Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-01-2008, 14.08.47   #16
Billy_B
Guest
 
Messaggi: n/a
Il link dell'ATT appare sul menù Start, ma quando lo richiamo mi restituisce il seguente messaggio di ERRORE: "Wrong version of low level driver found! Please, uninstall current version of ATI Tray Tools, restart computer and install it again." E' davvero una rottura di palle. Mi sono stancato di dover disinstallare, riavviare, reinstallare, ri-disinstallare, etc... ad-infinitum...

Per lo meno ho scoperto come fare per sbloccare l'avvio di Knoppix e stò scaricando il Torrent della versione 5.1 del 2007, sperando che riconosca la s.video. In passato sono sempre riuscito a regolare il refresh a 85Hz visto che tutte le distribuzioni riconoscono questo Monitor senza problemi. Ecco perché volevo provare questa cosa. Credo che sia la prova del fuoco x avere la conferma se questo monitor alla fine debba essere preso e gettato, oppure se il problema è l'HD 2400. E' solo che su Linux tutti i meravigliosi pannelli di Windows non ci sono!!!...
  Rispondi citando
Vecchio 24-01-2008, 00.20.45   #17
Billy_B
Guest
 
Messaggi: n/a
Knoppix individua solo "Monitor Generico". E' da buttare!... Grazie x l'aiuto Borgata. Ciao.
  Rispondi citando
Vecchio 24-01-2008, 10.06.16   #18
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.263
mao promette bene
giusto come ultimo tentativo, attacca quel monitor a un altro pc e vedi che succede
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2008, 12.34.19   #19
Billy_B
Guest
 
Messaggi: n/a
Si, probabilmente il monitor non è da buttare. Di sicuro però è da cambiare. Ieri sono finalmente riuscito a trovare il modo d'installare il driver del monitor che, ricordo, è un Philips 109b4 (crt). La procedura da seguire per installarlo è molto simile a quella che si usava su Windows '98.

Ad ogni modo ciò non ha inciso positivamente, e la frequenza reale del monitor è rimasta invariata: 60Hz effettivi, contro gli 85 dichiarati sul pannello proprietà.
  Rispondi citando
Vecchio 09-02-2008, 21.55.20   #20
Billy_B
Guest
 
Messaggi: n/a
Il monitor è perfetto!... L'ho collegato ad un altro PC con una Scheda Radeon X1650Pro e non ho dovuto fare nulla per regolare il refresh. Si è auto-regolato senza il mio intervento, prima ancora che installassi il driver.

Ho scambiato i due monitor, e su questo ora sto usando un Samsung SyncMaster 713bm e, anche con questo monitor non è possibile regolare il refresh, anche se il driver me lo lascia installare senza problemi. Però, nel menù on-screen mi restituisce sempre un valore di 60hz. Ma allora il probema era la scheda video!... Che c**** di scheda è mai questa HD2400?!...

  Rispondi citando
Vecchio 09-02-2008, 21.59.20   #21
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
asd ATI al rogo! nvidia forever^^
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 02.34.43   #22
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
su su non facciamo i fanboy
Ho visto anche di paggio capitare su schede nvidia. Ci sono magagne da entrambe le parti (anche se al momento nvidia è un po' più stabile con i giochi).

Le cose sono due... o la scheda video ha qualche problema, o c'è qualche incompatibilità a livello drivers tra la scheda e il monitor. A breve usciranno gli 8.2, non dovrebbe cambiare nulla, ma non si sa mai... altrimenti dovrebbe esserci già in giro qualche beta degli 8.3.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!

Ultima modifica di borgata : 10-02-2008 alle ore 02.54.47
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 12.20.15   #23
Billy_B
Guest
 
Messaggi: n/a
Il problema non è ATI. Il problema è QUESTA s.video, o questo modello, immagino. Vi ho detto che nell'altro PC (stessa Mainboard - Asus p5b - con ATI X1650Pro) la differenza sul Philips 109b4 era drammatica. Sembra nuovo, dopo tutti questi anni di utilizzo. Quel monitor è una figata. E' questa scheda Video che è una cagata!...

Mi chiedo se sia stata fatta x funzionare esclusivamente con Windows Vista e DirectX10... Sembra strano!...

Ultima modifica di Billy_B : 10-02-2008 alle ore 12.24.30
  Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 12.28.58   #24
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
eheh no, quello no.
Hai provato con drivers vecchi e stabili, come i catalyst 7.7?
Non sarebbe male potessi provare il tuo monitor con un'altra 2400, in modo da renderticonto se è prprio la tua scheda ad avere qualche difetto.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 13.06.55   #25
Billy_B
Guest
 
Messaggi: n/a
Si borgata, ti ringrazio. Ho già provato con due monitor diversi e mi sembra che basti a verifcare che l'incompatibilità è nella Scheda, visto che questi due monitor hanno sempre fatto bene il loro lavoro su altri PC. A parte il fatto che... dove vado a pescare qualcuno che ha una HD2400?!... E dopo aver trovato quella persona che faccio?!... Mi carico nuovamente 20Kg di monitor + il Samsung in macchina (x vedere se sono entrambi scassati), li porto a casa sua e li installo a turno nel suo PC?!... Comunque ho già detto che i driver vecchi - a metà installazione - si bloccano dicendo di non riconoscere la scheda video....

