Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-12-2002, 21.07.04   #16
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene


Avete gia capito l'esito della prova vero?

___________________________________

pczara non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2002, 21.11.45   #17
Lucavettu
Hero Member
 
L'avatar di Lucavettu
 
Registrato: 31-03-2002
Loc.: Provincia di BG
Messaggi: 1.321
Lucavettu promette bene
mmmmh lasciami indovinare...
___________________________________

Deviation west, compass best.
Wind is calm, 35L cleared for takeoff
Lucavettu non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2002, 21.13.13   #18
Saphirot
Junior Member
 
L'avatar di Saphirot
 
Registrato: 29-11-2002
Messaggi: 71
Saphirot promette bene

uffi... non so che dire allora...

usi il cavo in dotazione vero?
___________________________________

P IV 2,4 @2,7|Asus P4P800 Deluxe|1 GB Elixir DDR pc3200|IBM 60GB|Maxtor 120GB||ASUS V8420 GeForce 4 Ti 4200 128Mb DDR|Pioneer DVD-R 106|Plextor 16x|Dvd Toshiba|LG 915FT Plus 19"@1600x1200@85Hz|Win XP Pro SP2|
Saphirot non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2002, 10.49.03   #19
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
sisi quello che mi hanno dato con la sckeda...
___________________________________

pczara non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2002, 12.28.22   #20
Saphirot
Junior Member
 
L'avatar di Saphirot
 
Registrato: 29-11-2002
Messaggi: 71
Saphirot promette bene
Prova a fare una cosa...

Stacca la Sk video, saltaci sopra a pi pari.. e poi riattaccala... cos c' una ragione perch non funzioni..



Prova a disinstallare i detonator.. disinstalla la sk dal sistema... riavvia... installa i detonator... i 41.09.. funzionano ok..

A quel punto riprova...

La skeda l'hai istallata a sistema pulito o c'era gi un'altra sk installata?
___________________________________

P IV 2,4 @2,7|Asus P4P800 Deluxe|1 GB Elixir DDR pc3200|IBM 60GB|Maxtor 120GB||ASUS V8420 GeForce 4 Ti 4200 128Mb DDR|Pioneer DVD-R 106|Plextor 16x|Dvd Toshiba|LG 915FT Plus 19"@1600x1200@85Hz|Win XP Pro SP2|
Saphirot non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2002, 13.20.49   #21
Lucavettu
Hero Member
 
L'avatar di Lucavettu
 
Registrato: 31-03-2002
Loc.: Provincia di BG
Messaggi: 1.321
Lucavettu promette bene
giusto... ottima idea saphirot... magari c' un'altro driver installato che impedise alla sk attuale di inviare dati col tv-out...

inoltre a pczara l'utility x la tv out non riconosce la tele...

aspettiamo che faccia l'operazione
___________________________________

Deviation west, compass best.
Wind is calm, 35L cleared for takeoff
Lucavettu non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2002, 14.55.26   #22
Saphirot
Junior Member
 
L'avatar di Saphirot
 
Registrato: 29-11-2002
Messaggi: 71
Saphirot promette bene
si.. potrebbe essere... potrebbe perch poi in ste cose si va sempre a tentativi.!!! eppoi i pc funzionano secondo calcoli matematici...

comunque pczara, guarda su www.guru3d.com ||||

trovi tutte le utilities e i drivers...!!!!

se sei pratico di settaggi scarica anke nvhard page per abilitare funzionalit dei detonator e raggiungere settaggi altrimenti intoccabili..!!!
___________________________________

P IV 2,4 @2,7|Asus P4P800 Deluxe|1 GB Elixir DDR pc3200|IBM 60GB|Maxtor 120GB||ASUS V8420 GeForce 4 Ti 4200 128Mb DDR|Pioneer DVD-R 106|Plextor 16x|Dvd Toshiba|LG 915FT Plus 19"@1600x1200@85Hz|Win XP Pro SP2|
Saphirot non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2003, 14.18.30   #23
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
Mi spiace deludervi ma la sckeda l'ho installata dopo un bel format, e i driver sono quelli che avevo installato dopo il format e mai cambiati. Ovvero i 40.72 Certificati...

