Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Guarda i risultati del sondaggio:
0 0%
Partecipanti: 0. Non puoi votare questo sondaggio

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-10-2001, 17.56.21   #31
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da P45GHZ
P III 650 MHz. Lo userò ancora fino ad Aprile 2002
Poi mi prenderò un portatile col Tualatin alla massima frequenza disponibile.
 
Vecchio 11-10-2001, 00.28.48   #32
Pola
Junior Member
 
L'avatar di Pola
 
Registrato: 08-02-2001
Loc.: Torino
Messaggi: 129
Pola promette bene
AMD Tbird 1000@1333 su motherboard Abit KT7A Raid -
Ram Crucial 256MB CAS2 - dissipatore Kanie Hedgehog ... rock solid!!!

Ciao.
Pola non è collegato  
Vecchio 11-10-2001, 01.48.23   #33
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
Ultimo arrivato in casa.... Tb 1000, nessun clock momentaneamente Direi che sono fuori sondaggio ho un pò di tutto.... vi faccio l'elenco
80086 con floppone e 640 kb di ram
286 con due floppy umani e 2 hd da 20mb, 2mb di ram
386SX 1 floppy umano e un hd da 40mb, 4 mb di ram
386DX 2 fdd, hd 80mb, 5mb di ram (avete letto bene, 4 banchi da 1mb e quattro da 256k)
486SX-25 originale PS/1 IBM!!!!: 1 FDD, hd da 270, 18 mb di ram (due saldate sulla MOBO) Creative 2X
486DX4-100@120 2fdd, 2hd da 540, 32mb di ram
P75@150, sistema SCSI, 1 fdd, 1hd da 1GB IBM

Mika devo continuare?))
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato  
Vecchio 11-10-2001, 13.05.00   #34
EcHo2K
WT programmer
 
L'avatar di EcHo2K
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Siena
Messaggi: 523
EcHo2K promette bene
beh, io ho ho votato TBird perche' e' la CPU' + potente che ho... comunque:

Athlon TBird 1200 AXIA @1400 (raffreddato ad aria)

Duron 800@1000

Pentium 200 MMX

questi tre sono correntemente in servizio a casa...

nel mio server web ho:

Duron 800 + 256MB

nelle sue belle scatolette ho:

Pentium 60
Pentium 133
K6-2 300

poi ho due soprammobili con scitto sopra AMD

Athlon Classic 600 con una pista distrutta sul PCB (ah...le saldature per il divisore della cache! )

Athlon Classic 650 fulminato, nel senso che la mobo su cui stava a fatto un lampo, sono esplosi 3 condensatori e la CPU ci ha lasciato...

vabbe'...
___________________________________

Wintricks.it script programmer
vuoi un sito internet professionale???
www.hor-net.com !
...the Penguin Power
EcHo2K non è collegato  
Vecchio 14-10-2001, 22.43.15   #35
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
ho Athlon T/B 700 su slot A
mi fa provare ancora forti emozioni grazie alla geffo2pro64ddr

ebbi......: PII-333 su bx440
PIII-450-katmay su bx440
AMD_K6-2 550 su mvp3

che vuoi di piu' dalla vita???????
un pc all'anno
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato  
Vecchio 15-10-2001, 15.52.42   #36
Ripper
Newbie
 
Registrato: 15-10-2001
Messaggi: 8
Ripper promette bene
athlon tb 1400@1860 (12*155),epox 8kta+,256 ram ddr corsair pc 2400,wb luna 1.45,geforce 3 asus v8200,master liteon 24/10/40,dvd pioneer 16/40...cosa manca ancora...sb live 5.1 platinum
___________________________________

...cloning in progress..
Ripper non è collegato  
Vecchio 18-10-2001, 19.56.57   #37
dott.Kid RS
Junior Member
 
L'avatar di dott.Kid RS
 
Registrato: 13-10-2001
Loc.: Cosenza
Messaggi: 100
dott.Kid RS promette bene
k.o intel

Io ho un celeron 466(che potenziero)

Ho visto che gli AMD costano mooolto- e hanno ottime prestazioni!!!Se dovro' sostituire nn ci pensero' 2 volte!!!