In compenso, ho appena verificato un cambiamento. Ho appena controllato il refresh-rate del Samsung (che avevo installato solo ieri) sul menu on-screen, e finalmente mi restituisce un valore accettabile: 70hz. Ora però ho paura di spingerlo sui 75.

Comunque in settimana farò due chiacchiere con chi mi ha venduto (e installato) la scheda.

Ultima modifica di Billy_B : 10-02-2008 alle ore 13.24.17
  Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 14.43.08   #26
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
beh, io nel mio "periodo lan" caricavo 27 kg di monitor più il resto del PC!
Se hai comprato la scheda in un negozio, potresti provare a chiedere a loro. Tra l'altro in questo caso, se sono disponibili, potrebbero tranquillamente sostituirti la scheda con qualcosa di alternativo.

Il problema non è tanto l'incompatibilità (se c'è, ti rassegni e amen, a meno che qualche driver non risolva), quanto un vero e proprio difetto hardware che, se ci fosse, potresti chiedere la sostituzione o la riparazione della scheda.

Per i vecchi drivers, intendi proprio i 7.7? Perchè se non sbaglio quelli dovrebbero riconoscere perfettamente questa scheda.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 15.27.31   #27
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
E' tutto documentato su questo forum, ogni problema di video è sempre un ATI asd.

PS: la mia prima video fu una 9700pro, era la top, tanto top che non aveva neppure la protezione sul surriscaldamento o sulla ventola ferma! si è cotta! dall'ora 6800gt 8800gtx mai un problema ne hardware ne driver, e di hardware ne ho cambiato assai.
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 16.39.40   #28
Billy_B
Guest
 
Messaggi: n/a
ATI o non ATI, questo è il dilemma!... Comunque, scherzi a parte, non è una questione di peso del monitor ma un problema di tempo, e anche di disponibilità da parte di quel tale che ipoteticamente dovrebbe farmi questo favore, anche perché io questa persona non so se esiste.

Il tutto non è molto pratico visto che il PC al quale il monitor Philips ora è collegato è un tantino fuori mano e, visto che quello funziona molto bene dove si trova ora, e questo (il Samsung) funziona "sufficientemente" bene qui ...non vedo perché ricominciare tutto il casino da capo, a parte il fatto che non posso disporre dell'auto quando piace a me!...

Il problema non è nei monitor ma nella scheda. Semmai bisognerebbe provare a collegare altri monitor a questo PC. ...E comunque hai ragione, non ricordo se la versione del driver che avevo provato a installare fosse proprio la 7.7 ma, di sicuro, era molto recente. Vuol dire che farò l'ennesima verifica prima di fare questo reclamo.

Fra l'altro, almeno un problema l'ho risolto: gli occhi non mi fanno più male quando guardo il monitor, anche se questo LCD ha un dot-pitch un pò altino per la grafica, e una dominante blu che può dare fastidio...
  Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 17.14.47   #29
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Se è un CRT, la dominante dovresti poterla almeno in parte correggerla (dal profilo monitor, se accessibile, o per lo meno dai drivers della scheda video).

Per il resto... ovviamente devi vedere tu se è il caso di stressarti oltre. Da qui è facile suggerire, poi le prove devi farle tu e devi vedere se ne vale la pena
E' che alla fine diventa un problema anche un po' nostro, e fa piacere vedere se e come si risolve

Per kurtferro... ovviamente non voglio star qui a far proliferare la solita inutile polemica nvidia vs ati. Se tu ti sei trovato meglio, fai bene a non cambiare, però non è una sola esperienza che fa testo. Io personalmente, mi sono sempre trovato meglio con le ati, ma anche qui è un caso personale. In generale ne ho vitso (e letto) di belle con entrambe... le schede perfette non esistono, è il tifo e roba da fanboy, che è meglio lasciar perdere
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 18.59.04   #30
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Non è fanboy sono stufo di dover sistemare pc con problemi alla scheda video, sempre ati.
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[9x] problemi con scheda ati radeon 9550 con refresh... cippico Windows 9x/Me/NT4/2000 3 23-10-2006 08.52.56
CS Fire Monitor 2.03 Macao Archivio News Software 0 29-06-2005 00.02.46
CS Fire Monitor 1.6 Macao Archivio News Software 0 23-01-2005 01.40.04
CS Fire Monitor 1.5.2 gardy77 Archivio News Software 0 28-09-2004 16.33.22
CS Fire Monitor 1.5.0 gardy77 Archivio News Software 0 17-09-2004 17.43.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.22.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.