Quindi non ci sono piu scuse per cui non possa andare... madonna!!!
___________________________________

pczara non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2003, 14.52.39   #24
Saphirot
Junior Member
 
L'avatar di Saphirot
 
Registrato: 29-11-2002
Messaggi: 71
Saphirot promette bene
Eccheccacchio... mi dispiace... avessi qui il tuo pc ci proverei io...

Ripassiamo tutto...
Detonator installati a sistema pulito... la sk ok ma non si vede sulla tv.

Collega il cavetto a 5(?) pin alla skeda e collega il cavo rca-rca all'adattatore sulla skeda e poi all'entrata video in della tv.

Accendi la tv a pc ancora spento.

Accendi il pc, accedi a windows e lanci tv tool... nulla...



non c' nulla che non sia corretto..!!!!
eccheccacchio...:anger:
___________________________________

P IV 2,4 @2,7|Asus P4P800 Deluxe|1 GB Elixir DDR pc3200|IBM 60GB|Maxtor 120GB||ASUS V8420 GeForce 4 Ti 4200 128Mb DDR|Pioneer DVD-R 106|Plextor 16x|Dvd Toshiba|LG 915FT Plus 19"@1600x1200@85Hz|Win XP Pro SP2|
Saphirot non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2003, 14.56.46   #25
Lucavettu
Hero Member
 
L'avatar di Lucavettu
 
Registrato: 31-03-2002
Loc.: Provincia di BG
Messaggi: 1.321
Lucavettu promette bene
la incertezza matematica di un calcolatore matematico....
___________________________________

Deviation west, compass best.
Wind is calm, 35L cleared for takeoff
Lucavettu non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2003, 16.00.16   #26
Saphirot
Junior Member
 
L'avatar di Saphirot
 
Registrato: 29-11-2002
Messaggi: 71
Saphirot promette bene
si si... PC = matematica applicata a libera interpretazione---!!!!!!!
___________________________________

P IV 2,4 @2,7|Asus P4P800 Deluxe|1 GB Elixir DDR pc3200|IBM 60GB|Maxtor 120GB||ASUS V8420 GeForce 4 Ti 4200 128Mb DDR|Pioneer DVD-R 106|Plextor 16x|Dvd Toshiba|LG 915FT Plus 19"@1600x1200@85Hz|Win XP Pro SP2|
Saphirot non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2003, 17.43.41   #27
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
Purtroppo proprio cos...
___________________________________

pczara non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2003, 20.50.58   #28
Lucavettu
Hero Member
 
L'avatar di Lucavettu
 
Registrato: 31-03-2002
Loc.: Provincia di BG
Messaggi: 1.321
Lucavettu promette bene
infatti...

altrimenti wt non avrebbe senso

http://windows.zdnet.it/hiring.html
___________________________________

Deviation west, compass best.
Wind is calm, 35L cleared for takeoff
Lucavettu non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 08.52.28   #29
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
il fatto che se fai detect display non ottieni niente il fulcro del problema... semplicemente la scheda non vede la tv... lo faceva pure a me... avevo collegato il cavo RCA all'entrata della tv.. ma quella AUDIO... ci credo che non andava... prova a fare un p di prove.. dovresti avere pi di un'entrata RCA... ne provi una e fai detect display finch non te la becca.. male che vada coin un adattatore RCA-SCART usi la SCART... se c'...

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 12.14.32   #30
Saphirot
Junior Member
 
L'avatar di Saphirot
 
Registrato: 29-11-2002
Messaggi: 71
Saphirot promette bene
ma ricordarsi sempre di avere la tv collegata e accesa(anche in stanby) gi prima di accendere il pc..!!!!!!!

questo essenziale per il rilevamento della tv.. almeno per la mia iniziale triste esperienza...

e cmq inutile fare il detect se la tv non da segni di vita...

Collegando la tv con l'rca.. selezioni AV vero?
___________________________________

P IV 2,4 @2,7|Asus P4P800 Deluxe|1 GB Elixir DDR pc3200|IBM 60GB|Maxtor 120GB||ASUS V8420 GeForce 4 Ti 4200 128Mb DDR|Pioneer DVD-R 106|Plextor 16x|Dvd Toshiba|LG 915FT Plus 19"@1600x1200@85Hz|Win XP Pro SP2|
Saphirot non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.27.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.