Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-12-2001, 11.49.43   #16
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DadoKantz
Sotto le quattrocento mila probabilmente è una delle migliori, io proporrei anche la GeForce 2 Ti. Cercando qualcosa di ancora meglio c'è la Radeon 8500 che è forse la migliore (700.000 lire)...
Scusa che te ne fai di una scheda con grande accelerazione 3D se devi farci editing video????

Io escluderei a priori ogni tipo di GeForce dato che privilegiano l'aspetto 3D rispetto al 2D e poi ovviamente la diretta concorrente della GF3 : la radeon 8500

Secondo me le migliori a prezzo competitivo : radeon 7500 e marvel G450 eTV
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2001, 13.47.38   #17
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Non mi risulta che esista una Radeon 7500 con ingressi video, codifica MPEG2, etc...

Esiste la ATI Radeon 8500DV ALL-IN-WONDER, che ancora non si vede in giro e credo non costerà poco... al momento l'alternativa è la ATI Radeon ALL-IN-WONDER classica, che è simile alla Marvel come caratteristiche e prezzo, ma io in questo caso preferirei la Matrox.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2001, 19.26.18   #18
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
ok quindi....la skeda madre deve e dico DEVE avere un cipset VIA KT 266a ? ? ? ?!!!!!!!!?????????


poi per la sk audio intanto tengo la 5.1 di creative tanto nn è ke devo fare grandi cose!!!


era la skeda madre ke mi interessava mettere buona ossia ke si integrizzasse colla mia CPU bene........!!!!!quella per kui avevo optato kosta 239mila...e quella????


ciaoooo!!!!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2001, 10.46.53   #19
DadoKantz
Hero Member
 
L'avatar di DadoKantz
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Rivarolo Canavese (TO)
Messaggi: 950
DadoKantz promette bene
Tutte sopra le 300.000 lire...
Dalle 330k alle 450k a seconda della marca e della dotazione.
___________________________________

Thoro stepB 1800+@2600+ by fluctus, GeForce 4 Ti4280, TwinMos pc3200, Epox 8K9Al...
DadoKantz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2001, 12.37.23   #20
fabio77
Junior Member
 
L'avatar di fabio77
 
Registrato: 13-11-2001
Loc.: Catania
Messaggi: 117
fabio77 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X
ok quindi....la skeda madre deve e dico DEVE avere un cipset VIA KT 266a ? ? ? ?!!!!!!!!?????????

era la skeda madre ke mi interessava mettere buona ossia ke si integrizzasse colla mia CPU bene........!!!!!quella per kui avevo optato kosta 239mila...e quella????

no, non "deve" avere per forza quel chip ... ma se vuoi come dici tu una mobo che si integra bene con la tua CPU allora la migliore per adesso è questa di cui abbiamo parlato ...

... ovviamente puoi montarlo anche su (io parlo di Asus perchè le conosco) A7A266, A7M266 e ATV266 ... ma ripeto che la migliore resta A7V266-E ...
___________________________________


Exigua his tribuenda fides, qui multa loquuntur.

[ ASUS A7V333 Audio + Raid ¤ Athlon XP (green) AGOGA 1700+ @ 1870 Mhz (11 X 170 fsb) sbloccato ¤ Ali Leadman 400 Watt ¤ 512 Mb DDR Samsung PC2100 (170+ Mhz) ¤ Chieftec CS601 Nero + 4 Top motor low 80X80 ¤ Alpha 8045 + Sunon 39 cfm (34° in idle) ¤ Asus 3800 TNT2 Deluxe (tanto non ci gioco) ¤ 2 X Maxtor 40 Gb U133 - DVD Asus 16/48 ¤ Plextor Rew 24/10/40 ¤ ABS ¤ Cerchi in lega ¤ Interni in pelle ]
fabio77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2001, 12.42.18   #21
fabio77
Junior Member
 
L'avatar di fabio77
 
Registrato: 13-11-2001
Loc.: Catania
Messaggi: 117
fabio77 promette bene
Volevo segnalare anche la nuovissima ASUS

A7N266-E (Prezzo 467.000 + IVA) con chip NVIDIA ... è appena uscita e promette bene per Athlon XP ....


