Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-08-2008, 17.59.27   #196
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Standby, collegamento sul desktop

• tasto destro sul desktop • Collegamento
• digitare il percorso per il collegamento: %windir%\System32\rundll32.exe powrprof.dll, SetSuspendState
• Avanti • digitare un nome • fine
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2008, 17.29.48   #197
pomal
Newbie
 
Registrato: 16-02-2003
Messaggi: 15
pomal promette bene
scusate, come faccio a creare una partizione logica con Vista ?
Quando faccio installazione Vista non mi consente di scegliere il disco logico rispetto al primario dove installerei il sistema operativo, posso agire eventualmente da Vista Ultimate per una formatazione in disco logico, indipendente dalla partizone primaria dove poter conservare dati.
Per piacere avrei bisogno di una risposta, perche' vorrei installare Vista ultimate nel nuovo Hitachi.
Grazie
pomal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2008, 12.21.57   #198
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
Quota:
Inviato da pomal
scusate, come faccio a creare una partizione logica con Vista ?
Quando faccio installazione Vista non mi consente di scegliere il disco logico rispetto al primario dove installerei il sistema operativo, posso agire eventualmente da Vista Ultimate per una formatazione in disco logico, indipendente dalla partizone primaria dove poter conservare dati.
Per piacere avrei bisogno di una risposta, perche' vorrei installare Vista ultimate nel nuovo Hitachi.
Grazie
Devi usare Diskpart via console, non c'è altro metodo.
Apri la console scrivendo in esegui "cmd".
Ti verrà chiesta conferma all'amministratore.
Dopodichè si apre un'altra console dove devi inserire i comandi.
Per prima cosa digita "list disk" per avere un elenco dei dischi visti dal sistema operativo.
Per scegliere il disco su cui lavorare digita "select disk X" (dove X è il disco che vuoi tu, ad esempio 1 o 2 etc, puoi scrivere il numero del disco che ti interessa).
Adesso il disco è selezionato, non rimane altro che creare la partizione logica che ti interessa; ricorda però che le partizioni logiche si creano all'interno di un'unica grande partizione estesa per cui prima bisogna creare una partizione estesa. Il comando è "create partition extended size=XXX" (al posto di XXX devi scrivere il valore che interessa a te per la partizione estesa che conterrà tutte le altre partizioni logiche - ricorda che il valore è in MB totali, per cui se vuoi una partizione da 5GB dovrai scrivere 5000 e così via).
Adesso che hai creato la grande partizione estesa devi nuovamente selezionarla attraverso il comando "list partition" (che ti restituisce l'elenco delle partizioni all'interno di quel disco).
Se la partizione che hai creato tu è la numero 0 allora basta digitare "select partition 0". Ora che sei al suo interno puoi creare tutte le partizioni logiche che vuoi con il comando "create partiton logical size=500" (anche qui il numero 500 è puramente indicativo, scegli tu la dimensione ricordando che si tratta di MB).
Una volta finito di crearle tutte devi nuovamente ottenere la lista di partizioni all'interno del disco dove stai lavorando (sempre con il comando "list partition"); seleziona la partizione che vuoi (sempre con il comando "select partition X"); per assegnarle una lettera basta che digiti "assign letter=X" (dove al posto di X c'è la lettera che vuoi tu).
Quando hai finito tutto digita "exit".
Spero di esserti stato d'aiuto.
Ciao
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2008, 10.49.36   #199
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
eliminare la cartella Collegamenti nei Preferiti

• aprire il registro • start • esegui • digitare regedit • ok • seguire il percorso
• HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID • eliminare • {0E5CBF21-D15F-11d0-8301-00AA005B4383}
• aprire i Preferiti • eliminare la cartella Collegamenti
• aprire il Task Manager • evidenziare explorer.exe • termina processo
• rimetterlo subito al suo posto [file • nuova operazione • digitare • explorer.exe • ok]
• riavviare il pc
• se la cartella non è sparita ripetere l'operazione [escluso l'intervento nel registro]
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2008, 04.22.10   #200
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
Ottimo Tread Ottimo
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2008, 21.11.48   #201
Aieiebrazov
Newbie
 
Registrato: 12-10-2008
Messaggi: 2
Aieiebrazov promette bene
Tasto (o bottone) elimina?

