Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-02-2012, 12.25.54   #1
gigispankulino
Newbie
 
Registrato: 13-02-2012
Messaggi: 4
gigispankulino promette bene
[BATCH]Urgente aiuto Creazione file batch

Buongiorno,
mi servirebbe automatizzare tramite la creazione di un file .bat il processo nel diagramma di flusso linkato

http://uptiki.altervista.org/viewer....960vdw9mh2.jpg

Purtroppo non ho nessuna esperienza a riguardo e mi servirebbe il vostro preziosissimo aiuto

grazie in anticipo

Ultima modifica di gigispankulino : 13-02-2012 alle ore 12.50.14
gigispankulino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2012, 12.28.25   #2
Morpheus-89
WT
Global Moderator
 
L'avatar di Morpheus-89
 
Registrato: 17-01-2012
Messaggi: 720
Morpheus-89  nella strada per il successo
Il link che hai postato non funziona

EDIT ok apposto

Ultima modifica di Morpheus-89 : 13-02-2012 alle ore 12.51.42
Morpheus-89 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2012, 12.51.29   #3
gigispankulino
Newbie
 
Registrato: 13-02-2012
Messaggi: 4
gigispankulino promette bene
adesso dovrebbe funzionare...
gigispankulino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2012, 13.13.01   #4
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Mizzega ragazzo, pensi sia una cosa veloce ?
Ti do una mano, ma ci devi mettere del tuo... Prima di passare all'elaborazione del batch, sperimenta con quanto segue:
I batch eseguono operazioni in sequenza, ossia riga dopo riga, salvo salti condizionati.
Primo ostacolo: Esiste il nome di file ?
Si utilizza IF Exist nomefile Goto label. Le labels si identificano con :label
Secondo ostacolo: Errori di decompressione ?:
Si utilizza IF ERRORLEVEL Errore Goto label.
7za (anche altre utilities che lavorano sotto shell) restituisce un valore ad operazione completata. ERRORLEVEL una variabile d'ambiente che contiene quel valore.
Terzo ostacolo: Scrivere in un file i nomi dei files corrotti
Di solito si utilizza echo quellochevuoi>nomefile
Si aggiunge al file echo quellochevuoi>>nomefile
Quarto ostacolo: Copiare o spostare:
Per copiare si utilizza copy, per spostare move

Butta giu qualcosa, poi vediamo cos'hai prodotto.
ps: L'urgenza non ne nelle tue corde, ne nelle nostre
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2012, 14.15.24   #5
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.755
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Qui e qui trovi tutto quello che ti serve... niente pappa cotta in questo sito...
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto vago.
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2012, 16.02.37   #6
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Anche dostips non male http://www.dostips.com/
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2012, 16.14.00   #7
gigispankulino
Newbie
 
Registrato: 13-02-2012
Messaggi: 4
gigispankulino promette bene
ragazzi qualcosina l'ho buttata gi...vi riporto quanto da me scritto:


echo off

Cd D:
cd \Automazione_Dati_PRT\In Protocollo\Temporaneo

IF Exist SRTBPB_PR*.xml goto Esiste

:NonEsiste
echo Trasferimento Non Completato
pause
exit

:Esiste
echo Esiste
7za e SRTBPB*.zip -o"D:\Automazione_Dati_PRT\In Protocollo\files" *.pdf -r
pause


adesso il problema capire come scrivere nel file testo eventuali file pdf corrotti contenuti negli archivi zip

please help me!
gigispankulino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2012, 17.32.11   #8
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Eh no.
Per ogni file contenuto in [] esegui 7za e verifica errorlevel
Cosa intendi con corrotto ?
I files corrotti lo sono se non coincide l'hash che contenuto del file zippato una volta estratto e non devono essere corrotti all'atto della compressione, altrimenti l'hash pu coincidere ed il file risultare corrotto ma ben estratto.
Quel if exist su quali nomi di file agisce ?

ps: studia sui link proposti... hai da fare molta strada.

Ultima modifica di LoryOne : 13-02-2012 alle ore 17.36.55
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2012, 17.47.00   #9
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Ti do un consiglio che vale sempre, non solo in automazione, ma anche in programmazione:
Cosa vuoi ottenere col tuo "programma" ?
Scomponi il tuo "programma" in piccoli moduli.
Scrivi codice e verifica l'output di ogni piccolo modulo a se stante.
Ricomponi ogni modulo secondo una logica sequenza per dare vita al programma.

A questo punto, una volta ottenuto cio che vuoi, ottimizza il codice riscrivendolo in altro modo fino ad ottenere uno script leggero, leggibile, intuitivo e spartano.
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2012, 20.44.14   #10
gigispankulino
Newbie
 
Registrato: 13-02-2012
Messaggi: 4
gigispankulino promette bene
...il file SRTBPB_PR*.xml (unico) viene trasmesso quotidianamente tramite ftp dopo che sono stati trasferiti tutti gli n file .zip con n variabile. Gli archivi contengono una moltitudine di file pdf. Durante la trasmissione possono esserci degli errori dovuti ai pi disparati motivi e di conseguenza quando decomprimo gli n file zip pu succedere che qualche file sia corrotto. A me serve individuare esattamente il\i file corrotti in maniera tale da farmeli ritrasmettere singolarmente senza ritrasmettere gli archivi zip che pesano in media 200 Mb. Spero di aver spiegato meglio...grazie in anticipo
gigispankulino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2012, 17.08.41   #11
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Come procede lo script ?
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] Problemi struttura file roby89 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 28-08-2006 19.06.35
Aiuto File ICO Ahnen Windows 9x/Me/NT4/2000 0 09-12-2004 15.52.17
computer da immondizzia ziopazzo Windows 9x/Me/NT4/2000 3 09-05-2004 00.20.30
problema con file .doc rovinato in office xp 2003...poi risolto... cippico Office suite 0 30-04-2004 09.12.07
Windows file protection:guida Deuced Windows 9x/Me/NT4/2000 7 16-03-2004 08.25.28

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.44.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.