Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-11-2012, 23.51.07   #16
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: Computer che lavora con CPU vicino al 100%, aggiungere memoria o fare altro?

Io cercherei di eliminare dall'avvio automatico: acrodist.exe, acrotray.exe, wisptis.exe, flashplayerupdateservice.exe
Anche io uso ancora win xp e non li ho in task manager.
Se vuoi disattivare un po' di servizi, puoi leggere questa discussione (clic) (quanto meno ti farai anche quattro risate )
xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2012, 00.09.50   #17
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island  nella strada per il successobooty island  nella strada per il successo
Rif: Computer che lavora con CPU vicino al 100%, aggiungere memoria o fare altro?

Dei servizi se ne era gi parlato
booty island non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2012, 00.14.32   #18
DANIDANI
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2012
Messaggi: 75
DANIDANI promette bene
Rif: Computer che lavora con CPU vicino al 100%, aggiungere memoria o fare altro?

Quota:
Inviato da booty island Visualizza messaggio
Visto, stornando Chrome diventano 164 MB di RAM con Avast e svariati altri processi attivi, la CPU seduta allo 0%, quindi direi che va molto bene come risultato.
  • Per i video Youtube prova con altri browser se non l'hai fatto...
  • Lo fa solo con i video in HD o anche 480P e inferiori?
  • Provato a fare lo switch a HTML5 con Youtube?
  • Flash all'ultima versione?

Se sei effettivamente limitato dall'hardware tocca salire di frequenza se non vuoi fare un upgrade.
lo fa anche con i video a risoluzioni inferiori
Ora vedo per lo switch e flash
DANIDANI non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2012, 00.15.25   #19
DANIDANI
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2012
Messaggi: 75
DANIDANI promette bene
Rif: Computer che lavora con CPU vicino al 100%, aggiungere memoria o fare altro?

Quota:
Inviato da booty island Visualizza messaggio
Se hai un Prescott tira fuori la carne che facciamo la braciolata... scalda come un dannato!
Se non sai quale hai CPU-Z te lo dir

CPU-Z dove?????
DANIDANI non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2012, 00.16.31   #20
DANIDANI
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2012
Messaggi: 75
DANIDANI promette bene
Rif: Computer che lavora con CPU vicino al 100%, aggiungere memoria o fare altro?

Quota:
Inviato da booty island Visualizza messaggio
Dei servizi se ne era gi parlato
Si i servizi li ho eliminati come detto
DANIDANI non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2012, 00.24.26   #21
DANIDANI
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2012
Messaggi: 75
DANIDANI promette bene
Rif: Computer che lavora con CPU vicino al 100%, aggiungere memoria o fare altro?

Quota:
Inviato da DANIDANI Visualizza messaggio
lo fa anche con i video a risoluzioni inferiori
Ora vedo per lo switch e flash

Come si fa a fare lo switch a HTML5 con Youtube?

Flash ho Player 11 Activex
DANIDANI non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2012, 00.27.51   #22
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: Computer che lavora con CPU vicino al 100%, aggiungere memoria o fare altro?

Quota:
Inviato da booty island Visualizza messaggio
Dei servizi se ne era gi parlato
Gi, ma l sono ridotti all'osso

Clicca per ingrandire
Thumbnail
Clicca per chiudere
xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2012, 00.29.01   #23
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island  nella strada per il successobooty island  nella strada per il successo
Rif: Computer che lavora con CPU vicino al 100%, aggiungere memoria o fare altro?

Quota:
Inviato da DANIDANI Visualizza messaggio
Come si fa a fare lo switch a HTML5 con Youtube?

Flash ho Player 11 Activex
Quota:
CPU-Z dove?????
Google, questo sconosciuto

http://www.cpuid.com/softwares/cpu-z.html

http://www.youtube.com/html5?gl=IT&hl=it

booty island non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2012, 00.32.11   #24
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island  nella strada per il successobooty island  nella strada per il successo
Rif: Computer che lavora con CPU vicino al 100%, aggiungere memoria o fare altro?

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Gi, ma l sono ridotti all'osso

Clicca per ingrandire
Thumbnail
Clicca per chiudere
Osso? Osteociti! Ma come detto l'ultimo step inerente i servizi, previo backup quindi rischio 0... tentar non nuoce
booty island non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2012, 00.33.43   #25
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island  nella strada per il successobooty island  nella strada per il successo
Rif: Computer che lavora con CPU vicino al 100%, aggiungere memoria o fare altro?