Ciao a tutti,
Ho appena aggiornato il mio pc da XP a Vista, ma quando apro qualsiasi finestra non trovo più sulla barra il tasto (o bottone) elimina (quello con la X), tanto comodo in XP.
Devo quindi cliccare col tasto destro del mouse sul file che voglio eliminare e selezionare elimina, oppure selezionare il file e premere il tasto "canc" sulla tastiera.
C'è un metodo per farlo saltar fuori?
Grazie
Aieiebrazov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2008, 09.28.22   #202
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Aieiebrazov
Ciao a tutti,
Ho appena aggiornato il mio pc da XP a Vista, ma quando apro qualsiasi finestra non trovo più sulla barra il tasto (o bottone) elimina (quello con la X), tanto comodo in XP.
Devo quindi cliccare col tasto destro del mouse sul file che voglio eliminare e selezionare elimina, oppure selezionare il file e premere il tasto "canc" sulla tastiera.
C'è un metodo per farlo saltar fuori?
Grazie
certo C'è un metodo per farlo saltar fuori,
usa XP
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2008, 18.26.24   #203
Aieiebrazov
Newbie
 
Registrato: 12-10-2008
Messaggi: 2
Aieiebrazov promette bene
Quota:
Inviato da twentec
certo C'è un metodo per farlo saltar fuori,
usa XP
Purtroppo, mio malgrado, ho Vista e me lo devo tenere... lavorando con qualche chiave di registro non si riesce proprio a mettere questo tasto sulla barra?
Grazie di nuovo
Aieiebrazov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2008, 18.52.24   #204
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.842
cippico è nella strada per il successo
potresti sempre passare sopra con il cursore e una volta selezionato premere tasto CANC...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2008, 21.53.14   #205
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
combinazioni tasto Windows

in combinazione con il tasto Windows si possono aprire direttamente diverse finestre [applicazioni]

+ Shift + m = ingrandisci
+ Ctrl + F = trova computer
+ C = computer
+ F = cerca
+ L = blocca Windows
+ M = riduci a icona
+ R = esegui
+ F1 = guida e supporto tecnico
+ U = centro accesso facilitato
+ Pausa = sistema
+ 2 = paint
+ 3 = Nero burning rom
+ 4 = pannello di controllo
+ 5 = C:/utenti
+ 6 = blocco note
+ 7 = Microsoft outlook
+ 8 = Microsoft word
+ 9 = Cmd
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2008, 10.45.27   #206
androve2k
Newbie
 
Registrato: 15-10-2008
Messaggi: 18
androve2k promette bene
Ciao, hai dato dei trucchi veramente bellissimi, complimenti, però vorrei fare una correzione, se mi permetti. La combinazione del tasto start con i numeri non corrisponde ai programmi, in realtà corrisponde alle cose che hai nella Barra degli strumenti "Avvio veloce". Lo puoi veriicare semplicemente, se scambi le posizioni dei pulsanti vedi che anche le combinazioni dei tstisi invertono.
androve2k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2008, 11.18.10   #207
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da androve2k
Ciao, hai dato dei trucchi veramente bellissimi, complimenti, però vorrei fare una correzione, se mi permetti. La combinazione del tasto start con i numeri non corrisponde ai programmi, in realtà corrisponde alle cose che hai nella Barra degli strumenti "Avvio veloce". Lo puoi veriicare semplicemente, se scambi le posizioni dei pulsanti vedi che anche le combinazioni dei tstisi invertono.
(Y)
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2008, 14.46.21   #208
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.842
cippico è nella strada per il successo
...e bravo androve2k...

con il tuo primo post sei riuscito a correggere il mitico twentec...

non male come inizio...

...scherzo naturalmente...

benvenuto e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2008, 07.48.37   #209
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
quanto è fondata la notizia che,aggiornare da xp a vista,comporta l'annullamento del seriale di xp?
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2008, 14.40.05   #210
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da n@ndo
quanto è fondata la notizia che,aggiornare da xp a vista,comporta l'annullamento del seriale di xp?
se installi Vista su XP, il seriale di Vista sostituisce il seriale di XP
però il seriale di XP resta valido per una sua reinstallazione -sempre sulla stessa macchina-
real7 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LINUX] problema con triple-boot xp, vista e fedora rikigst Linux e altri Sistemi Operativi 0 17-03-2008 14.55.34
Microsoft abbassa il prezzo di Vista Robbi News dal WEB 30 04-03-2008 17.53.38
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 21.16.05
Vista ha bisogno veramente di 4gb di ram? zen67 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 15-04-2007 20.14.00
Installazione MS Vista alternativa Robbi Archivio News Web 27 13-02-2007 12.17.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.49.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.