250324 M/B ASUS A7N266-E ATX, GeFORCE2-MX

AGP/PCI/ACR,NVIDIA nFORCE 420D,Socket-A, VGA Integrata GeForce2 MX +1 AGP 4X,LAN,Scheda ACR audio 6 canali +SPDIF i/f ,266MHz FSB,ATA100, Athlon/Duron ,ATA33/66/100,3xDDR, 2+2 USB
Descrizione
L'ASUS A7N266-E è una motherboard basata sul chipset Nvidia Nforce 420D che permette per la prima volta di realizzare sistemi ad elevate prestazioni a basso costo, rendendo di fatto superflua l’adozione di schede grafiche aggiuntive. La sezione video della nuova mainboard ASUS, infatti, è in grado di fornire le prestazioni del tutto simili a quelle offerte dai sistemi basati su GeForce2 MX ed è quindi particolarmente adatta sia ai più recendi videogames, notoriamente avidi di potenza di calcolo, che agli ultimi applicativi multimediali. La A7N266-E supporta tutti i più recenti processori AMD Duron, Athlon e Athlon XP su Socket A ed è dotata di 3 slot sui quali è possibile montare sino a 1,5 GB di SDRAM DDR PC1600/PC2100. Grazie ad una memory architecture a 128 bit, la nuova motherboard ASUS è in grado di garantire un bandwidth fino a 4,2 GB/s eliminando ogni possibile collo di bottiglia che possa rallentare il flusso dei dati dal processore alla memoria. La A7N266 è inoltre dotata di una scheda di rete Realtek 8100 10/100 mbit per la connessione LAN con altri computer. Come tutte le motherboard Asus, anche questo modello è dotato di funzioni di Hardware monitoring e permette di configurare i parametri tramite un comodo menù jumperfree. Infine, a corredo viene fornita una scheda Audio ACR codec con audio a 6 canali.
Caratteristiche Tecniche
* Motherboard in formato ATX * Supporto Socket A per processori AMD Athlon/Athlon XP/Duron * Chipset Nvidia Nforce 420D * Northbridge Nvidia IGP-128 * Southbridge Nvidia MCP-D (Dolby Digital Encoder integrato) * Architettura NVIDIA nForce con supporto front-side-bus 200/266 MHz * Supporto dell'archiettura 128 bit TwinBank DDR Memory * Scheda video integrata GeForce2 MX Graphics Core * Scheda audio su Slot ACR (fornita a corredo) con audio a 6 canali e Dolby Digital 5+1 (grazie al Dolby Digital Encoder integrato nel Southbridge MCP-D * Uscita digitale Spdif * Scheda di rete integrata Realtek 8100 10/100 mbit * Supporto per 3 DIMM PC1600/PC2100 SDRAM DDR NON ECC (max 1,5 GB in totale) * 5 slot PCI, 1 slot AGP 4X/Pro, 1 Slot ACR * 2 canali IDE UltraDMA 100/66/33 * 4 porte USB (2 integrate e 2 su bracket aggiuntivo in dotazione) * Funzioni di Hardware monitoring * Sistema di settaggio Jumperfree * 1 porta parallela multimodo, 2 seriali, 2 porte PS/2 (mouse e tastiera), I/O Audio, porta gioco * Funzioni Power Loss restart, Asus Live update, CPU throttle
___________________________________


Exigua his tribuenda fides, qui multa loquuntur.