AMD thunderbird 1.200
dott.Kid RS non è collegato  
Vecchio 19-10-2001, 19.10.33   #38
BlackJack84
Senior Member
 
L'avatar di BlackJack84
 
Registrato: 13-05-2001
Loc.: Torino - Udine
Messaggi: 322
BlackJack84 promette bene
Athlon 700@(sigh!)728
erede di un Pentium mmx 233
___________________________________

...and once again you'll pretend to know me well, my friends
and once again, I'll pretend to know the way
thru the empty space/thru the secret places of the heart
BlackJack84 non è collegato  
Vecchio 19-10-2001, 19.13.45   #39
BlackJack84
Senior Member
 
L'avatar di BlackJack84
 
Registrato: 13-05-2001
Loc.: Torino - Udine
Messaggi: 322
BlackJack84 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Ripper
athlon tb 1400@1860 (12*155),epox 8kta+,256 ram ddr corsair pc 2400,wb luna 1.45,geforce 3 asus v8200,master liteon 24/10/40,dvd pioneer 16/40...cosa manca ancora...sb live 5.1 platinum
Azz... carino!
___________________________________

...and once again you'll pretend to know me well, my friends
and once again, I'll pretend to know the way
thru the empty space/thru the secret places of the heart
BlackJack84 non è collegato  
Vecchio 20-10-2001, 13.07.04   #40
SonOfTheStage
Newbie
 
Registrato: 13-12-2000
Messaggi: 46
SonOfTheStage promette bene
Duron 800 Mhz no O/C su Jetway AS 663 Pro (Via KT133 A)

Byez
SonOfTheStage non è collegato  
Vecchio 21-10-2001, 16.00.41   #41
SL/\sH
Newbie
 
Registrato: 21-10-2001
Loc.: Jesi(AN)
Messaggi: 4
SL/\sH promette bene
Duron 700@933 su Abit KT7A-RAID 1,85v...
con la modifica alla sk madre arrivo a 1000 con 2,09volt ma non è stabilissimo... provo a cambiare dissi e poi vi dico
SL/\sH non è collegato  
Vecchio 24-10-2001, 08.26.03   #42
6.6.6
Newbie
 
L'avatar di 6.6.6
 
Registrato: 22-10-2001
Messaggi: 9
6.6.6 promette bene
amd tb 1100mz
6.6.6 non è collegato  
Vecchio 26-10-2001, 19.13.03   #43
onix
Newbie
 
Registrato: 29-09-2001
Messaggi: 21
onix promette bene

Athlon 1.4
dfi ak76sn
500 Mb ddr
ge force ann. pro
hd 40 GB 7200
xp rc2 it.

erede del 300a mendocino su abit bh6 (450MHZ)

bys, onix
onix non è collegato  
Vecchio 28-10-2001, 11.18.37   #44
zen67
Gold Member
 
Registrato: 21-10-2001
Messaggi: 2.724
zen67 promette bene
P 166 overcloccato a 167!!

Una vecchia sceda madre con cui sono passato da
un dx alla massima configurazione per questa mother con un chip p166, cambiando i jumper ho ottenuto anche l'overclock!!!

comunque conto di cambiarla appena la congiuntura economica sara + favorevole.

A volte per far girare un programma devo fare salti mortali....
zen67 non è collegato  
Vecchio 28-10-2001, 11.27.35   #45
zen67
Gold Member
 
Registrato: 21-10-2001
Messaggi: 2.724
zen67 promette bene
Approposito

motherboard triton2
Hd 1.2 giga ibm
48 mega ram
sound blaster 16
sceda video s3 trio s4v
monster 3d2
rockwell56k
acer 14 inc

scusate se è poco!!!!!!!!!!

zen67 non è collegato  
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.35.01.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.