Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-11-2001, 23.02.57   #76
DadoKantz
Hero Member
 
L'avatar di DadoKantz
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Rivarolo Canavese (TO)
Messaggi: 950
DadoKantz promette bene
Quota:
il moderatore intervenga come vuole
Proprio lui lo dice...


MITICO!!!
___________________________________

Thoro stepB 1800+@2600+ by fluctus, GeForce 4 Ti4280, TwinMos pc3200, Epox 8K9Al...
DadoKantz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 09.41.55   #77
JAN THE LAST
Junior Member
 
L'avatar di JAN THE LAST
 
Registrato: 23-10-2001
Loc.: BASTARDINSIDELAND
Messaggi: 54
JAN THE LAST promette bene
Quota:
Originariamente inviato da P45GHZ
La cirix sta fallendo perchè nessuno vuole più prestazioni della più alta scarsità
Cyrix non esiste + da oltre un anno! E' stata acquistata da Via.
Sono onestamente un po' sopreso di questa tua posizione anti-Amd, ingiustificata peraltro.
Dici che gli Athlon4 vengono utilizzati nei notebook entry: errore. Sono posizionati, a freq di 900 e 1000mhz, nella stessa fascia di caratteristiche e prezzo del P3-1000.
Dici che Intel e' meglio nelle applicazioni server? Ovvio, Amd non si e' mai cimentata in questo settore, aspettiamo le dual per gli Mp e poi giudichiamo.
La stabilita' non e' + un problema, x Amd; i prblemi sono costituiti dal sw e dai chipsets. Il fatto poi che si bruci in caso di ventolina /dissipatore estirpati, non e' un guaio: ci sono le mobo con funzioni di shutting down se la cpu supera certe soglie di temperatura.
Quanto alla roadmap Intel, eccoti l'ultima uscita:
http://www.xbitlabs.com/news/story.html?id=1003476974

Il P5? E' ancora parecchio lontano, e non e' escluso che possa essere a 64bit, visto che nelle roadmap a lungo termine i nomi delle future cpu a 64 bit ci sono gia' (Madison e Deerfield), mentre nell'ambito 32bit ci si ferma a Northwood, Prestonia e Gallatin.

Byex
___________________________________


MSN Messenger : janthelast@hotmail.com
JAN THE LAST non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 13.44.10   #78
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da JAN THE LAST

Dici che gli Athlon4 vengono utilizzati nei notebook entry: errore. Sono posizionati, a freq di 900 e 1000mhz, nella stessa fascia di caratteristiche e prezzo del P3-1000.
Una cosa : secondo me l'Athlon 4 attualmente non è assolutamente di livello professionale, forse perchè è utilizzato nelle configurazioni di livello basso (le soluzioni che utilizzano l'Athlon 4 che ho visto su Computer Magazine... meglio non parlarne... ) .

INTEL DOMINA IL MONDO DEI PORTATILI, E SPERIAMO CONTINUI COSI' ! MITICA !!!
  Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 15.11.00   #79
JAN THE LAST
Junior Member
 
L'avatar di JAN THE LAST
 
Registrato: 23-10-2001
Loc.: BASTARDINSIDELAND
Messaggi: 54
JAN THE LAST promette bene
Quota:
Originariamente inviato da P45GHZ
Una cosa : secondo me l'Athlon 4 attualmente non è assolutamente di livello professionale, forse perchè è utilizzato nelle configurazioni di livello basso (le soluzioni che utilizzano l'Athlon 4 che ho visto su Computer Magazine... meglio non parlarne... ) .
INTEL DOMINA IL MONDO DEI PORTATILI, E SPERIAMO CONTINUI COSI' ! MITICA !!!
Bah! Un conto e' cosa pensi tu ed un conto e' la realta', se mi permetti . Su che cosa oggettivamente ed obiettivamente basi la tua affermazione del fatto che Athlon4 non sia attualmente di livello professionale? Esistono forse solo le soluzioni by Comp. MAG. che citi?
Se questa x te e' una configurazione di basso livello ...

NOTGF230AW-005-15.1" TFT/ AMD Athlon 4 1000 MHz PowerNow1 / 384Mb-SDRAM / 30GB HDD / COMBO CD-RW+DVD / Win ME

Ciao
___________________________________


MSN Messenger : janthelast@hotmail.com
JAN THE LAST non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 15.47.54   #80
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da JAN THE LAST


Bah! Un conto e' cosa pensi tu ed un conto e' la realta', se mi permetti . Su che cosa oggettivamente ed obiettivamente basi la tua affermazione del fatto che Athlon4 non sia attualmente di livello professionale? Esistono forse solo le soluzioni by Comp. MAG. che citi?
Se questa x te e' una configurazione di basso livello ...

