Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Guarda i risultati del sondaggio:
0 0%
Partecipanti: 0. Non puoi votare questo sondaggio

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-11-2001, 06.11.53   #61
vivo
Hero Member
 
L'avatar di vivo
 
Registrato: 14-05-2000
Messaggi: 552
vivo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da bubba
Nessuno di voi ha un PC dual Processor?
Io mi sono assemblato un dual PIII 750@810 su Mobo MSI 6321 e vola sia con Win2000 che con LINUX che con BEOs.
Una goduria da provare .....

Ciao
scusa, ma "dual processor" che significa? Doppio processore? Tu ne hai uno solo o hai 2 P3 750?
THKS
___________________________________

VIVO
<<digito ergo sum>>
vivo non è collegato  
Vecchio 12-11-2001, 09.33.59   #62
bubba
Senior Member
 
L'avatar di bubba
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 442
bubba promette bene
Dual Processor certo che significa Due processori.
Oramai i nuovi sistemi operativi li supportano pienamente (se vuoi sbavare prova BeOs su un dual e godi..!!!!)

Ora anche AMD permette configurazioni MP, le schede madri hanno costi ragionevoli e le prestazioni sono veramente al TOP.
Se usi programmi come Photoshop non puoi non apprezzare l'incremento di velocità.
Purtroppo i giochi non traggono ancora nessun beneficio dal doppio processore.
Se ti può interessare questa è la mia configurazione (nella mail precedente avevo scritto 750@810 è stato un lapsus sono due 733@810):
Doppio PIII 733@810
Mobo MSI 6321 V.20
RAM 384Mb PC133
Asus Geforce2MX 64 Mb RAM
HD IBM 41GB 7200 RPM ATA 100
HD IBM DTLA 30 GB 7200 RPM ATA 100
HD IBM 4 GB SCSI
SK SCSI Adaptec
CDRPM CREATIVE 52x
MAST. YAMAHA SCSI 4X4X16
ZIP 100 INTERNO SCSI
ZIP 100 ESTERNO SCSI
bubba non è collegato  
Vecchio 14-11-2001, 01.52.09   #63
fabio77
Junior Member
 
L'avatar di fabio77
 
Registrato: 13-11-2001
Loc.: Catania
Messaggi: 117
fabio77 promette bene
...

Io adesso scrivo dal mio mitico:

Celeron 300@450 Mhz
Asus P2BF
512 Mb RAM
Asus 3800 TNT2 Deluxe 32 Mb (Video in)

Va ancora bene ma penso che presto passerò ad

Athlon XP 1700+

quando troverò una buona scheda madre su cui montarlo ...

... a questo proposito leggetevi il mio precedente post:

http://forum.wintricks.it/showthread...threadid=21515

Una domanda pensate che la mia scheda video (Asus 3800 TNT2 Deluxe 32 Mb) ... sia da sostituire se dovessi passare alla nuova configurazione ?
fabio77 non è collegato  
Vecchio 17-11-2001, 12.35.57   #64
zetiel
Newbie
 
Registrato: 17-11-2001
Loc.: thaor
Messaggi: 4
zetiel promette bene
un pentium 550 fa skifo?..si ehk
___________________________________

zet
zetiel non è collegato  
Vecchio 17-11-2001, 13.42.22   #65
AXIA
Senior Member
 
L'avatar di AXIA
 
Registrato: 01-08-2001
Loc.: ***USA*** now from !!! Italy !!!
Messaggi: 460
AXIA promette bene
no no

ora in ufficio ho un 594o!!k!! mhz (Athlon su slot A) e non va per niente male anzi va megli del duron a 600 che avevo prima!!!!
___________________________________

Hello to Everyone!!! by BarbaBlu.
*\|/*EnJoY*\|/*
I wish the world would be better
AXIA non è collegato  
Vecchio 17-11-2001, 17.39.14   #66
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Ho un athlon 700@735 (ehehhe sono un mago dell'overclock come avrete notato), più che altro non ho soldi da spendere in dissy e menate varie.
Cmq sono incacchiato come una biscia perchè quando comprai la mia grande Asus K7V nessuno mi portò a conoscenza che di lì a poco il formato Slot A sarebbe stato abbandonato in favore del Socket A che tra l'altro se con FSB 266 supporta pure gli XP !
Ennesima lezione su quanto sia facile e veloce prendersela nel cxxx.
bamby4enry non è collegato  
Vecchio 19-11-2001, 10.43.27   #67
The Doors
Junior Member
 
L'avatar di The Doors
 
Registrato: 19-11-2001
Loc.: Atene
Messaggi: 93
The Doors promette bene
Come da Signature!
___________________________________

Uno del WinTricks UD Folding Project!