Quota:
Inviato da DANIDANI Visualizza messaggio
Flash ho Player 11 Activex
L'ultima release la 11.5

http://get.adobe.com/it/flashplayer/
booty island non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2012, 00.37.08   #26
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island  nella strada per il successobooty island  nella strada per il successo
Rif: Computer che lavora con CPU vicino al 100%, aggiungere memoria o fare altro?

In ogni caso ora si tratta di vedere se con il suo hardware riesce in qualche modo a supportare bene i video in streaming, non risolve cavando qualche MB ulteriore, gi a un buon livello complessivo di leggerezza, fossero tutti cos i PC.
Senz'altro se seguiva alla lettera ogni consiglio non avrebbe quei processi "extra" ma come detto cambia poco nel complesso.
booty island non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2012, 01.00.05   #27
DANIDANI
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2012
Messaggi: 75
DANIDANI promette bene
Rif: Computer che lavora con CPU vicino al 100%, aggiungere memoria o fare altro?

Quota:
Inviato da booty island Visualizza messaggio
Se hai un Prescott tira fuori la carne che facciamo la braciolata... scalda come un dannato!
Se non sai quale hai CPU-Z te lo dir
Si, purtroppo posso fare anche la griglia.....

http://img163.imageshack.us/img163/1533/90581464.jpg


Di solito funziona solo la prima ventola, se la tengo pulita dalla polvere, la seconda non parte quasi mai.
DANIDANI non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2012, 01.02.12   #28
DANIDANI
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2012
Messaggi: 75
DANIDANI promette bene
Rif: Computer che lavora con CPU vicino al 100%, aggiungere memoria o fare altro?

Quota:
Inviato da booty island Visualizza messaggio
In ogni caso ora si tratta di vedere se con il suo hardware riesce in qualche modo a supportare bene i video in streaming, non risolve cavando qualche MB ulteriore, gi a un buon livello complessivo di leggerezza, fossero tutti cos i PC.
Senz'altro se seguiva alla lettera ogni consiglio non avrebbe quei processi "extra" ma come detto cambia poco nel complesso.
Qualcosa ho forse saltato ma ho perso molto tempo a fare girare tutti i programmi su tutto l'hard disk.

p.s. Con HTML5 mi sembra anche peggio

Grazie ancora e Buona Notte
DANIDANI non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2012, 09.24.26   #29
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: Computer che lavora con CPU vicino al 100%, aggiungere memoria o fare altro?

Quota:
Inviato da DANIDANI Visualizza messaggio
[...]CPUz[...]
CPUz permette di salvare il report, che riporta pi informazioni rispetto allo screenshot che hai linkato.
Salva e allega il report in formato HTML.

Quota:
Inviato da DANIDANI Visualizza messaggio
p.s. Con HTML5 mi sembra anche peggio
A meno che non si abbiano particolari problemi con il Flash Player, normale, i riproduttori video HTML5 hanno ancora bisogno di molta ottimizzazione.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2012, 12.08.51   #30
DANIDANI
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2012
Messaggi: 75
DANIDANI promette bene
Rif: Computer che lavora con CPU vicino al 100%, aggiungere memoria o fare altro?

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
CPUz permette di salvare il report, che riporta pi informazioni rispetto allo screenshot che hai linkato.
Salva e allega il report in formato HTML.


A meno che non si abbiano particolari problemi con il Flash Player, normale, i riproduttori video HTML5 hanno ancora bisogno di molta ottimizzazione.

Grazie, ho salvato il report in html ma non so come allegarlo.

Probabilmente come dici tu ed il processore non ce la fa ma io mi ricordo che quando era nuovo vedevo anche i dvd a schermo pieno senza problemi mentre ora non riesco.

Oggi, all'apertura del PC tradizionale, senza ibernazione, mi uscita la scritta che manca la protezione da virus, messaggio dal Centro sicurezza pc windows ma io ho Avast e licona in basso dice che il sistema protetto.
E' la prima volta che il centro sicurezza me lo dice, gli ho cliccato che ho un antivirus ed ora mi dice Protezione da virus non monitorato.

C' sempre qualcosa di inspiegabile con Windows, con il dos invece 1+1 faceva sempre 2
DANIDANI non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Aladino VOIP: sbloccarlo e... fare altro bellatrix Internet e Reti locali 6 14-11-2009 13.12.24
Nokia PC Suite: "la memoria non poteva essere written" tronco Software applicativo 4 10-01-2006 15.06.55
Cosa state facendo in questo momento? [2] Flying Luka Chiacchiere in libert 1815 23-06-2005 20.13.13
computer da immondizzia ziopazzo Windows 9x/Me/NT4/2000 3 09-05-2004 00.20.30
Addio a MICROSOFT ERASER X Chiacchiere in libert 45 05-05-2004 20.20.57

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.53.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.