato: 29-11-2002
Messaggi: 71
Saphirot promette bene
no .. non ci avevamo pensato.. e pensare che io adesso ce l'ho proprio così... da sk video vado a vcr...
___________________________________

P IV 2,4 @2,7|Asus P4P800 Deluxe|1 GB Elixir DDR pc3200|IBM 60GB|Maxtor 120GB||ASUS V8420 GeForce 4 Ti 4200 128Mb DDR|Pioneer DVD-R 106|Plextor 16x|Dvd Toshiba|LG 915FT Plus 19"@1600x1200@85Hz|Win XP Pro SP2|
Saphirot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2003, 15.42.37   #57
robur00
Hero Member
 
L'avatar di robur00
 
Registrato: 24-12-2001
Messaggi: 578
robur00 promette bene
Sono contento di esservi stato utile, cioè spero di esservi stato utile; insomma speriamo che funzioni!
Oggi nella home di WT, nella sezione software, c'è scritto che è uscita una nuova versione di TVtool, magari funziona con questa. Ciao.
___________________________________

Oh Roburrone, avanti avanti, tira in porta e marca il gol.
robur00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2003, 15.49.03   #58
Saphirot
Junior Member
 
L'avatar di Saphirot
 
Registrato: 29-11-2002
Messaggi: 71
Saphirot promette bene
ma il problema non è tv tool perchè ha provato con un altro tv e nessun problema... è una questione di televisione...
___________________________________

P IV 2,4 @2,7|Asus P4P800 Deluxe|1 GB Elixir DDR pc3200|IBM 60GB|Maxtor 120GB||ASUS V8420 GeForce 4 Ti 4200 128Mb DDR|Pioneer DVD-R 106|Plextor 16x|Dvd Toshiba|LG 915FT Plus 19"@1600x1200@85Hz|Win XP Pro SP2|
Saphirot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2003, 17.41.00   #59
robur00
Hero Member
 
L'avatar di robur00
 
Registrato: 24-12-2001
Messaggi: 578
robur00 promette bene
Ma tramite videoregistratore o simile ha provato?
___________________________________

Oh Roburrone, avanti avanti, tira in porta e marca il gol.
robur00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2003, 20.27.20   #60
Saphirot
Junior Member
 
L'avatar di Saphirot
 
Registrato: 29-11-2002
Messaggi: 71
Saphirot promette bene
no.. non ha provato..
quindi l'unica speranza è che abbia un vcr e che legga qui..!!!!
___________________________________

P IV 2,4 @2,7|Asus P4P800 Deluxe|1 GB Elixir DDR pc3200|IBM 60GB|Maxtor 120GB||ASUS V8420 GeForce 4 Ti 4200 128Mb DDR|Pioneer DVD-R 106|Plextor 16x|Dvd Toshiba|LG 915FT Plus 19"@1600x1200@85Hz|Win XP Pro SP2|
Saphirot non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.21.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.