Ultima modifica di The Doors : 04-02-2002 alle ore 23.51.04
The Doors non è collegato  
Vecchio 19-11-2001, 13.25.56   #68
DPRGI - Marzio
Newbie
 
Registrato: 23-01-2001
Loc.: Europe - Italy - Padua
Messaggi: 40
DPRGI - Marzio promette bene
e gli XP dove li metto ????

Premessa :
sono un matto da legare,faccio calcolo distribuito,mia moglie e mia figlia sono delle sante.... detto cio' :

1° KG7 con Xp 1800+ @1771 (154x11.5)
2° KG7 con Xp 1800+ @1748 (152x11.5
3° VTXE con Xp 1800+ @1748 (152x11.5)
4° Portatile Acer 525Tx PIII 700
5° in lavorazione ma con Xp1900+ gia' pronto in attesa della KR7


per tutti a parte il portatile 256mb DDR PC2400 Corsair ,scheda video agp scarsa,disco 20Gb 5400,NIC,audio scarsa.

Sempre a parte il portatile tutti water cooling.

ciao
___________________________________

D.P.R.G.I. 1° Team Italiano in Seti@Home
DPRGI - Marzio non è collegato  
Vecchio 20-11-2001, 20.45.43   #69
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Re: e gli XP dove li metto ????

Hai ragione, mi sono scordato di aggiornare, il thread è stato aperto quando gli XP ancora non c'erano...

Aggiorno subito il sondaggio.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato  
Vecchio 20-11-2001, 20.51.30   #70
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Se qualcuno ha l'AthlonXP ed ha inserito il voto tra gli Athlon genereci, fatemelo sapere che inserisco i voti nella posizione giusta.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato  
Vecchio 20-11-2001, 21.06.02   #71
DPRGI - Marzio
Newbie
 
Registrato: 23-01-2001
Loc.: Europe - Italy - Padua
Messaggi: 40
DPRGI - Marzio promette bene
votato Ora

Grazie dell'inserimento di questo Micro veramente notevole.

ciao
___________________________________

D.P.R.G.I. 1° Team Italiano in Seti@Home
DPRGI - Marzio non è collegato  
Vecchio 25-11-2001, 11.06.01   #72
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao.
Pentium III 733 chipset Intel 815E socket 370.

___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato  
Vecchio 28-11-2001, 16.40.37   #73
robypod
Newbie
 
Registrato: 25-11-2001
Messaggi: 18
robypod promette bene
Athlon 1200: MB Shuttle A7 266; 384 MB ram
il fatto è che mi sembra sempre lento!!! forse ci si abitua
... a bien pensar!!!
___________________________________

RobyPad
robypod non è collegato  
Vecchio 28-11-2001, 19.47.37   #74
Paulino
Newbie
 
Registrato: 27-11-2001
Loc.: Arzignano (VI)
Messaggi: 16
Paulino promette bene
Athlon TB 1333@1507

Ma quando ho un po' di tempo (e di soldi ) rischierò di portarlo @1575, poi quando non mi basterà più proverò @1644

Ciaaaoooo
Paulino non è collegato  
Vecchio 29-11-2001, 01.53.30   #75
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Paulino
Athlon TB 1333@1507

Ma quando ho un po' di tempo (e di soldi ) rischierò di portarlo @1575, poi quando non mi basterà più proverò @1644

Ciaaaoooo

...stessa identica cosa.....

1.333@1.507

l'ho portato sino a 1.533 senza grosse difficolta'..anche a 1.550...
...ma poi mi sono detto...vabbe'...chi troppo vuole .......considerando che e' raffreddato ad aria...mica posso stare con un reattore che ronza mentre sto al compu..

ciao..
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato  
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.53.57.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.