NOTGF230AW-005-15.1" TFT/ AMD Athlon 4 1000 MHz PowerNow1 / 384Mb-SDRAM / 30GB HDD / COMBO CD-RW+DVD / Win ME

Ciao
Oh, no no no !
Però nulla in confronto al Dell Inspiron 9100 :
Una macchina sottovalutata spesso nella potenza per via del prezzo !
  Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 17.40.13   #81
JAN THE LAST
Junior Member
 
L'avatar di JAN THE LAST
 
Registrato: 23-10-2001
Loc.: BASTARDINSIDELAND
Messaggi: 54
JAN THE LAST promette bene
Quota:
Originariamente inviato da P45GHZ
Oh, no no no !
Però nulla in confronto al Dell Inspiron 9100 :
Una macchina sottovalutata spesso nella potenza per via del prezzo !
Conosci forse il prezzo della macchina di cui ho postato le caratteristiche? Sai se essa appartiene ad un brand conosciuto, motivo x il quale potrebbe anche lei costare uno sproposito? Non mi pare
E poi come fai a dire che al confronto e' nulla? Hai avuto la possibilita' di provare le 2 macchine fianco a fianco con test specifici, oppure le tue sono affermazioni basate su sensazioni empiriche? Mah!

E' comunque curioso che sul sito ufficiale Dell,
http://support.euro.dell.com/it/it/home.asp?sid=

- opzione Dell System Models, il modello che citi non esista ed il top di gamma sia rappresentato dall'8100!

Senza polemica, ti saluto
___________________________________


MSN Messenger : janthelast@hotmail.com
JAN THE LAST non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 19.26.48   #82
BlackJack84
Senior Member
 
L'avatar di BlackJack84
 
Registrato: 13-05-2001
Loc.: Torino - Udine
Messaggi: 322
BlackJack84 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da P45GHZ


Uno nasce con il sangue del vero professionista nel sangue
non serve l'esperienza (servirà, ma al massimo poco ) .
Wow, inchiniamoci di fronte ad un vero professionista di razza (magari ariana) che ci fa pure le ramanzine contro il razzismo...
...e che è esperto senza esperienza
Avanti P4, non farti ridere...
___________________________________

...and once again you'll pretend to know me well, my friends
and once again, I'll pretend to know the way
thru the empty space/thru the secret places of the heart
BlackJack84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 20.26.54   #83
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
Una curiosità

Qual'è il PC più veloce ?
  Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 21.16.08   #84
Max Payne I
Senior Member
 
Registrato: 26-10-2001
Messaggi: 272
Max Payne I promette bene
Viste e lette tutte queste discussioni, ti potrei dire semplicemente diverse cosine riaccendendo le varie controbattute, ma non ne ho voglia .
Il computer migliore é senz'altro quello che ti può far fare ciò che vuoi nel migliore dei modi ( programmazione, giochi, editing grafica, etc. ) e senza spendere un eccesso, a meno che se hai la passione per il pc e te lo puoi permettere, allora il discorso cambia, proprio come nel mio caso.
A vorrei sottolineare qualche piccolissimo puntino che é emerso dalle discussioni:
chi é intelligente non ha bisogno di dimostrarlo, perchè saranno gli altri ad accorgersene;
l'esperienza serve a tantissimo, però é vero anche che chi nasce GURU del computer non ha bisogno di conoscere, perchè lui sà già; l'intelligenza é aiutata dalla conoscenza, ma discerne da essa, non é necessariamente e strettamente collegata;
c'é chi riesce ad assemblare un computer senza averlo visto mai fare prima, semplicemente guardando il libretto della scheda madre e dei componenti o perchè aveva visto un computer di un amico aperto e si ricordava come andavano montati i vari componenti.
Comunque a detta di ciò e pur avendo un P3 1Ghz: forza AMD.
Max Payne I non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2001, 19.17.56   #85
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
nn ti sembra che intel stia facendo solo una corsa ai mhz senza curare altre cose?
Ho provato un athlon xp 1800+ (1530 mhz) e anche un P4 2000,
l' ath è decisamente MIGLIORE!!!!

Lascia perdere intel.....

W i 386?!
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.03.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.