[ ASUS A7V333 Audio + Raid ¤ Athlon XP (green) AGOGA 1700+ @ 1870 Mhz (11 X 170 fsb) sbloccato ¤ Ali Leadman 400 Watt ¤ 512 Mb DDR Samsung PC2100 (170+ Mhz) ¤ Chieftec CS601 Nero + 4 Top motor low 80X80 ¤ Alpha 8045 + Sunon 39 cfm (34° in idle) ¤ Asus 3800 TNT2 Deluxe (tanto non ci gioco) ¤ 2 X Maxtor 40 Gb U133 - DVD Asus 16/48 ¤ Plextor Rew 24/10/40 ¤ ABS ¤ Cerchi in lega ¤ Interni in pelle ]
fabio77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2001, 15.21.03   #22
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
grazie milla...ora vedo!!!


altri consigli?????????



ciaoooooooooooooooooo!!!



il processore va bene??????


o dovrei optare per un INTEL PENTIUM 4?
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2001, 00.15.13   #23
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Non mi risulta che esista una Radeon 7500 con ingressi video, codifica MPEG2, etc...
Forse sono io che non ci capisco nulla, ma mi pare che qui la tua tesi secondo cui la 7500 non abbia ingressi e codifica mpeg2 hdwr sia contraddetta..........ricorreggimi se risbaglio
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2001, 00.17.51   #24
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X
grazie milla.........dovrei optare per un INTEL PENTIUM 4?
Adesso mi sento un po' offeso è da diversi gg che ti parliamo di AMD XP e tu ci chiedi se dovresti passare al P4???
Ho perso mesi ad indicarti le schede per XP ehheheheh ovviamente scherzo però non se ne parla di passare al P4 ok????
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2001, 18.58.29   #25
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Eh eh eh eh !!!!


hai perfettamente ragione ....SANTA PAZIENA di tutti voi ke state qui ad ascoltare un pazzo kome me!!!



ringrazioa nkora tutti....e spero ci siano nuove news!!!!!!!!!!


cmq la skeda audio prendo la 5.1 creative...quellìaltra l'ho vista ieri e sinceramente nn ce ne faccio nulla....il mio edityng nnn arriva a quei livelli ma ad una cosa moooolto piu bassa!!!!



grasssssssssssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeee eeeeeeee ! ! !!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2001, 19.13.59   #26
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
riassumendo.................


CPU: Athlon xp 1600
skmadre: ????ke abbia cipset VIA KT266A
dissipatore: buono
cabinet: tower
RAM: 512 DDR
HD: 40 GB
skvideo: matrox G450 marvel
CD: DVD 16X
skaudio: creative 5.1 + casse surround
drive: 3,5
tastiera: logitech cordless
monitor: 17 pollici e 6 mani




a parte gli skerzi.........ke vada bene??????

puo andare una cosa del genere???

la skeda madre nn so ankora.......vanbbè ke deve avere quel cipset ma nn so quale...casa e nome!!!!quella ke io avevo optato e ke voi mi avete detto di nn conoscere (ad 70 DRi) costava sulle 239......


ke prendo!??!?!?!?



ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2001, 12.39.55   #27
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
In effetti come dice fabio77 se hai pazienza di aspettare potresti comprarti l'asus A7N266-E in quanto è una scheda con un ottimo chipset (escluso qualche baco relativo alle DDR che spero si risolva presto) e con audio e video integrato di buon livello!!!
Il prezzo si attesterà a poco meno di 500000, ma ti posso assicurare che a conti fatti risparmi molto ed hai componenti perfettamente compatibili tra loro !!!
(per quanto riguarda il problema dei banchi di memoria sembra che entri una modalità di sicurezza con l'uso di DDR double face, che attualmente sono le uniche usate, ne parlano qui)
In ogni caso rimane veramente la mobo (all in one) attualmente più interessante, solo che prima di vederla a casa tua dovrai ancora attendere il primo trimestre '02 ciao
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2001, 13.29.50   #28
fabio77
Junior Member
 
