Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-11-2008, 18.04.35   #1
Muzik
Junior Member
 
L'avatar di Muzik
 
Registrato: 09-09-2008
Messaggi: 92
Muzik promette bene
Installare un sistema operativo

salve sto cercando di installare un sistema operativo...(windows vista)..ma quando vado nel bios e seleziono dvd/cd-rom come first boot..questo parte....ma mi dice che non e stato trovato alcun sistema operativo sul cd....il cd di vista che ho non e "originale"...come potrei in un altro modo installare il mio sistema operativo..formattando tutto il pc...(come se fosse nuvo e io stia per installare un sistema operativo facendo le partizioni e tutto)..il pc e un acer aspire 5671awlmi) bios tipo phoenix...al momento c'e su vista ma da problemi quindi vorrei cancellare tutto e installare un nuovo vista da capo....
___________________________________

Disapprovo ciò che dici, ma difenderò alla morte il tuo diritto di dirlo
Muzik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2008, 18.12.54   #2
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Spostato nella sezione corretta
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2008, 18.23.02   #3
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Se il cd non è originale è stato copiato male, non è un cd avviabile.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2008, 18.25.34   #4
Muzik
Junior Member
 
L'avatar di Muzik
 
Registrato: 09-09-2008
Messaggi: 92
Muzik promette bene
e come faccio a farlo diventare avviabile????
___________________________________

Disapprovo ciò che dici, ma difenderò alla morte il tuo diritto di dirlo
Muzik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2008, 18.37.40   #5
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.842
cippico è nella strada per il successo
controlla la guida qui su WT

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2008, 18.45.02   #6
Muzik
Junior Member
 
L'avatar di Muzik
 
Registrato: 09-09-2008
Messaggi: 92
Muzik promette bene
come ho gia detto prima il mio sistema operativo e vista e non xp grazie comunque
___________________________________

Disapprovo ciò che dici, ma difenderò alla morte il tuo diritto di dirlo
Muzik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2008, 19.33.03   #7
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
Scusa se mi intrometto..ma perchè vuoi installare un s.o. non originale anzichè tenere quello dell'acer che (seppur pieno di fuffa) almeno è originale e con licenza regolare. Posso capire se la nuova copia del s.o. fosse originale...ma così cosa ci guadagni???
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2008, 20.16.44   #8
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Il cd, o meglio, dvd di Vista che hai, è già l'ultima versione con SP1?
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2008, 20.20.50   #9
Muzik
Junior Member
 
L'avatar di Muzik
 
Registrato: 09-09-2008
Messaggi: 92
Muzik promette bene
il pc e di un mio amico e ha fatto su un casino...adesso non va piu l'audio...la stampante da sempre errore...e quindi io dovrei installarli un nuovo sistema...ma come faccio se non parte dal boot...
___________________________________

Disapprovo ciò che dici, ma difenderò alla morte il tuo diritto di dirlo
Muzik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2008, 20.33.57   #10
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Si, ma il dvd di Vista che nn funziona, è quello con il SP1 già integrato?
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2008, 21.32.02   #11
Muzik
Junior Member
 
L'avatar di Muzik
 
Registrato: 09-09-2008
Messaggi: 92
Muzik promette bene
no mi sembra che non ha il sevice pack 1 io pensavo di installare prima solo vista cosi...e dopo aggiornarlo con il service pack 1 da microsoft
___________________________________

Disapprovo ciò che dici, ma difenderò alla morte il tuo diritto di dirlo
Muzik non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
All'avvio non fa scegliere il sistema operativo Mazz Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 15-06-2008 13.35.13
problemi nell'avvio di qualsiasi sistema operativo valeriotta83 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 15-02-2008 13.50.18
[Outlook Express] Salvare tutte le impostazioni senza accedere al Sistema Operativo userwin Office suite 0 01-02-2008 19.51.55
dvd di ripristino, possono installare senza aver alcun sistema operativo? Philo Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 23-01-2008 15.07.39
Errore dell'applicazione e cambio sistema operativo 79napoleone Windows 9x/Me/NT4/2000 12 07-11-2003 19.02.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.30.24.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.