Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-04-2002, 14.58.34   #31
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Non hai lo spazio davanti per mettere una ventola?? io ne ho messe 2 davanti, naturalmente dovrai fare un supporto per tenerle su.
Vedi il mio pc
http://digilander.iol.it/softwarepratico/info/mypc.jpg

Cosi facendo la temperatura scesa di 10
non sar il massimo della bellezza per funzionale
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2002, 15.39.16   #32
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
...altro technical data.....


io non ho lo spazio per una ventola fronatale


ciauzzz
  Rispondi citando
Vecchio 20-04-2002, 15.47.08   #33
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Io ora ho quasi un ATLON XP1600 (1380Mhz) e la mia temperatura di 42/43
Cmq a quanto leggo secondo l'atlon la temperatura della tua CPU normale.. quindi se non va oltre lasciala cosi, oppure se proprio vuoi mettere una ventola devi forare il case.
CiAoZ
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2002, 22.36.43   #34
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Kaioshin
Io ora ho quasi un ATLON XP1600 (1380Mhz) e la mia temperatura di 42/43
Cmq a quanto leggo secondo l'atlon la temperatura della tua CPU normale.. quindi se non va oltre lasciala cosi, oppure se proprio vuoi mettere una ventola devi forare il case.
CiAoZ

ho forato il case ho messo una ventola da 3000 rpm x l'espulsione dell'aria recuperato 5 C ora sono sui 49 C-50 ne valsa la pena???


ciao e grazieeeeeee
  Rispondi citando
Vecchio 20-04-2002, 22.59.53   #35
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
secondo me hai fatto bene, ora puoi lavorare tranquillo.. pensa questa estate che temperatura avrebbe raggiunto la tua CPU senza la ventola

Ps. che ventola ? di 80X80 oppure + grande??
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2002, 10.29.36   #36
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Kaioshin
secondo me hai fatto bene, ora puoi lavorare tranquillo.. pensa questa estate che temperatura avrebbe raggiunto la tua CPU senza la ventola

Ps. che ventola ? di 80X80 oppure + grande??

allora come gia detto , sulla cpu ho una cooler master dissy+fan...ora ho aggiunto una 80x80 sul retro del case a buttare fuori aria e diciamo che rispetto a prima ho recuperato ca.5C


che ne pensi????


ciaoooo
  Rispondi citando
Vecchio 21-04-2002, 10.32.17   #37
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
dimenticavo mi piange un po' il cuore perch ho dovuto fare 4 fori con il trapano sul casee...


mi date una conferma...per buttare fuori la ventola deve avere la scritta verso l'interno'?????


grazieee ciaoooo
  Rispondi citando
Vecchio 21-04-2002, 13.53.56   #38
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
mah.. io ho le scritte verso l'interno e l'arima me la buttano dentro!! Dovresti provare a metterci davanti un foglio... se rimane attaccato al case vuol dire che l'aria entra se invece svolazza via vuol dire che butta fuori l'aria
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2002, 14.57.53   #39
Taker
Junior Member
 
Registrato: 25-01-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 193
Taker promette bene
Allora cneh io ho un XP1800 e queste sono le mie temprature (dal bios)

MB Temperature 28C (a cosa si riferisce??)

CPU Temperatura 49.5C

CPU Fanspeed 5625Rpm


Secondo voi troppo alta?
come abbassarla?
Taker non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2002, 15.33.41   #40
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
cmq mi sembrano molto alte quelle temperature,il mio pc acceso 12 ore al giorno, con la cpu spesso carica.la temperatura pero nn supera mai i 40C.

ovviamente mi riferisco alla tua stessa cpu Athlon XP 1800+


ciao ciao!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2002, 15.40.36   #41
Taker
Junior Member
 
Registrato: 25-01-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 193
Taker promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X
cmq mi sembrano molto alte quelle temperature,il mio pc acceso 12 ore al giorno, con la cpu spesso carica.la temperatura pero nn supera mai i 40C.

ovviamente mi riferisco alla tua stessa cpu Athlon XP 1800+


ciao ciao!
Un possibile rimedio?
Taker non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2002, 15.42.12   #42
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X
cmq mi sembrano molto alte quelle temperature,il mio pc acceso 12 ore al giorno, con la cpu spesso carica.la temperatura pero nn supera mai i 40C.

ovviamente mi riferisco alla tua stessa cpu Athlon XP 1800+


ciao ciao!
Guardano in vari forum 49/50 gradi mi sembra una temperatura quasi standard per l' XP1800, poi anche AMD ha dichiarato che una temperatura non a rischio.
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2002, 15.46.57   #43
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Taker
Allora cneh io ho un XP1800 e queste sono le mie temprature (dal bios)

MB Temperature 28C (a cosa si riferisce??)

CPU Temperatura 49.5C

CPU Fanspeed 5625Rpm


Secondo voi troppo alta?
come abbassarla?
Mb=motherboard = scheda madre
  Rispondi citando
Vecchio 21-04-2002, 17.10.57   #44
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
capito....allora mi ritengo fortunato...perk vado moolto sotto alla media !
sara per il mio case (IMPERIAL) ke ha di suo 2 ventole !
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2002, 17.19.40   #45
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
le ventole io le ho piazzate cosi'...


andranno bene?????


ho recuperato dai 4-5 C




grazie ciaoooooo
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.28.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.