L'avatar di fabio77
 
Registrato: 13-11-2001
Loc.: Catania
Messaggi: 117
fabio77 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da bamby4enry
In effetti come dice fabio77 se hai pazienza di aspettare potresti comprarti l'asus A7N266-E in quanto è una scheda con un ottimo chipset (escluso qualche baco relativo alle DDR che spero si risolva presto) e con audio e video integrato di buon livello!!!
Il prezzo si attesterà a poco meno di 500000, ma ti posso assicurare che a conti fatti risparmi molto ed hai componenti perfettamente compatibili tra loro !!!
(per quanto riguarda il problema dei banchi di memoria sembra che entri una modalità di sicurezza con l'uso di DDR double face, che attualmente sono le uniche usate, ne parlano qui)
In ogni caso rimane veramente la mobo (all in one) attualmente più interessante, solo che prima di vederla a casa tua dovrai ancora attendere il primo trimestre '02 ciao
Volevo segnalare i prezzi di questa nuova scheda madre:

M/B ASUS A7N266 ATX, GeFORCE2-MX 414.000 496.800
M/B ASUS A7N266-E ATX, GeFORCE2-MX 467.000 560.400

Li ho trovati sul sito frael.it, la scheda non è ancora disponibile, ma per averla in listino significa che a giorni gli dovrebbe arrivare ....
___________________________________


Exigua his tribuenda fides, qui multa loquuntur.

[ ASUS A7V333 Audio + Raid ¤ Athlon XP (green) AGOGA 1700+ @ 1870 Mhz (11 X 170 fsb) sbloccato ¤ Ali Leadman 400 Watt ¤ 512 Mb DDR Samsung PC2100 (170+ Mhz) ¤ Chieftec CS601 Nero + 4 Top motor low 80X80 ¤ Alpha 8045 + Sunon 39 cfm (34° in idle) ¤ Asus 3800 TNT2 Deluxe (tanto non ci gioco) ¤ 2 X Maxtor 40 Gb U133 - DVD Asus 16/48 ¤ Plextor Rew 24/10/40 ¤ ABS ¤ Cerchi in lega ¤ Interni in pelle ]
fabio77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2001, 15.47.16   #29
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Quota:
Originariamente inviato da fabio77


Volevo segnalare i prezzi di questa nuova scheda madre:

M/B ASUS A7N266 ATX, GeFORCE2-MX 414.000 496.800
M/B ASUS A7N266-E ATX, GeFORCE2-MX 467.000 560.400

Li ho trovati sul sito frael.it, la scheda non è ancora disponibile, ma per averla in listino significa che a giorni gli dovrebbe arrivare ....
Ho già visto il listino di frael e ti posso assicurare che le hanno messe solo per incentivarti ad ordinarle......se riesci ad averla prima di gen/feb '02 ti pago una pizza
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2001, 18.01.11   #30
fabio77
Junior Member
 
L'avatar di fabio77
 
Registrato: 13-11-2001
Loc.: Catania
Messaggi: 117
fabio77 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da bamby4enry


Ho già visto il listino di frael e ti posso assicurare che le hanno messe solo per incentivarti ad ordinarle......se riesci ad averla prima di gen/feb '02 ti pago una pizza
... naahhh ... io mi sono sudato 2 settimane di attesa per la mia bella A7V266-E Raid .... e me la tengo stretta ...

... peccato per la pizza
___________________________________


Exigua his tribuenda fides, qui multa loquuntur.

[ ASUS A7V333 Audio + Raid ¤ Athlon XP (green) AGOGA 1700+ @ 1870 Mhz (11 X 170 fsb) sbloccato ¤ Ali Leadman 400 Watt ¤ 512 Mb DDR Samsung PC2100 (170+ Mhz) ¤ Chieftec CS601 Nero + 4 Top motor low 80X80 ¤ Alpha 8045 + Sunon 39 cfm (34° in idle) ¤ Asus 3800 TNT2 Deluxe (tanto non ci gioco) ¤ 2 X Maxtor 40 Gb U133 - DVD Asus 16/48 ¤ Plextor Rew 24/10/40 ¤ ABS ¤ Cerchi in lega ¤ Interni in pelle ]
fabio77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.31.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.