Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-06-2009, 13.27.08   #1
86Eugenio86
Newbie
 
Registrato: 04-06-2009
Messaggi: 2
86Eugenio86 promette bene
connettere mediante scheda di rete terminali win98-winxp

Salve volevo proporre il seguente problema : devo collegare due portatili uno con windows xp e uno con il 98.
In particolare il mio problema quello di collegarli mediante cavo ethernet in lan.
Su win 98 gi installata una PCI CARD MODELLO DFE-680TX ho configurato il TCP-IP della scheda su win 98 e poi ho configurato la rete lan su win xp. Quindi in altre parole le connessioni su entrambi i portatili sono configurate.
La configurazione la seguente:

WIN XP 192.168.1.5 GATEWAY:192.168.1.4 DNS:nessuno
WIN 98 192.168.1.4 GATEWAY:192.168.1.5 DNS:nessuno

Al momento di collegare il cavo tra i due portatili le schede rispondono. Infatti lampeggia il led su entrambe le schede e su win xp mi dice "Rete locale connessa" tuttavia facendo ping su entrambe le macchine con l'ip dell'altra non invia nulla. Mi dice "richiesta scaduta".

La mia domanda : dopo aver configurato il TCP IP della scheda di rete installata sul portatile con win98 mi chiedevo se esisteva qualche procedura per poter avviare la connessione con la scheda di rete infatti dopo che configuro su win 98 tutti i parametri TCP IP, dopo il riavvio non accade nulla in quanto le schede lampeggiano ma i ping falliscono ancora... ho provato a reinstallare la scheda di rete da gestione periferiche ma niente la connessione in lan non si avvia.
Sono sicuro che probabilmente non ho impostato qualcosa su win 98 ma non so cosa.
Dovrebbe spuntare per caso qualcosa su "Risorse di rete"? Come funziona se dovesse trovare l'altro portatile connesso? Lo chiedo perch in win 98 mi sento del tutto disorientato. Ringrazio anticipatamente per qualche aiuto.
86Eugenio86 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2009, 15.53.21   #2
Cacciavite
Senior Member
 
L'avatar di Cacciavite
 
Registrato: 06-02-2008
Messaggi: 260
Cacciavite promette bene
Metti la subnet come 255.255.255.0
e leva i gateway
___________________________________

- "Che vitaccia!" disse il Cacciavite.
- Non discutere mai con un idiota... ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza.
Cacciavite non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2009, 21.44.28   #3
86Eugenio86
Newbie
 
Registrato: 04-06-2009
Messaggi: 2
86Eugenio86 promette bene
La subnet l'avevo impostata con 255.255.255.0 ora provo a togliere i gateway...una domanda cosa dovrebbe accadere una volta che riavvio su win98? dovrebbe rilevarmi automaticamente l'altro portatile o devo attivare qualche connessione in particolare? quale dovrebbe essere il risultato su "Risorse di rete"?
86Eugenio86 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2009, 22.20.32   #4
Cacciavite
Senior Member
 
L'avatar di Cacciavite
 
Registrato: 06-02-2008
Messaggi: 260
Cacciavite promette bene
Dovresti vedere l'altro PC... anche se saranno 9 anni che non vedo il '98.
Cmq intanto vedi se pinga a dovere.
Ma ora che mi viene in mente, hai un cavo Cross o almeno una delle due schede di rete ha l'auto-sensing?!?
___________________________________

- "Che vitaccia!" disse il Cacciavite.
- Non discutere mai con un idiota... ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza.
Cacciavite non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2009, 08.15.09   #5
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.076
Geppetto56  nella strada per il successo
http://www.wintricks.it/manuali/lan1.html
Forse questo ti puo aiutare un po
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
scheda di rete asus kronos1959 Internet e Reti locali 3 17-03-2008 21.32.15
Rendere Predefinita la scheda di rete Wireless mino80 Internet e Reti locali 0 15-07-2005 14.37.54
installazione seconda scheda di rete..errori! david2406 Internet e Reti locali 9 08-06-2005 12.45.01
Win98 dopo WinXP Yami Windows 9x/Me/NT4/2000 14 25-09-2004 09.45.34
Cambiata scheda di rete - errore davlak Internet e Reti locali 4 13-05-2004 13.07.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.34.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.